Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всех приветствую.Хочу поделиться первой проблемой.Два дня назад вдруг при закрытии машины не сложились зеркала как обычно,плюс к этому постоянно начал гореть свет в передней части машины а в передних дверях вообще не горит.Зеркала не складываются вообще кнопкой и стали ооочень медленно двигаться при регулировке.Как на зло через пару дней ехать в отпуск!Поехал я к официалом на завтра,была суббота,но они до обеда работали.Только толку с этого ноль!Не смогли найти причину.Говорю отключите свет хотя бы,но при отключении света перестают работать стеклоподъемники в передних дверях,тогда говорю верните обратно как было.Сговорились что оставим пока все так как есть,свет залеплю чем нибудь,вернусь из отпуска будут искать в чём дело!Вот так,новая машина,пол года,семь тысяч только проехал..

• 1 month later...
Posted

Привет всем!На этой неделе отремонтировали машину.Из того что я понял,сказали что начали проверять по схеме провода и был какой-то провод повреждён перед предохранителем и из-за этого вся проблема.Больше не сказали...Утром в 8 отдал,взял у них машину,боялся что долго будут искать а они уже в 12 звонили что собирают машину..Всё теперь работает...Только мне почти два месяца пришлось так ездить!Не очень приятно....

• 1 month later...
Posted

Причина может быть банальная... 

Промерь напряжение на аккумуляторе.. 

Ненадо забывать, что мы имеем дело уже далеко не с автомобилем, а с компьютером на колёсах.... 

Если системы управления не получают достаточно и стабильно питание, они начинают работать или не работать, как попало.... 

Я на своей аккумулятор уже заменил. 

Это вроде косяк с завода. 

Мне рено Германия почти всё возместила, хотя я менял в Ростове... 

• 1 year later...
Posted

Парни, всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем Инитиаль. 

Подскажите, как сохранить положение зеркал в профиль? 

Posted

Ну оно вроде по карточке все запоминает. А может и по профилю однако.

Posted

А как сменить настройки в карточке? 

Posted

Ну по моему если карточкой открыл - оно и сохранится. Но Галочку "Сохранить" только при регулировке сидений видел.

• 5 months later...
Posted

Добрый день всем. Подскажите где находить регулировка зеркала заднего вида. Машина 2017 года.

Posted

находить это дело можно путем чтения руководства по эксплуатации авто.  например здесь: http://www.club-espace.ru/forums/index.php?/files/category/6-espace-v/

там вообще много нового и интересного

и заполни профиль в части авто полностью, иначе доступ на сайт будет ограничен

• 2 weeks later...
Posted

Привет всем.

Месяц назад приобрёл Espace V. Появилась проблема.Начело застревать правое зеркало .Полностью нескладываетса. Может быть есть мануал как его разбирать? Может смазка поможет?

Posted

Я на прошлом смазывал ВДэшкой. Помогало временно. В этой тоже начало не складываться - надо смазать... А может и правда с разбором...

Posted

Я забыл, я не вдэшкой, а какой-то силиконовой брызгал. Просто трубочку с вдэшки снимал как насадку.

Posted

дело не в этом. дело в аккумуляторе

• Upvote 1
Posted

Ну и с аккумом тоже возможно. Но старт-стоп работает. Заряжен он. Но прибор говорит менять правда...

Posted

там не те токи, чтобы зеркала не сложить.  тогда на заглушенной машине и задняя дверь не должна открываться, центральный замок и т.д....

Posted (edited)

Ну когда аккум у меня разрядился, то да дверь совсем не открылась. Даже замок.

Сегодня убедился что не с аккумом связано (наверное): машина завелась слабо очень от простоя пару дней (даже ошибку по коробке выбило), но зеркала работали день без сбоев.

А аккум все равно зарядить по фэншую надо. Зима ж скоро...

Edited by VladimirXM (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted

Смазал зеркала и зарядил аккум - нормально все работает. Складываются без вопросов.

Posted

Не разбирал. В сложенном положении смазкой пробрызгал в стык. Ну и поскладывал их пару раз сразу. Тьфу-тьфу без нареканий пока. Но аккумулятор я два дня хитрым зарядным заряжал. Может он лучше стал. Может и с напругой вопрос был. Специальная китайская приблуда говорит - заменить аккумулятор.

• 1 month later...
Posted

Касаясь зеркал: аккумулятор в итоге новый стоит, а зеркала не хотят складываться даже со смазкой. Надо наверное разбирать.

И вот вопрос про свет в салоне. Не горят фонарики в дверях. Не обратил внимания сразу ли с покупки не горят. По схеме посмотрел - два предохранителя возможны (41 и 42 вроде) - проверил - целые. Уж и не знаю куда дальше копать. Просто в замен этих фонарей пришли китайские с лого на землю - а нет возможности подключить.

Posted

У меня из-за таких китайских фонарей проблемы и были... Глюки везде.. Но оффы так и не сказали что сделали... Думаю всё же предохранитель меняли какой-то... 

Posted

У меня не от них. У меня до них...

Posted

Ну в общем дело в прокладке. Между рулем которая. Выключено в меню пользователя было "Авто свет в салоне". Включил и появился везде свет. Фонарики поставил. Чуть достал. Светят логотипом Рено. Но видно только в темноте. Потом выложу.

• 2 years later...
Posted

У меня периодически не раскладывается левое зеркало заднего вида в режиме АВТО. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?