RET

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

RET стал победителем дня 6 мая

RET имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о RET

  • Звание
    Капрал
  • День рождения 07.07.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Андрей
  • Город
    Подольск
  • Авто
    Grand Espace IV
  • Двигатель
    M9R 2.0dci
  • Кузов
    JK1K

Посетители профиля

840 просмотров профиля
  1. В этом тексте прекрасно всё! Разве что зигануть забыл в конце. Прекрасная иллюстрация ситуации: если ты выходишь на площадь в Киеве, то ты борец за свободу и тебе нужно печенек привезти, а вот если в Мариуполе, то тупая жертва путинской пропаганды и срочно нужно набрать крепких ребят с ультраправыми взглядами, вооружить и разместить в городе на постоянной основе. Ну а всех кто с этим не согласен объявляем неучами, кремлеботами, зомбироваными и т.д. вне зависимости от их компетенций и жизненного опыта.
  2. Слышь, клоун, ты больше рассказывай. Не грузовиками, а жд составами трупы вывозили! Людей то не смеши, дурачок.
  3. Ну так давай, после дела народа изучи вопрос национальной безопасности. Начни с Панамского канала. Классика ведь, а то мне неучу не одолеть.
  4. Вообще, что заметил. Какие вы там в Беларуси избирательные: значит изнасилования добробатами женщин на Донбассе потому что они этнические русские, родились и выросли на Донбассе, это нормально, потому что в Беларуси тоже людей насилуют; милиционеров в Мариуполе за отказ разгонять своих горожан расстреляли из пулеметов правильно, а вот в Беларуси милиция плохая - людей разгоняла в 2020; людей, которые всё это делали отправляли в военные вузы и потом они вернулись уже в ВСУ командирами, но с трассы на Львов этого не видно; людей в Одессе сожгли - это случайно; это тевтонцы во всём виноваты, а вот поляки они идеальные соседи, холопов себе не заводили, на соседей в набеги не ходили, а в Москву когда-то случайно забрели, заблудились потому что...
  5. Ролик про недавно почившего Ворона поищи. Я лично в Одессу ещё в 2009 ездил и видел. То что вы тут как страусы головы в песок спрятали мы уже поняли. Здесь вижу, здесь не вижу. Персонаж с картой поляка понятно...но остальные? Или вы тут все с картой поляка?
  6. Я не знаю, кто сбил Боинг, но очень сильно сомневаюсь, что это сделано потому что там были голландцы и малазийцы. Не до каждого гаражного клоуна видимо доходит значение слова национальный. Поляки всегда отвечали русским той же монетой. И если уж лезть в историю, то поначалу именно русским было не очень хорошо от воинствующих соседей, пытающихся огнем и мечом перекрестить в правильную религию. В свете этих отношений мне лично очень интересно странная гибель польского руководства именно тогда, когда был сделан шаг к признанию ошибок прошлого и примирению. В кулуарах поговаривают, что насчёт позвиздеть и напялить ближнего мастер как раз ты. Так что я даже не буду пытаться урвать твои лавры.
  7. В Беларуси насилуют по национальному признаку?
  8. Почему лично вы молчали когда в мае жгли людей в Одессе?
  9. Вы же сейчас вскинулись? Когда этих девчат насиловали у вас все было хорошо? Когда расстреливали из пкт русскоговорящих милиционеров в Мариуполе у вас тоже всё было норм?
  10. Хотя я и так знаю, что не жмёт. И нам теперь тоже похер. Не хотели по хорошему? Ловите
  11. Я вам мысль раскрыл. Люди мирно протестовали за право говорить на своём языке. Против госпереворота.. не важно. Это был мирный протест. Его расстреляли. И изнасилованные дончанки тоже не моя фантазия. Вам совесть нигде не жмёт?
  12. Ну то есть с действиями беларуского омона тоже все ок в итоге?
  13. И ещё. У меня тогда полгода жили беженцы. Не из Донбасса. Из Житомира и Одессы. Которые родились там и выросли, но...они русские. Бросили всё нажитое. И уехали, потому что вокруг радостно хлопали в ладоши, когда бомбили Донбасс, где жили их родители
  14. Цепочка случайностей, статистически... Про расстрел Мариупольской милиции поищите. Кстати, они отказались разгонять своих горожан. А теперь отмотайте в начало этой темы. Какие плохие силовики в Беларуси! Разогнали мирные митинги! Фу! А тех парней просто расстреляли из БТР. И это не единственный случай. У меня есть знакомая из Минска, принимавшая роды у изнасилованных девочек из Украины. Бойцами Азова. Детей оставляли в роддоме. Они там у вас уже в школу пошли. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите
  15. Какой резонанс? Всем насрать чей ты там сторонник. Манию величия лечить надо.