vlad764

silver
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о vlad764

  • Звание
    Сержант
  • День рождения 11 августа

Контакты

  • Skype
    kiasia

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Владимир
  • Город
    Москва
  • Авто
    Espace IV
  • Двигатель
    G9T 2.2dci 742
  • Кузов
    JKOH
  1. судя по разговору они заказывают эту "кнопку", ждать около месяца поэтому предложили сразу оставить свои координаты, для предзаказа. вообщем по Остапу "очередной способ сравнительно честного отъёма денег"
  2. я ошибся, оказывается этих контор в столице как блох на шавке
  3. вроде как в столице имеется сертифицированный центр по установке этого чудо-блока на авто привезенное после 2016 с выдачей доков для постановки на учет иначе никак
  4. Ставили голову на новую прокладку, сразу жесткий стук в районе 1 цилиндра. всегда хочется верить в хорошее, придумали версию про компенсаторы ну а в результате 2 сломаных рокерных вала(по очереди) на протяжении 3000км и замена двигателя.
  5. поршень регулярно встречается с клапаном, тот давит на компенсатор и привет рокерному валу
  6. после гильзования и наведения красоты на блоке получилось вот такое
  7. при переносе навесного с 702 -2000г. вып.на 743 2004г. подтачивал уши крепления под генератор на кронштейне, иначе не становился.
  8. по факту должно быть выступание поршня над блоком ~ 0,4мм, а в наличии почти 2 мм вот так
  9. продолжение темы проехал больше 3000 км застучало, стукало и после ремонта- стрекотало в районе 1го цилиндра. дострекотало- перелом рокерного вала. замена вала, компенсаторов . стук усилился. теперь вердикт после поднятия головы, много снято с блока, поршня достают клапана. теперь чешу во всех местах , что дальше делать? ставить вторую прокладку или готовить медную или новый блок и опять мочало начинать сначала
  10. Не завелась аккумулятор другой попробовали тот-же результат, на зарядку свой поставили -не-а. вообщем танцы с..... ну сами знаете с чем. Мороз был, но у всех по разному- видимо от количества выпитого от - 28 до 30 это на бортовых термометрах. Пришлось ехать с Данилой до метро, хотя тост за столом прозвучал "Чтоб двигатели двигателили", можно даже эпиграфом к нашему сообществу пристроить. Приехал через 3 дня на другой машине, было -23 дело к ночи, аппарат не хочет уезжать с гостеприимного двора. Спасибо Юре-дотащил до чистого асфальта. ну а дальше мы сами 37 км на галстуке пришлось заплатить двумя обмороженными пальцами, а говорили что мороз зря пропадает. Притащились в Москву-завелась как ни в чем не бывало, но за бортом было уже-16Причина думаю в старом аккумуляторе (не обслуживаемый) , сгоревший предохранитель на 175А и прошлогодняя солярка, вот так в кучку сошлись звезды.
  11. А на последней фото, где Костик на первом плане наш "призрак" за надёжную стену спрятался, умеет же!
  12. начал грузить, получил красную строку "файл большой" отправил Даниле на почту,а я отпишусь о своих злоключениях по позже.
  13. сидел 2 часа написал много и "вот вам меч Волобуев"