Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 06.05.2022 во всех областях

  1. 5 баллов
    Не знаю расклады про Раду...как собственно и про Думу...// Так я подскажу - ноль. В Раде сидит ноль представителей партий, которых можно назвать националистическими. Зато в Думе сидит +-20 процентов сторонников товарища Сталина, который только расстрелял 700 тыс плюс иные дела. А сколько человек расстрелял Бандера? Также интересен вопрос, почему СССР мог сотрудничать с Третьим Рейхом в своих интересах, а оуновцы нет. Видимо, этодругое.
  2. 1 балл
    У этого человека я делаю всю кузовню уже 20 лет. Ивантеевка. Пескоструй, сварка, малярные работы, адекватные цены. Если есть желание часть работы по разборке-сборке проделать самому - запросто.
  3. 1 балл
    Вообще, что заметил. Какие вы там в Беларуси избирательные: значит изнасилования добробатами женщин на Донбассе потому что они этнические русские, родились и выросли на Донбассе, это нормально, потому что в Беларуси тоже людей насилуют; милиционеров в Мариуполе за отказ разгонять своих горожан расстреляли из пулеметов правильно, а вот в Беларуси милиция плохая - людей разгоняла в 2020; людей, которые всё это делали отправляли в военные вузы и потом они вернулись уже в ВСУ командирами, но с трассы на Львов этого не видно; людей в Одессе сожгли - это случайно; это тевтонцы во всём виноваты, а вот поляки они идеальные соседи, холопов себе не заводили, на соседей в набеги не ходили, а в Москву когда-то случайно забрели, заблудились потому что...
  4. 1 балл
    Не надо снимать аккум. Только крышку сверху его. Там заливная горловиночка. Не нужно делать никаких адаптаций. Просто уровень масла правильно выставить. По фуншую.
  5. 0 баллов
    ДА,именно так..."Путинкая война с орками против Украины"--бандеровской Украины.....// Сколько мест в Раде у "бандеровцев"? Хочу напомнить, что сидевшая в Раде при Януковиче "Свобода", ныне со свистом пролетает мимо. Вы можете привести хоть один указ Порошенко или Зеленского про Бандеру?
  6. -3 балла
    Слышь, клоун, ты больше рассказывай. Не грузовиками, а жд составами трупы вывозили! Людей то не смеши, дурачок.
  7. -4 балла
    ДА,именно так..."Путинкая война с орками против Украины"--бандеровской Украины..... И,если у наших,кто там в танках,первые дни сомнения может и были---сейчас развеялись...тварям не место рядом с нами... и,кстати,твари,не важно какой национальности,не важно какое у них тяжелое прошлое,ВСЕ РАВНО ТВАРИ! А твои кумиры-эльфы много лет,по капельке,начиная с литературы,кино и заканчивая компьютерными игрушками на роль всего плохого назначали русских......и,сдается мне,что ты полностью обработан, и кроме "общечеловековских" мыслей у тебя осталось только коричневая субстанция своя......которой ты с радостью примата бросаешся) А про редактора первого канала,родом вроде с Украины... Просрала карьеру...и поделом...с головой дружить надо....