немец-т-3

silver
  • Публикаций

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент немец-т-3

  1. Нужны задние сиденья от четвертого почем.
  2. Вот фотграфии перегон примерно 450км скажете хлипкий а больше и не надо цепляется за поперечину но такой жосткой сцепки можно тащить с документами если документов нет то тогда поткатникна на него не нужно документов.
  3. Я 25 марта буду в алмате напиши свой телефон если что подскажу да не тени.
  4. Ставь не бойся инжектор в Алма ате найти мозги я5.1 а прошивки с ауди форумов я так нашол у меня январь уже 7лет я в Алмату приезжал сколько раз дросельную заслонку ставь стандартную вазовскую нормально работает если что вышлю прошивку кстати я с тастака
  5. Ну чтож 6.0 литров на сотню обалдеть я 6.0 литров пишу потому что на заправке с десятки по литру получается 18делим на три получаем6.0 ВО КАК!! Вот это нормальный расход .
  6. У нас по паспорту 8.7литра машине 25лет и у вас 5.8литра у дизеля получается около7.0литра у меня меньше 9.0 ну никак не получается я могу крутить прошивку сказки не рассказывайте.
  7. Как родные супорта от ауди не встают кончно переделывал за один день управился.
  8. Задние супорта поставил от ауди .
  9. это не логановский у логана примерно как на девятке макферсон а у нас верхний и нижний рычаг.
  10. покупал стёкла новые перед варшавским внутрений мкад я написал черепашками полировальной машинкой как средняя болгарка тока она предназначена для полировки.
  11. на этих фарах пластик помутнеит через год, а у нас стекло, и прспоровские светят плохо а зачем тогда менять родную оптику зачем отдавть за то что не светит но выглядит красиво, может быть у меня не так идеально выглядит зато свет хороший первое что я добивался,
  12. черепашками для камня так называются полировальные круги ничего сложного за 2-3 вечера можно осилить зато свет особенно ближний шикарный я делал не для понтов а для того чтобы дорогу видеть а не высматривать.
  13. поставь линзы в москве есть контора хитгалоген или на али ,я переделал два ближних два дальнихуже два года стоят вот разбирал фару светики накрылись, линзы в хорошем состоянии хоть и китай
  14. поставь линзы в москве есть контора хитгалоген или на али ,я переделал два ближних два дальнихуже два года стоят вот разбирал фару светики накрылись линзы в хорошем состоянии
  15. Ты не ответил двигатель тоже заблокирован?я поставил январь 5.1 от ваза,и забыл.
  16. Саня у тебя только центральный замок не работает или ещё и двигатель заблокированый у меня тоже как то всё заблокировалось, после 95года иммобилайзер стали ставить переходныё ближе к 3 эспасам, набираеш номер блока иммо в интернете показывает что он с 3 эспаса ,а вот до 95 года эспасы, у них легче только центральный замок накрывается а двигатель остаётся живой.
  17. Олег привет нельзя двигать распредилитель ты правильно написал что подгорают контакты,напиши в личку свой номер телефона я случайно удалил всю переписку надо позвонить.
  18. На наших машинах не трамлер а распредилитель и нельзя крутить, увеличить степнеь сжатия ивсё ,я на 2,2 снял на башке 1,2мм получше ,ноешё надо вот у 2.0 литровых полегче уних степень сжатия уже 10.0.
  19. Надумал делай ,когда я первый раз сюда выложил про январь мне всё наговорили,а катаюсь и не мучаюсь, машинам за двадцать дорого встаёт оригенал по денежкам, а в регионах вобще труба с запчастями и с заработками вот иставят что дешевле и доступней искать.
  20. потянет, зафира справляется 1.6 ,на многих больших авто ставят 1.6 мозги вазовские и проблемы с электрикой пропадут посмотрел сколько запчасти стоят тоже подумываю ставить вазовский кстати на wv Т-3 видел стоял с восмёрки нармально бегал он ещё грузы таскал гдето с вашей стороны.
  21. поставь вазовский1.6 шеснадцатиклапанник самый оптимальный вариант, причём тут вес на этих машинах стояли v6
  22. Виктор а тебе зачем у вас на третьих стекло прозрачное ,берутся черепашки (это шлифдиски по камню)и шлифмашинкой потихоньку всё делается,всё можно сделать .
  23. Это мой авто, фары родные по две линзы, два ближних не слепящих а хорошо освещяемую дорогу,и также два дальних все четыре линзы с ксеноном, стекло шлифовал сам, светят обалденно .