Paladin

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Paladin стал победителем дня 16 февраля 2013

Paladin имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о Paladin

  • Звание
    Младший Сержант
  • День рождения 25.08.1973

Контакты

  • Тел.
    +79162294711

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Владимир
  • Город
    Минск-Москва
  • Авто
    Grand Espace IV
  • Двигатель
    M9R 2.0dci

Посетители профиля

3 134 просмотра профиля
  1. https://www.renault.ru/vehicles/range/koleos.html В РФ начались продажи нового Колеоса. Пока, как я пониманию, вживую нет, только заказы берут. Ценник стартует от 1,7 млн.росс.руб. В нормальной комплектации 2,1 выходит...
  2. неее, вряд ли, в разных карманах.. во блин загадку заганул )))
  3. хз, пока нет возможности, позже гляну лампочку, а индикация на панели работает корректно попробую 20 раз
  4. не вяжется вот поэтому я и высказывался по комментариям юмбра... но, с другой стороны, от открытия/закрытия двери, как показали опыты, что-то зависит - значит быстрее всего концевик пока других предположений нет
  5. да, именно так. решил проверить влияние концевика: сел, закрыл дверь, нажал кнопку, пишет - insert card, открыл дверь, нажал кнопку - завелся
  6. Смогу проверить через неделю, сейчас в ремонте. Писал на панели: insert card Но вообще юмбр похоже прав, при закрытой водительской двери не давал завестись не вставляя карту, открыл дверь - завёл. Похоже концевик.
  7. Все равно не пониманию, как открытая или закрытая дверь влияет на возможность завести авто. Специально не проверял, но мне кажется и при закрытой двери через открытое окно можно дотянувшись до кнопки завестись. Кроме этого, вечером то все нормально... Такое ощущение, что от времени простоя зависит. Ночью то больше без движения стоит.
  8. А это как-то связано? Разве при открытой двери я не смогу завестись?
  9. Робяты, такая фигня: Карта на три кнопки, свободные руки. Двери открываются как положено, без нажатия на кнопки, карта в кармане. Нажимаю на кнопку старт, пишет - вставьте карту. Вставляю, вынимаю - все ок, дает завести. И это только с утра, вечером с работы - карта в кармане, завожусь без проблем. Такая фигня третий день подряд. Вчера вечером поменял батарейку, с утра то же самое. Славян где-то в этой теме писал, что возможно логика срабатывает, т.е. типа просит подтвердить, что водитель в машине... Кто подскажет, можно это победить?
  10. Бросил за себя 500р и за Bela 1000р никаких сообщений телебанк от ВТБ не дал написать
  11. Лукойл экто - вчера замерз на ходу
  12. Ну и я брал трехлетку с пробегом больше сотни. Не впечатлило. Каждые полгода что нибудь да вылазит. То ли качество хуже стало... Вот поэтому склоняюсь взять новый ниссан. Пока думаю дизель или бензин. Может новый дизель не будет настолько проблемным. А газ колхозить не хочется, итак места маловато в эспейсе)).
  13. Мне нравится, что бак заполнил и знаешь, что 1000км без дозаправки приедешь. А пробег - за два года 90.000км. Каждый месяц, а то и два раза в месяц москва-минск-москва, а это 1500 за раз, ну и т.д.