Zombie

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Zombie стал победителем дня 5 июля 2015

Zombie имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о Zombie

  • Звание
    Старший Курсант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Олег
  • Город
    Москва
  • Авто
    Grand Espace IV
  • Двигатель
    M9R 2.0dci
  1. Не, ну машины-то разные принципиально... И внешне, и внутренне... Я как-то тестировал третий Эспас, ну... конечно тоже космос, но не айс. Не захотелось. В принципе, при всем уважении к Матре, к пластику и т.д. - староват. Ну а то, что 190-сантиметровые жалуются при езде сзади в IV - да, есть такое. Пол высоковат, пусть длинные садятся вперед. У меня в семье баскетболистов нет, посему места - завались и еще вагон с тележкой. :)
  2. Мдя... я использую дизель в ужасной загибающейся от санкций России, где на заправках медведи вставляют пистолет в бак с пятой попытки, заправляя топливо, разбавленное мочой, с примесью фекалий, но что забавно: даже когда нет медведей и приходится вставлять пистолет в бак самому - руки остаются чистыми, гуденье трактора убирается доливом масла до нормы... а движок, проглатывая казалось бы неудобоваримое пойло - не дымит и даже не кашляет... ну а уж про пробеги... дизели обычно выхаживают столько, что бензам не снилось в принципе. Про грязь под капотом - тоже сказки какие-то. Если по пьяни пытаться залить масло, не открыв пробку горловины, то тогда да, скорее всего будет грязновато... В общем, для предпочтения бензинового агрегата перед дизелем с цепным приводом есть только одно убойное основание: дизель не хочу. :) Тут уж ничего не попишешь. :)
  3. Да что ты. :) Некоторые просто обосрали голословно и никуда не ушли. Хорошо, я тебе отвечу, хотя и не замерял: но так, чиста из логики: ну, пусть при скорости 120-130 км/ч багажник на крыше забирает 1 литр бензина. Итого: 35 рублей на 100 км. Хорошо, пусть с багажником ты проедешь в общей сложности 5000 км, ок, 35X50=1750 рублей. Ты готов смириться с потерей 2000 рублей за поездку? Если да, то багажник тебе в путь. Нет, ну... ты сам понимаешь... Если 2000 рублей - проблема, то тогда проблема вообще все остальное.
  4. У тебя другой опыт? Прекрасно. Доверяй своему опыту. Я буду доверять своему. На кой хрен мне доверять твоему, когда у меня есть свой? Ты доверяешь больше своему, я - своему. Я им просто поделился. Хочешь принимай во внимание, хочешь - нет. Какие проблемы? То же самое и с подходом: я не выдаю свое мнение за единственно верное, это бред, но я просто предлагаю попробовать другой подход: не хочешь - тебя никто не заставляет, причем здесь единственно верное? Чо вы какие-то накрученные, прям как будто на вашу песочницу кто-то посягает? Успокойтесь. :)
  5. Да нет, все ровным счетом наоборот. Просто кто-то не может осознать, что есть другое мнение и другой опыт. А когда его высказывают, то это воспринимается как посягательство на свое библейское видение ситуации. Я-то никому ничего не навязываю, мне это зачем? И зачем мне мнение какого-то Юмбра, если у меня есть свое? Ах, оно не совпадает, какой конфуз, какое посягательство на святыни... Уссаться. Да и уж сколько таких юмбров на моем веку было... и не сосчитать.
  6. Сябр, так я уже написал про 10%. Посему погрешность выбрана. :) А про сравнение с Юмбром не понял... проясни.
  7. А я на Фиолент так и не заехал, неужели столь красиво?
  8. Посади за руль одинаковой машины с разной резиной людей, которые пятками бьют себя в грудь про крутую резину и что за дешево ничего хорошо не бывает, как они элементарно обосрутся и не смогут отличить Китай от Кореи или Германии. Все это работает, пока видишь шильдики. Убери шильдики и все станет по-другому. Сколько было случаев, когда мнимые знатоки пива-водки и т.д. кичились своими познаниями, однако когда я предлагал им обычный тест, причем даже за свой счет, чтобы из 10 видов пива или водки они смогли назвать хотя бы восемь... НИКТО не стал спорить. Обосрались все "знатоки" по полной.
