Александр Николаев

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Александр Николаев

  • Звание
    Рекрут

Информация

  • Имя
    Александр
  • Город
    Даугавпилс,Латвия
  • Авто
    Espace IV
  • Двигатель
    G9T 2.2dci 742

Посетители профиля

143 просмотра профиля
  1. Милости просим-в Латвию.Лобовое стекло на авто.разборке стоит 50евр.,а установка 35евр.
  2. Намедни поменял лобовое стекло из-за продвигающейся трещины и заметил появившуюся новизну .До замены у меня фары сами включались только при очень пасмурной погоде,а теперь при запуске двигателя!!!!И датчик дождя стал в среднем положении работать в другом режиме.Раньше во среднем положении-отработал и стал (до дождя),а теперь в этом положении работает в интервальном режиме!Как это объяснить ???
  3. Cогласен,можно-как кому по нраву....-сам к ним отношусь!
  4. Извините,за христа ради,Ваше благородие не соизволил оповестить!!!
  5. Уважаемые ЭСПЕЙСЦЫ 4-го поколения,хотелось бы поделиться с внезапно возникшей проблемой.Ездил на машинке своей ,беды не знал,наслаждался ласковым тихим урчанием двигателя,пока один раз подходя сбоку к багажнику не учуял подозрительный запах "горячего железа".Потрогал диск через колпак-он горячий и задумался!Тормаза все были в норме,ручник держал как надо,с горки на нейтралке-никакого торможения!В сервисе определили,что трос не отпускает суппорт .Поехал на тормозной стенд и прибор показал одно колесо (заднее)постоянно заторможено ,а у второго(заднего) вообще торможение отсутствует.Наивно думал:"Ерунда-троса найду!!!"Не тут-то было ,перелопатил все разборки в Латвии и пожалуйста:никто отдельно троса не продаёт а предлагают(б/у) вместе с блоком управления за 150-200 евро.Объездил все автомагазины в городе и везде предложение то же,но новые механизмы с 3-мя тросами 700-900 евро.Перелопатил весь интернет и что удалось найти-троса в Польше с доставкой только в Калининград.Пока искал ,нашёл для себя кучу полезных интернет-магазинов .Далее мне повезло:предложили блок с тросами со снятым электродвигателем за 80.Присутствовал при перестановке тросов на мой родной блок и ничего сверхсложного(ПОЧЕМУ ПРОДАЮТ ВСЮ СИСТЕМУ В СБОРЕ???). И как потом ,после установки и прокачки тромозов, радует звук работы и мурчания при движении суппортов(со снятыми колёсами).Вместе с работой и заменой одного суппорта,пришедшего в негодность (25ев),мне это обошлось 150 еропейских рублей! На всякий случай Всем,хороший интернет-магазин с Запчастями,только внимательно читайте каждую строку,особенно "применение для машин"-где покажет для какой,введя свой VIN код с техпаспорта
  6. в Латвии одно сиденье стоит 70-100 евро,мне удалось купить 2 за 80.Правда пластик сзади был синего цвета,но я быстро перекрасил в чёрный пропиткой для обуви,и впиталось и не пачкается.Но 3 ряд практически нет необходимости ставить,ущемляя просторный багажник.Применял 1 раз,когда вёз друзей на свой день рождения к себе на хутор.