Long

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Long

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Имя
    Виталий
  • Город
    Гродно
  • Авто
    Espace IV
  • Двигатель
    G9T 2.2dci 742
  1. Такая же проблема с правым зеркалом более года, пользуюсь только одной карточкой, зеркала не складываю. И память водительского сиденья тоже пропала сиденье в записанную позицию не возвращается.
  2. Вариантов перепробывал, море, все бестолку, я уже неделю на форуме вишу все читаю, у меня вопросов куча, соберусь ехать в минск в сентябре обязательно встречусь со многими. потому как нет спецов в гродно. Вопрос может не в теме, а можно чтоб бортовой комп ругался не по немецки а по английски? тот кулибин чтото clipom делал тоже сказал что теперь будет англ. а фиг там. все равно дойч.
  3. Добрый день всем. Всегда мечтал приобрести космос 3, а в предверии историй с пошлинами прикупил 4-й с комплектацией privilege. Суть вопроса или проблема вот в чем. Машина определенно шла с функцией свободные руки поехал в по типу супер сто по французам, попросил разъяснить помочь по поводу "рук". Подключили CLIP, уничтожили все ошибки, откючили проверку давления в колесах, потму как чтото глючило, и уверенно сказали что включили режим "свободные руки". Машина на отрез отказывалась закрывать и открывать дверьки, предложили поменять батарейку сославшись на севшую, но опять ни чего не вышло, высказали мнение что у меня это обманки а функции нет. смирившись что у меня данной опции нет стал ездить на своей карточке, предворительно запрограммировав сиденья. зеркала, климу на себя, (для жены отдельно, ей была отдана вторая карточка). однажды меня пришлось забирать с вечеринки за мной приехала жена со своей карточкой, моя лежала у меня в кармане и о чудо когда мы подошли к авто я дернул за дверьку и дверь открылась. отошли вместе дверьки закрылись в голове смекнуло что всетаки "руки присутствуют", по пьяне разбираться не захотел, но сев в машину не вставляя в картприемник машину завел. Утром хотел повторить данный момент. так вот в чем траблы. 1. машина открывается только тогда когда я подхожу с картой 1, а закрыта она картой 2, если я закрою картой 1 то при подходе с любой из карточек машину не открыть. 2. завести машину можно не вставляя карту только с карты 2 (жены), даже если я открою прсто напишит (new card), с моей только при вставленой карте в карт приемник. 3. машина закрывается только если от нее отдаляются сразу две карточки, и то не всегда гдето 30/70. Подскажите может всетаки нужно купить какието суперовские батарейки, мои новые заслабые, или это глюк в мозгах машины. В Гродно уже месяц езжу по электрикам, никто в этом не разбирается, посылают в минск на сервис.