Александр Трофимов

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Александр Трофимов

  • Звание
    Курсант
  • День рождения 15.02.1982

Контакты

  • Сайт
    http://mcprotector.lv

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Программирование
  • Город
    Юрмала
  • Авто
    Grand Espace IV
  • Двигатель
    P9X 3.0dci 715
  • Кузов
    Paris
  1. Белый дым из выхлопной трубы на холодную. После прогрева на 4-5 делений дым пропадает. В чем может быть проблема?
  2. Я не знаю, как это делать. Если только через CanClip чего посмотреть.
  3. Фишка поменяна. Машина опытным путем проверена, никаких проблем. Заодно докрутили патрубок, который идет от ЕГР. Какой-то слесарь решил, что можно оставить щель. И нашли проблему с дальним болтом опоры двигателя. Кто-то сорвал резьбу. Теперь опора держится только на двух болтах, получается. И вообще как-то странно, но болт не докручивается до конца.
  4. Я готов выслушать любые предположения... +)) И вычеркнуть все те, что уже были проверены-перепроверены-сделаны, но проблему не решили.
  5. Ну будем. Главное это штекер. Сегодня на шроте еле нашел.
  6. Белорусам да, латышам нет. +)) У нас 2-3 таких как у меня машины на всю страну. Сервисы не знакомы с ней вообще.
  7. Чтобы достать штекер, надо снять впускной и снять ТНВД вроде как. А чтобы снять впускной надо полдвижка разобрать. +)) Сам я точно этого не сделаю. Зачем подключать простейший сканер, если у меня свой личный CanClip? +)) Все уже проверено, перепроверено за 1,5 года. Ошибок этот датчик не выдает. Он просто отключает двиг, когда происходит сбой в поступающей информации или напряжении.
  8. К сожалению мне негде это делать. Во дворе под холодным дождем так себе удовольствие. Далее нужен нормальный инструмент для этих всех вещей. Те ключи, что у меня есть, не справляются с крепко закрученными частями двигателя. Можно конечно один раз потратиться. Но мне в этой машине еще огого чего надо сделать. Просто этот датчик самый пакостный и непредсказуемый. Сегодня с сервиса ехал, заглох перед самой стоянкой, до стоянки метров 20 ехал накатом. +)) Методом тыка. Держал проводку плоскогубцами при заведенном автомобиле, и отверткой постукивал по штекеру. Возможно проблема в самом штекере именно датчика. Но он вроде стоит крепко. Я снимал штекер проводки на сколько смог, и насаживал обратно. Плотно прилегающий штекер работает, неплотно прилегающий не работает. Если надо будет заменить датчик, и его поменяем. Но скажем честно, найти его еще надо постараться.
  9. Нашел я инструкцию на этом сайте, как и чего разбирать, и решил отдать это в руки профессионалов. Там полдвижка надо разобрать. Не датчик, а штекер датчика. Нет контакта, машина глохнет без объяснения причин. Даже через CanClip проблема не видна, не регистрируется. 1,5 года он мне мозги... Никто не мог починить, в 3 сервисах был. Сам нашел просто решив проверить, как у меня дела вообще с проводкой.
  10. Народ, приполз с drive2.ru. Вижу знакомых людей. Вопрос такого плана. Обнаружилась проблема еще год назад. Сегодня нашел главного виновника - датчик (вроде как давления топлива). Как до него добраться? Есть какая-то инструкция, что и в каком порядке снимать? Двиг P9X715.