wwmark

silver
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о wwmark

  • Звание
    Младший Сержант

Контакты

  • Skype
    v.v.markin
  • Тел.
    +7 917 833 9701

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Вячеслав
  • Город
    Волгоград
  • Авто
    Grand Espace IV
  • Двигатель
    G9T 2.2dci 743
  1. Всем привет. Кто-нибудь радиатор для масла АКПП ставил?
  2. Не смог найти ремкомплект для переборки ТНВД. Если кто сталкивался, артикул подскажите пожалуйста.
  3. Подскажите, клапанную крышку можно снять не снимая верхнюю опору?
  4. "Задрало" две опорные шейки, кулачки в норме. Распредвал выпускной. На фото плохо видно, но подрато прилично.
  5. Распредвал выпускной 2,2 восстановить (шейки) - что по времени и по деньгам?
  6. Скажите пожалуйста номер заглушки промежуточного вала, на картинке нмер 8.
  7. Это не отчаяние, тут другое... На роман тянет, будет настроение, в курилке поведаю. Скажу только, что эта вещь (конкретно эта машина) самое неудачное мое приобретение за всю жизнь (45летнюю). Перед поездкой машина была осмотрена на подъёмнике во все щели. Масло с передка не гнало. Ремень генератора новый, совсем новый, был заменён тогда же. В субботу течь и обнаружена была, когда увидел, что ремень соскочил во время поездки. Как оказалось, сальник один точно гонит. Сальник оказалось найти не проблема в Крыму, размер распространённый, а вот с ремнём сложнее. Сегодня всех кого не обзванивал и лично не спрашивал, обещали к концу недели, четверг- пятница. Нашёл ребят, которые пообещали к среде. Так что завтра, уже сегодня, утром на вокзал за сальником и прокладкой крышки, и в Саки на автосервис где машину бросил. Посмотрю, во что превратился ремень, пока только по телефону общался, если получится перегоню в Евпаторию, а как придёт ремешок, на месте и заменю. Ездить без ремня, это не вариант. Но меня немного озадачивает, что здесь говорят как ездили без ремня. Объясню почему. Если бы дело было только в масле и слетевшем ремешке, я бы вернулся в Евпаторию, 25 верст аккуратно бы доехал. Но у меня машина просто не завелась. Думал очередная хитрая блокировка. Когда автомат перегревается, то если не глушить, машина едет, а заглушишь уже не заведёшь, пока не остынет. Я чет подумал и здесь подобная ситуация, пищит и не заводится. Ладно, завтра, надеюсь, будет понятно.
  8. Спасибо большое Михаил. Завтра буду решать, когда узнаю, что вскрытие показало. Машина в Саках, мы в Евпатории. Лишь бы сюрпризов не было. Был бы один, сильно не переживал бы. Под яр какой нибудь пустил бы уже, достала меня эта машинка. Только вот трое мелких тут под боком спят, сильно все усложняет это. Ладно, что нибудь придумаю.
  9. Оба номера в эмиксе бьются, вопрос только где их искать в Крыму.
  10. Это я так обозвал сальник привода распредвалов, нижняя звёздочка.
  11. Народ, подскажите номера сальников распредвала и приводного вала. Далеко от дома, не могу посмотреть в диалоджисе, а тут масло погнало.Есть наши аналоги по размерам, может кто знает? А может кто знает где в Евпатории сальники найти? ;)
  12. Владимир, из своего горького опыта, лучше не полумеры, а полная переборка коробки, иначе накладные расходы дороже встанут (мой случай). Если есть место и возможность сдёрнуть и поставить коробку самому, можешь существенно сэкономить. Расходы составят-Бублик -5-7 тыс. (+отправка в Москву), полный ремкомплект ~20тыс. (если по отдельности покупать з/ч после дефектовки, если время позволяет, может и в 5-8 уложишься), ремонт + проверка гидроблока 6-15тыс. А вот работа, это уже как решишь, может сам всё сделаешь, может только коробку перебрать отдашь, снимешь-поставишь сам...
  13. Андрей, у тебя на 2,2 прошивка есть без ЕГР и что б турбинка пораньше?Поделишься?
  14. Чтоб не плодить темы, спрошу здесь. Подскажите, кто знает-на ходу загорается сигнальная лампа (красный светодиод), короткий звуковой сигнал, отключается компрессор (сразу чувствуется, что тёплый воздух, при том что на табло климата никаких изменений, АС светится). Ещё через некоторое время (может и сразу) пропадает указатель положения селектора передач (оранжевый квадратик), компьютер показывает только общий километраж, если щёлкаешь кнопкой переключения, показывает только три моргающих чёрточки. При этом машина едет, ничего не меняется. Через некоторое время появляется указатель передач, светодиод гаснет, начинается охлаждение салона, комп включается, но все показания обнуляются. Что это такое? Думал перегрев (на улице около 40), но в красную зону температура не заходила, да и проявилось на лёгком ходу, а не в пробке. Может перегрев масла в коробке так проявляется ?