maxx5555

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о maxx5555

  • Звание
    Рекрут

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Алекс
  • Город
    Москва
  • Авто
    Espace III
  • Двигатель
    F4R 2.0 16v 700
  1. спасибо. нашел проблему подсоса воздуха. забыл одеть трубку идущую от впускного коллектора к адсорберу.
  2. спасибо. сейчас насмотрелся видео и пошел запустил машину на газу. Разбирать газовое оборудование нет технической возможности. Оно очень дорогое и еще на гарантии. Завелась без проблем, правда обороты почему-то большие. после прогрева все равно не падают ниже 2000. Еще одна проблема до кучи.. До сервиса хотя бы уже доеду.. Насос уже заказал. правда только сам насос без стакана. думаю поменять сложностей не возникнет на сервисе?
  3. машина завелась без проблем практически, поработала пару минут, потом я резко дал газ из под капота чтобы свечи прожечь. Машина заглохла и перестал при повороте ключа жужжать насос. На машине просто еще газ стоит. Поэтому не помню про количество бензина.
  4. может у меня топливный датчик неправильно показывает? и там нет бензина. машина стояла пол года в гараже. бензин был, но не помню сколько. Без бензина насос все равно должен жужжать?
  5. Спасибо за помощь. Надеюсь что нашел проблему. конечно не до конца. Разъединил фишку возле топливного фильтра и подал на насос напряжение. А в ответ тишина.... А на фишке от реле появилось напряжение как и положено. Вот теперь чешу репу: есть ли еще какие фишки на верху бака в стакане или насос сгорел неожиданно... В любом случае снимать бак...
  6. визуально колодка в порядке. дергал все провода и проверял контакты. Тестер показывает и на силовых напряжение и на управляющих кратковременно при включении зажигания. На управляющих и должно так быть плюс есть и минус?
  7. Всем привет. Столкнулся с проблемой и не могу найти причину. Завел машину как обычно и решил под капотом резко дать газ на полную. Было подозрение что троила. Оказалось в порядке все, только машина заглохла и больше не захотела заводиться. При включении зажигания нет звука бензонасоса. Первичный осмотр реле и замеры напряжения на контактах показали наличие напряжения. А на фишку возле бака не приходит. Аварийного выключателя под капотом нет. На что думать теперь не знаю. Может кто сталкивался? Как решить данную проблему? Поиском на форуме искал, но не нашел. Можете если что ткнуть носом. Буду очень благодарен за подсказки. Реле менял на аналогичное (есть такая же машина в хозяйстве)
  8. Приветствую. Вопрос на засыпку. Перед отпиливанием печек нужно сливать антифриз? Тоже заморочился заменой.

    1. призрак

      призрак

      Частично. И опустить расширительный бачок ниже уровня трубок печек.

  9. Приветствую люди. Вопрос на засыпку. Перед отпиливанием печек нужно сливать антифриз? Тоже заморочился заменой.
  10. Всем привет. Ситуация следующая. Перестали включаться передачи. Осталась только 3 скорость. Ночь постояла машина, появились задняя, 1,2 и соответственно 3 осталась. 4 и 5 не включаются ни на ходу ни на месте. Пока пробовал покататься, снова все пропали кроме 3 скорости. Подскажите, где копать? Можно решить проблему без снятия коробки?