Alex espace Posted June 24, 2018 Report Posted June 24, 2018 Всех приветствую.Хочу поделиться первой проблемой.Два дня назад вдруг при закрытии машины не сложились зеркала как обычно,плюс к этому постоянно начал гореть свет в передней части машины а в передних дверях вообще не горит.Зеркала не складываются вообще кнопкой и стали ооочень медленно двигаться при регулировке.Как на зло через пару дней ехать в отпуск!Поехал я к официалом на завтра,была суббота,но они до обеда работали.Только толку с этого ноль!Не смогли найти причину.Говорю отключите свет хотя бы,но при отключении света перестают работать стеклоподъемники в передних дверях,тогда говорю верните обратно как было.Сговорились что оставим пока все так как есть,свет залеплю чем нибудь,вернусь из отпуска будут искать в чём дело!Вот так,новая машина,пол года,семь тысяч только проехал.. Quote
Alex espace Posted August 17, 2018 Author Report Posted August 17, 2018 Привет всем!На этой неделе отремонтировали машину.Из того что я понял,сказали что начали проверять по схеме провода и был какой-то провод повреждён перед предохранителем и из-за этого вся проблема.Больше не сказали...Утром в 8 отдал,взял у них машину,боялся что долго будут искать а они уже в 12 звонили что собирают машину..Всё теперь работает...Только мне почти два месяца пришлось так ездить!Не очень приятно.... Quote
espace-pilot Posted October 11, 2018 Report Posted October 11, 2018 Причина может быть банальная... Промерь напряжение на аккумуляторе.. Ненадо забывать, что мы имеем дело уже далеко не с автомобилем, а с компьютером на колёсах.... Если системы управления не получают достаточно и стабильно питание, они начинают работать или не работать, как попало.... Я на своей аккумулятор уже заменил. Это вроде косяк с завода. Мне рено Германия почти всё возместила, хотя я менял в Ростове... Quote
(( SI )) Posted April 19, 2020 Report Posted April 19, 2020 Парни, всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем Инитиаль. Подскажите, как сохранить положение зеркал в профиль? Quote
VladimirXM Posted April 19, 2020 Report Posted April 19, 2020 Ну оно вроде по карточке все запоминает. А может и по профилю однако. Quote
(( SI )) Posted April 19, 2020 Report Posted April 19, 2020 А как сменить настройки в карточке? Quote
VladimirXM Posted April 20, 2020 Report Posted April 20, 2020 Ну по моему если карточкой открыл - оно и сохранится. Но Галочку "Сохранить" только при регулировке сидений видел. Quote
Guest Posted October 3, 2020 Report Posted October 3, 2020 Добрый день всем. Подскажите где находить регулировка зеркала заднего вида. Машина 2017 года. Quote
Эспасовод с 1995 Posted October 3, 2020 Report Posted October 3, 2020 находить это дело можно путем чтения руководства по эксплуатации авто. например здесь: http://www.club-espace.ru/forums/index.php?/files/category/6-espace-v/ там вообще много нового и интересного и заполни профиль в части авто полностью, иначе доступ на сайт будет ограничен Quote
Dainius Stabinskas Posted October 16, 2020 Report Posted October 16, 2020 Привет всем. Месяц назад приобрёл Espace V. Появилась проблема.Начело застревать правое зеркало .Полностью нескладываетса. Может быть есть мануал как его разбирать? Может смазка поможет? Quote
VladimirXM Posted October 16, 2020 Report Posted October 16, 2020 Я на прошлом смазывал ВДэшкой. Помогало временно. В этой тоже начало не складываться - надо смазать... А может и правда с разбором... Quote
Эспасовод с 1995 Posted October 17, 2020 Report Posted October 17, 2020 ВД не смазка, это практически керосин Quote
VladimirXM Posted October 17, 2020 Report Posted October 17, 2020 Я забыл, я не вдэшкой, а какой-то силиконовой брызгал. Просто трубочку с вдэшки снимал как насадку. Quote
no_nick Posted October 18, 2020 Report Posted October 18, 2020 дело не в этом. дело в аккумуляторе 1 Quote
VladimirXM Posted October 18, 2020 Report Posted October 18, 2020 Ну и с аккумом тоже возможно. Но старт-стоп работает. Заряжен он. Но прибор говорит менять правда... Quote
Эспасовод с 1995 Posted October 18, 2020 Report Posted October 18, 2020 там не те токи, чтобы зеркала не сложить. тогда на заглушенной машине и задняя дверь не должна открываться, центральный замок и т.д.... Quote
VladimirXM Posted October 19, 2020 Report Posted October 19, 2020 (edited) Ну когда аккум у меня разрядился, то да дверь совсем не открылась. Даже замок. Сегодня убедился что не с аккумом связано (наверное): машина завелась слабо очень от простоя пару дней (даже ошибку по коробке выбило), но зеркала работали день без сбоев. А аккум все равно зарядить по фэншую надо. Зима ж скоро... Edited October 19, 2020 by VladimirXM (see edit history) Quote
VladimirXM Posted October 28, 2020 Report Posted October 28, 2020 Смазал зеркала и зарядил аккум - нормально все работает. Складываются без вопросов. Quote
Dainius Stabinskas Posted November 4, 2020 Report Posted November 4, 2020 A как разбирал зеркала? Боюсь чтоб несломать чего. Quote
VladimirXM Posted November 4, 2020 Report Posted November 4, 2020 Не разбирал. В сложенном положении смазкой пробрызгал в стык. Ну и поскладывал их пару раз сразу. Тьфу-тьфу без нареканий пока. Но аккумулятор я два дня хитрым зарядным заряжал. Может он лучше стал. Может и с напругой вопрос был. Специальная китайская приблуда говорит - заменить аккумулятор. Quote
VladimirXM Posted January 2, 2021 Report Posted January 2, 2021 Касаясь зеркал: аккумулятор в итоге новый стоит, а зеркала не хотят складываться даже со смазкой. Надо наверное разбирать. И вот вопрос про свет в салоне. Не горят фонарики в дверях. Не обратил внимания сразу ли с покупки не горят. По схеме посмотрел - два предохранителя возможны (41 и 42 вроде) - проверил - целые. Уж и не знаю куда дальше копать. Просто в замен этих фонарей пришли китайские с лого на землю - а нет возможности подключить. Quote
Alex espace Posted January 2, 2021 Author Report Posted January 2, 2021 У меня из-за таких китайских фонарей проблемы и были... Глюки везде.. Но оффы так и не сказали что сделали... Думаю всё же предохранитель меняли какой-то... Quote
VladimirXM Posted January 3, 2021 Report Posted January 3, 2021 У меня не от них. У меня до них... Quote
VladimirXM Posted January 3, 2021 Report Posted January 3, 2021 Ну в общем дело в прокладке. Между рулем которая. Выключено в меню пользователя было "Авто свет в салоне". Включил и появился везде свет. Фонарики поставил. Чуть достал. Светят логотипом Рено. Но видно только в темноте. Потом выложу. Quote
Дмитрий72 Posted June 15, 2023 Report Posted June 15, 2023 У меня периодически не раскладывается левое зеркало заднего вида в режиме АВТО. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Quote
Recommended Posts