ddenis1980 Posted March 27, 2020 Report Posted March 27, 2020 (edited) Для регулировки крышки багажника надо добраться до крепления кронштейнов к крышке. Они находятся под козырьком. Для этого из салона снимаем среднюю накладку, с краев беремся руками и тянем. Она у нас в руках. По центру снимаем заглушку. Потом выкручиваем три винта отмеченных на фото. Потом выкручиваем по два винта с двух сторон. Потом снимаем козырёк крышки багажника. Тем самым получаем доступ к месту регулировки крышки. Вот они. Отварачиваем ключом/головкой на 10 четыре гайки, отсоединяем амортизаторы багажника и производим регулировку. Сборка в обратной последовательности. При необходимости можно добраться до распылителя омывателя стекла и доп стопсигнала. Edited August 17, 2022 by ddenis1980 Добавление данных (see edit history) Quote
VladimirXM Posted March 27, 2020 Report Posted March 27, 2020 И зачем ее регулировать если все на месте стоит? Вот кстати в тему почти вопрос. Во всех ли машинах фонари на крышке как бы глубже стоят чем фонари на крыльях. Не вровень друг с другом. Мне покупатель на прошлой обратил внимание... Quote
ddenis1980 Posted March 27, 2020 Author Report Posted March 27, 2020 Если плохо открывается, тогда регулировка помогает. Quote
VladimirXM Posted March 28, 2020 Report Posted March 28, 2020 У меня электро. Вроде норм, а вот с капотом надо думать... Quote
Вовчик Posted April 1, 2020 Report Posted April 1, 2020 (edited) Пытались отрегулировать этими болтами дверь, т.к. плохо открывалась, не поднималась сама, пока не приподнимешь рукой. Ничего не вышло,т.к. эти крепления регулируют дверь вправо-влево, а нам необходимо было вверх. По технологии есть кроме этих регулировок ещё 3 . Крепление петель к кузову, боковые упоры и петлей замка. З.Ы. Фонари на двери сидят глубже фонарей на кузове Edited April 1, 2020 by Вовчик (see edit history) Quote
Дмитрий Иванов Posted April 6, 2020 Report Posted April 6, 2020 Как раз по высоте регулируется именно так как на фото. Делал уже несколько крышек. Одно фото мое (не знаю как оно тут появилось :) ), там видно на сколько поднялась дверь. Изначально до регулировки обвел шайбы белым маркером. Quote
Вовчик Posted April 6, 2020 Report Posted April 6, 2020 (edited) у нас не получилось, мы втроем тянули дверь вверх, причем до нас там уже кто-то лазил. Может вы? )Там отверстие овальное, но в горизонтальной плоскости. Диаложис утверждает так же, что регулировка в горизонте. Как вы дверь тянете? В закрытом положении? или по-другому как-то? Edited April 6, 2020 by Вовчик (see edit history) Quote
VladimirXM Posted April 6, 2020 Report Posted April 6, 2020 Ну конечно в закрытом надо. Вы на фото другую часть петли представили. Quote
Вовчик Posted April 6, 2020 Report Posted April 6, 2020 пробовали и в закрытом и в открытом. петля та же. вид снизу. Quote
vea Posted May 3, 2020 Report Posted May 3, 2020 У меня электропривод. Пока приводы не отсоединил от крышки,отрегулировать не получалось,ибо амортизаторы сильно жёсткие и не давали сместить крышку относительно завесов Quote
no_nick Posted June 6, 2020 Report Posted June 6, 2020 внутренние фары чуть утоплены по сравнению с внешними, чем регулировать крышку в таком направлении? Quote
ddenis1980 Posted August 2, 2021 Author Report Posted August 2, 2021 Перед регулировкой отсоединить амортизаторы багажника Quote
ddenis1980 Posted August 2, 2021 Author Report Posted August 2, 2021 В 06.06.2020 в 21:08, no_nick сказал: внутренние фары чуть утоплены по сравнению с внешними, чем регулировать крышку в таком направлении? Скорее всего скобой, выдвинуть назад. Quote
VladimirXM Posted August 2, 2021 Report Posted August 2, 2021 Ну у меня они как бы приопущены. Надо крышку приподнять. Quote
dinu Posted January 13, 2022 Report Posted January 13, 2022 Я уже 2 раза регулировал но дверь открывается хорошо где-то месяц и потом опять нужно отрегулировать. Сейчас вообще не могу открыть. Подскажите как можно открыть и как на всегда исправить проблему. Quote
Recommended Posts