ZDW
gold-
Публикаций
225 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
6
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Библиотека
Блоги
Карта участников
Весь контент ZDW
-
Да, 12v . Штатно стоят лампы накаливания.
-
Три зимы на таких дисках без проблем, пробеги не большие, 5-7 т. за зиму. Два раза балансировал, почти без изменений.
-
Покупал оч.похожую грушу, если не ошибаюсь, meat and doria. Простояла она у меня меньше года, недавно взял ее в руки и увидел, что она вся потрескалась, особенно в местах, где обжаты штуцера. Снял с машины, стал повнимательнее смотреть. Закачать не получилось, клапана (клапан) не работает. Пришлось пока вернутся к родной, там клапан не очень, но хоть через раз срабатывает. Товарищ брал на Сценик после меня, тоже вся полопалась, на исправность клапанов не смотрели.
-
На одном форуме идею прочитал, но это чисто теория. Смысл в том, что АМ диапазоном никто не пользуется,если бы удалось вместо сигнала из тюнера подать на усилитель желаемый сигнал- с какого- то устройства, как бы обмануть, включаем АМ радио, а на деле включается Аux . Насколько сложно технически- не стану судить, мало в этом понимаю, но идея интересная. Что скажете?
-
Нужны номера щеток на 210 амперный генератор, кто знает, поделитесь , пожалуйста. Приветствуются также аналоги, желательно, подтвержденные положительным опытом. Сразу уточню- разбирать и искать по образцу не вариант, оставлю такой способ на крайний случай.
-
От "Соньки" джойстик проводной или нет ? Интересует проводной, "грибок".
-
Сябр уже написал как, добавлю, что штуцер размером для высокого давления, но это низкая сторона. Заправщиков своих предупреди об этом, а то у них совсем мозг взорвется. Еще у нас компрессор переменной производительности и на муфте его плюс постоянный всегда, управляется минусом, и реле муфты тоже нет, а то устанут его искать. А вообще и правда, лучше к дилеру.
-
Отвечу, хотя есть впечатление, что " Я не читатель, я писатель". Щетка должна останавливаться в вертикальном положении, параллельно стойке. Что делать - разбираться по месту, поводок неверно стоит или не родной.
-
Может, ссылку на объяву даст, что нибудь и прояснится?
-
Попробуйте универсальный способ лечения электронных глюков: заглушить авто, выждать минут 10 (важно) и снять клемму с АКБ на несколько минут. Потом инициализировать стеклоподъемники и ждать чуда от магнитолы. Если не выдержать паузу между выключением зажигания и снятием клеммы, можно уложить блок Нави наповал, после выключения стандартного питания он еще некоторое время работает загружает-выгружает свой внутренний софт. Можно еще попробовать почистить или сменить диск с картами
-
Мне понравилось исполнение, очень аккуратно, без излишеств. Если правильно понял, проблема при первом подключении была не в формате камеры, а в фишке монитора? PAL камера тоже должна показывать, только чб изображение, не цветное.
-
Померять сможешь ? Диаметр крыльчатки и т.д. Есть у меня от Лагуны 2 , скорее всего от F4, вместе с диффузором. Сам смогу померять и посмотреть оригинальный номер только в понедельник, все на работе.
-
Я делал чуть по другому: Вставлял колодки, затягивал ручник несколько раз, колодка подходит к диску, дожимаем педалью несколько раз и поехали. На прежнем моем авто была проблема с 1 из тросов, не работал ручник на этой стороне, кончилось переборкой суппорта. За расжевывание спасибо!
-
Как я понял, чтобы подвести колодку ближе к диску используется винт, который внутри поршня. Он приводится в действие тросом ручника через "собачку". Это сделано для того, чтобы зазор между колодкой и диском был неизменным, независимо от износа и колодок и диска. И происходит это без участия гидравлики, только за счет ручника. Отсюда вывод-не используем ручник-не проворачивается винт, колодка не подводится ближе к диску. И когда я говорил про закисание-закоревание суппорта, я имел ввиду именно этот механизм, а не гидравлическую часть. Как раз в этой части и больше всего проблем у наших суппортов, по гидравлике редко что происходит, если только пыльник в хлам. И сами троса ручника тоже не любят бездействия, особенно при тех реагентах, что у нас сейчас на дороги льют по всей России. Разумеется, все ИМХО
-
Будьте любезны, объясните зачем при замене задних колодок надо именно закрутить поршень, а не просто вдавить его? Как раз этим мы и убираем компенсацию зазора, которая приводится в действие "собачкой " , гидравлика и правда тут не при делах. А насчет суппорта- разбирал, причем впервые года 4 назад, когда на этом форуме еще и инфы конкретно по 4му суппорту не было , потом её подтянули с Лагуна клуба. Поэтому, Санчик, остаюсь при своем мнении. Внутрь ты, видимо, лазил, раз тебе пружина запомнилась, но с принципом работы до конца не разобрался. С уважением и т.д.
-
Цена, наверное, в у.е. Так будет ближе к жизни.
-
Есть оригинальное стекло, если будет нужда - могу предоставить для образца. НЕ ПРОДАЕТСЯ!
-
Капитан, речь была не о режиме торможения, а о способе компенсации износа колодок в наших задних суппортах. Если ручником не пользоваться- задние колодки не подводятся. Отключать автопостановку или нет - каждый решает сам.
-
Ценник примерный хотя бы они не озвучивали? Насчет подогрева- очень интересно, но, опять, все будет зависеть от цены.
-
Это больше похоже на сапун кпп, посмотри по шлангу, откуда он выходит. Что касается Клипа-на мой непрофессиональный взгляд, то, что ты наскринил - практически ни о чем. Единственное, что можно сказать- по впрыску(мозгам двс) у тебя ошибок нет. Про блок подушек уже ответили: менять или перешивать. По последним картинкам могу только предполагать, что у тебя что-то не так со 2й лямбдой. Ошибок на панели и в блоке впрыска при этом может и не быть, я такое проходил на F4P. Все имхо.
-
Как вам такое решение ? Кто лазил в наш фонарь, проканает так у нас или нет? Не знаю, как стереть рекламу сверху, сильно не бейте.
-
За коленвал блокировать - штырь можно и погнуть, поддон придется скидывать, за маховик мощной отверткой-самое то. Имхо.