призрак

Админы
  • Публикаций

    6 569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    146

Весь контент призрак

  1. Робятты, мне после установки родного ксенона прошлым летом засвербелось и противотуманки линзованные сделать. Зимой заказал работящим восточным братьям герметичные модули ПТФ ксеноновые. И потихоньку начал пилить. В начале этой недели по-быстрому допилил правую фару. Работает, светит. Но как-то не фентикультяпно выглядит. Смущает что-то моё чувство прекрасного. Родная как-то более органично смотрится. Может оставить родное стекло и разместить линзу за стеклом, прошлифовав ей окошко гладкое?
  2. Как-то я забыл окончить потс. Потому что только всё доделал, поехал мыть машину для фотосессии - херак, а ПТФки-то негерметичные. После мойки высоким давлением капли воды изнутри на линзах. Вот только сейчас руки дошли снять их, и заново посадить на герметик. Чортовы китайцы! Итог: Всё-таки для настоящих ПТФ луч у них несколько узковат. Но света гораздо больше, нежели от родных. Пусть будут.
  3. А чо надо? Я завтра в Минск. По разборкам в том числе. Могу захватить чего. Завтра звони, потом перейду на теле2, бо мегафон в РБ ацке дорого.
  4. А у меня противоположный опыт. У друга была 25-я и трос сцепления сделанный из говна и палок. Выжималось гораздо легче, чем у меня с дорогим и смазанным тросом.
  5. Это особенность посадки, когда ты выжимаешь сцепление не вперед, а сверху вниз.
  6. Мне странно, Андрей, что тебя так бомбануло. Естественно, в идеале. Поскольку почистить направляющую и смазать её завсегда лучше, чем просто смазать. Согласен?
  7. А у всех, по моим наблюдениям, по разному. Бо клапан РХХ балансирует на двух пружинах. Ну и какая пружина посильнее, то клапан, соответственно, у кого-то больше открывается, у кого-то больше закрывается в свободном состоянии. Такшта это не показатель вообще.
  8. Я вот не помню, переключается панель на температуру ож или нет без заводки. Могу завтра глянуть, если не забуду - панель в мастерской лежит для опытов. Если забуду - маякни.
  9. Если бы был подсос, то, имхо, у тебя после заводки на холодную, сразу были бы сильно завышенные обороты. А у тебя низкие, хотя правильный алгоритм: заводишь холодный двигатель - обороты 1200 и постепенно снижаются. Мой вердикт - РХХ. Хотя посмотреть бы сначала, что выдают клип или ддт2000.
  10. В идеале, со снятием кпп. А так я давеча просто скинул чехол, закрывающий вилку сцепления, и через это отверстие из баллона с длинным носиком пыхнул туда смазки литиевой под выжимной. Помогает, да и неудивительно. Когда кпп снимал или сцепление менял, всегда смазывал направляющую. После этого на 3-4 месяца выжим становился гораздо легче. Ну и трос внутри конечно пролить трансмиссионкой. На втором я, правда, ужо не помню, можно ли так подлезть.
  11. Это если их вычистить от коррозии, то да.
  12. Гхм... Сильно надуманное, кмк. Просто железные диски ржавеют на раз-два. Коррозия = каверны в металле = неплотное прилегание резины = печальный итог.
  13. Опять же смазать направляющую выжимного подшипника очень помогает.
  14. Там жэ па-беларуски написано: Моторчики не рабочей.
  15. Да, я тоже себе присматривал, как раз на али сейчас скидки на фольцы поло.
  16. Если ямы нет, то можно просто снять корпус воздушного фильтра и его площадку - отличный открывается доступ.
  17. Это, насколько я помню, не клапан, а просто вывод со штуцером для шланга. Нигде ты его не купишь (хотя можешь попробовать поискать). Проще самому сколхозить из того, что есть под руками.
  18. Упс! Я смотрю, ты бабушкин коврик сзади выбросил и постелил взрослый офисный.
  19. А что за аммы без второго уха под стойку стабилизатора?
  20. В это пустующее место панели можно хоть многострочный дисплей вклеить, было бы желание.
  21. Я вот нынче летом младшего детеныша учил водить афтомобиль - тахометр весьма пригодился. Про свою имплантацию цифрового я, вроде, рассказывал.
  22. Дык, Юрий, тестостерон-то с годами в крови убывает. Хыхы. Но нет, свои пока еще законные ненаказуемые +20кмч к разрешенной скорости готов использовать по полной программе, пока мотор еще горазд таскать моё двадцатилетнее оцинкованное ведёрко.