  9. Да, не всегда, но в 90% случаев саморез дает медленный прокол и я его обычно опознаю по цоканью при езде с открытыми окнами. Бывали случаи, когда я несколько дней ездил с саморезами в резине, и они даже стачивались, а колесо за сутки спускало максимум на пол-атмосферы. В этом преимущество бескамерных шин. Вот, взять случай с зимней резиной на Эспасе: Износ 30-40% и датчик говорит STOP. Визуально ничего не видно, подкачивал пару раз, все равно через пару дней давление падает. Решил действовать по-другому: заехал в лужу и через несколько метров остановился: прислушался - тоненький-тоненький свист, чуть проехал, повернул колесо: вот он родимый, и саморезик, и пузырики... :) Ну, не страшно ведь. Тему конечно не читал, а зачем?
  10. Что-то непонятно мне. Жилье тоже привозишь с собой на отдых? :)
  11. Зачем? Зачем мне знать то, что может произойти с вероятностью в сотую процента? Эту запаску никто не трогал с первой покупки, значит и мне нет надобности. :) Понимаешь ли, в данном случае мне не нужно думать, у меня есть опыт и статистика. А чо мне твой сосед? Пусть хоть задом с прицепом ездит. Есть я, а есть твой сосед. :) У меня, к примеру, панорама, посему я не понимаю зачем мне один девайс, который уничтожает преимущества другого. Да и просто не нужен мне бокс. Вообще. Я просто к чему веду спич: может пересмотреть подход? и если есть ненужные вещи, то просто стоит от них отказаться, а не загружать себя проблемой типа что мне придумать и как извернуться, чтобы увезти ненужные вещи? :)
  12. Ага, это из той же серии, как купил БМВ - сразу стал крутым гонщиком, купил Мерс - все бабы твои, поставил дорогую резину - сразу весь такой безопасный . Смехота. Настоящий профи сможет ездить на чем угодно, мгновенно адаптируясь к лысой резине, незнакомой машине, дорожной ситуации, и к идиотам на дорогах. Зато "просто умные люди" виновными в своих глупых авариях будут считать кого угодно, в том числе и резину, но только не себя.
  13. Ну, само собой, бывают и саморезы, но. Обычно саморезы впиваются в резину и это медленный прокол, если его не вытаскивать, то баллон будет держать давление достаточное для того, чтобы доехать до шиномонтажа. А для того, чтобы обнаружить медленный прокол - есть датчики давления.
  14. Если это мне, то: чтобы меня обидеть - это нужно очень сильно постараться, да и то, думаю вряд ли получится, а вот точки зрения действительно бывают разные. Насчет трусов и маек ты указал неверные цифры, но не это важно, а важно, что я себя этим ни капли не ограничиваю, мне не нужны выходные платья и я не собираюсь демонстрировать прохожим, которых вижу один раз в жизни, свои моднючие обновки: если есть стиральная машина или прачечная - зачем мне лишние вещи? Когда их закинул в стирку и все. Вот, у меня есть фаркоп, ты думаешь для каких целей он мне необходим? Возить что ли прицепы? Да нет конечно. Он меня предохраняет от невнимательных водителей сзади, которые если не дотормозят, то их остановит фаркоп. Ну, и задом парковаться тоже удобно: в случае чего упираешься во что-то фаркопом. :) Я вот поехал в Крым и даже не знал, и не знаю до сих пор есть ли у меня домкрат, баллонный ключ и вообще как там доставать запаску. Закачал инструкцию на всякий случай на планшет и все. А почему? Да потому что я уже 20 лет колесю по Европе и не помню ни одного раза, чтобы я там проколол колесо. Ладно, пусть там машины новые (обычно я беру напрокат), а отсюда и резина почти новая, дороги хорошие - это все понятно, но раз там за пару сотен тысяч км я ни разу не проколол колесо, то почему по дороге в Крым или в Крыму я должен его проколоть? Вероятность крайне ничтожна, посему есть ли смысл беспокоиться? Я решил, что нет. Резина пусть и не новая, но состояние на твердую четверку, с чего ей прокалываться-то? Вот... такая логика.
  15. Теперь еще только больше вопросов стало: как это нет понятия отдыхать? Ты приедешь в Крым и будешь там работать что ли? :) Вы просто с женой и детьми раздельно живете и в отпуск ты приезжаешь к своей бывшей семье? так что ли? Не совсем понимаю зачем тебе попутчик, однако можно попробовать поискать на бла-бла.ру или как-то так называется, мож ты просто ищешь грудастую блондинку 20 лет и на других не согласен? :) Тогда понятно.