Redwife

silver
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Redwife стал победителем дня 1 августа 2014

Redwife имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о Redwife

  • Звание
    Ворэнт Офицер
  • День рождения 14.03.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Евгений
  • Город
    Калининград
  • Авто
    Espace IV
  • Двигатель
    F4Rt 2.0 16v 797
  • Кузов
    4
  1. На четвертом есть классная фишка - называется свободные руки, ключ не нужен.
  2. Спасибо, парни, попробую на днях, напишу
  3. Правильно ли я понял, что кабели на боковые стопы и на центральный сходятся на этом реле? Откуда вопрос. У меня была проблема - когда включен свет, в темное время суток, то после нажатия на тормоз, центральный стоп загорается и не гаснет, если тормоз отпустить. Если выключить свет и включить опять, то тухнет и не загорается до первого нажатия на педаль тормоза. Подумал, что можно центральный стоп подключить на боковой стоп и все. Кинул времянку - работает. Хочу сделать постоянно, но обнаружил, что кабель от центрального стопа идет куда-то внутрь автоса. А новый кидать геморройно, много разбирать. Поэтому, если кабели от боковых стопов и центрального обнаруживаются возле реле №7, то там их можно и скоммутировать. Так правильно или нет?
  4. Братцы, подскажите, кто-нибудь знает, к чему подключен задний центральный стоп? Где искать?
  5. Да, есть опыт. На 235х16 ездит лучше. Как могло производителю в 2002 году (когда начато производство модели) придти в голову то, что будет происходить в России в 2014м с дорогами? Эксплуатирую автос с 2008 года на рекомендованных заводом покрышках. Результат - замена в сборе всего блока распределения воздушных потоков. Находится внизу в районе задних сидений справа. Я их разбил на улице с брусчаткой (на горбылях). В общем, я точно знаю, что на 235 ездить лучше, тк ездил на тех и других. Я просто делюсь ПРАКТИЧЕСКИМ опытом эксплуатации, может если кто- то стоит перед выбором покупки резины, то не сомневайтесь.
  6. Извините за невежество, но что за шестерню надо менять при замене ремня? Обычно менял ремень и ролики каждый раз, а про шестерню или там шкив ничего не слышал. Подскажите пож. И еще вопрос - иногда случается такая ситуация - садишься, нажимаешь кнопку старт, на панели все загорается, пишет , что все ок, а стартер - молчок. Раза с пятого-десятого запускается и потом какое-то время все работает без проблем, затем опять затык. Аккумулятор новый, в машине свободные руки.
  7. Никаких проблем с курсовой устойчивостью не обнаружено. Управляется тоже без нареканий. Когда я говорил, что цепляет, то имел ввиду не поездки на баху, например, а бордюры в городе (В ГОРОДЕ). Кстати, значительно мягче стал ход, лежачих полицейских можно преодолевать не снижая скорости. У нас в городе есть еще одна напасть - перед пешеходными переходами (к счастью не везде) понатыкали так называемые шумовые полосы - поперечные полосы высотой около 2-3 см. Полная задница, машину порой так дергает, что только держись. На этой резине - все по барабану.
  8. если поставить 225, то колеса выглядят слишком мелкими и автос сидит низко, цепляет за все
  9. Вот так выглядит Эспейс на 16х дисках, резина 235х60х16 TOYO
  10. Пробег 288000, пока нет проблем
  11. Ой, это проблема :ai:/> Расслабился с нашей калининградской доступностью к разному железному хламу. А если бы движок был в более-менее норме, то поехал бы? Тут надо смотреть по деньгам. Мне кажется, что замена двигателя в Литве обойдется приблизительно в 30-40 тысяч за все, вот и думай. Может починить кое-как, чтоб только доехать и вперед?
  12. В Литве, можешь приехать на своем двигателе, а уехать на другом. Где конкретно - спроси у литовцев на форуме
  13. На Стопе, Гагарина 106 тел. 538433, 465236. Нормально делают, лучше Барракуды. Когда у меня был второй - там эту работу делал, не помню сколько стоило, давно было. Такая тема есть, она про встречи и пр, а эта тема другая - где отремонтировать.
  14. Где-то на форуме есть тема про расход и манеру вождения. Бензин с турбой зимой в районе пятнашки выходит, в городе по пробкам, автомат, манера вождения обычная.
  15. Да ни хрена себе - 12 литров. На месте, чтоли стоял? У меня по городу зимой 15,5