ZDW

gold
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент ZDW

  1. Да, 12v . Штатно стоят лампы накаливания.
  2. Три зимы на таких дисках без проблем, пробеги не большие, 5-7 т. за зиму. Два раза балансировал, почти без изменений.
  3. Покупал оч.похожую грушу, если не ошибаюсь, meat and doria. Простояла она у меня меньше года, недавно взял ее в руки и увидел, что она вся потрескалась, особенно в местах, где обжаты штуцера. Снял с машины, стал повнимательнее смотреть. Закачать не получилось, клапана (клапан) не работает. Пришлось пока вернутся к родной, там клапан не очень, но хоть через раз срабатывает. Товарищ брал на Сценик после меня, тоже вся полопалась, на исправность клапанов не смотрели.
  4. На одном форуме идею прочитал, но это чисто теория. Смысл в том, что АМ диапазоном никто не пользуется,если бы удалось вместо сигнала из тюнера подать на усилитель желаемый сигнал- с какого- то устройства, как бы обмануть, включаем АМ радио, а на деле включается Аux . Насколько сложно технически- не стану судить, мало в этом понимаю, но идея интересная. Что скажете?
  5. Нужны номера щеток на 210 амперный генератор, кто знает, поделитесь , пожалуйста. Приветствуются также аналоги, желательно, подтвержденные положительным опытом. Сразу уточню- разбирать и искать по образцу не вариант, оставлю такой способ на крайний случай.
  6. От "Соньки" джойстик проводной или нет ? Интересует проводной, "грибок".
  7. Сябр уже написал как, добавлю, что штуцер размером для высокого давления, но это низкая сторона. Заправщиков своих предупреди об этом, а то у них совсем мозг взорвется. Еще у нас компрессор переменной производительности и на муфте его плюс постоянный всегда, управляется минусом, и реле муфты тоже нет, а то устанут его искать. А вообще и правда, лучше к дилеру.
  8. Отвечу, хотя есть впечатление, что " Я не читатель, я писатель". Щетка должна останавливаться в вертикальном положении, параллельно стойке. Что делать - разбираться по месту, поводок неверно стоит или не родной.
  9. Может, ссылку на объяву даст, что нибудь и прояснится?
  10. Попробуйте универсальный способ лечения электронных глюков: заглушить авто, выждать минут 10 (важно) и снять клемму с АКБ на несколько минут. Потом инициализировать стеклоподъемники и ждать чуда от магнитолы. Если не выдержать паузу между выключением зажигания и снятием клеммы, можно уложить блок Нави наповал, после выключения стандартного питания он еще некоторое время работает загружает-выгружает свой внутренний софт. Можно еще попробовать почистить или сменить диск с картами
  11. Мне понравилось исполнение, очень аккуратно, без излишеств. Если правильно понял, проблема при первом подключении была не в формате камеры, а в фишке монитора? PAL камера тоже должна показывать, только чб изображение, не цветное.
  12. Померять сможешь ? Диаметр крыльчатки и т.д. Есть у меня от Лагуны 2 , скорее всего от F4, вместе с диффузором. Сам смогу померять и посмотреть оригинальный номер только в понедельник, все на работе.
  13. Я делал чуть по другому: Вставлял колодки, затягивал ручник несколько раз, колодка подходит к диску, дожимаем педалью несколько раз и поехали. На прежнем моем авто была проблема с 1 из тросов, не работал ручник на этой стороне, кончилось переборкой суппорта. За расжевывание спасибо!
  14. Как я понял, чтобы подвести колодку ближе к диску используется винт, который внутри поршня. Он приводится в действие тросом ручника через "собачку". Это сделано для того, чтобы зазор между колодкой и диском был неизменным, независимо от износа и колодок и диска. И происходит это без участия гидравлики, только за счет ручника. Отсюда вывод-не используем ручник-не проворачивается винт, колодка не подводится ближе к диску. И когда я говорил про закисание-закоревание суппорта, я имел ввиду именно этот механизм, а не гидравлическую часть. Как раз в этой части и больше всего проблем у наших суппортов, по гидравлике редко что происходит, если только пыльник в хлам. И сами троса ручника тоже не любят бездействия, особенно при тех реагентах, что у нас сейчас на дороги льют по всей России. Разумеется, все ИМХО
  15. Будьте любезны, объясните зачем при замене задних колодок надо именно закрутить поршень, а не просто вдавить его? Как раз этим мы и убираем компенсацию зазора, которая приводится в действие "собачкой " , гидравлика и правда тут не при делах. А насчет суппорта- разбирал, причем впервые года 4 назад, когда на этом форуме еще и инфы конкретно по 4му суппорту не было , потом её подтянули с Лагуна клуба. Поэтому, Санчик, остаюсь при своем мнении. Внутрь ты, видимо, лазил, раз тебе пружина запомнилась, но с принципом работы до конца не разобрался. С уважением и т.д.
  16. Цена, наверное, в у.е. Так будет ближе к жизни.
  17. Есть оригинальное стекло, если будет нужда - могу предоставить для образца. НЕ ПРОДАЕТСЯ!
  18. Капитан, речь была не о режиме торможения, а о способе компенсации износа колодок в наших задних суппортах. Если ручником не пользоваться- задние колодки не подводятся. Отключать автопостановку или нет - каждый решает сам.
  19. Ценник примерный хотя бы они не озвучивали? Насчет подогрева- очень интересно, но, опять, все будет зависеть от цены.
  20. Это больше похоже на сапун кпп, посмотри по шлангу, откуда он выходит. Что касается Клипа-на мой непрофессиональный взгляд, то, что ты наскринил - практически ни о чем. Единственное, что можно сказать- по впрыску(мозгам двс) у тебя ошибок нет. Про блок подушек уже ответили: менять или перешивать. По последним картинкам могу только предполагать, что у тебя что-то не так со 2й лямбдой. Ошибок на панели и в блоке впрыска при этом может и не быть, я такое проходил на F4P. Все имхо.
  21. Как вам такое решение ? Кто лазил в наш фонарь, проканает так у нас или нет? Не знаю, как стереть рекламу сверху, сильно не бейте.
  22. За коленвал блокировать - штырь можно и погнуть, поддон придется скидывать, за маховик мощной отверткой-самое то. Имхо.