Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Для регулировки крышки багажника надо добраться до крепления кронштейнов к крышке. Они находятся под козырьком. Для этого из салона снимаем среднюю накладку, с краев беремся руками и тянем. Она у нас в руках. По центру снимаем заглушку.

IMG_20200327_195628_compress5.jpg

Потом выкручиваем три винта отмеченных на фото.

Потом выкручиваем по два винта с двух сторон.

IMG_20200327_195701_compress25.jpg

Потом снимаем козырёк крышки багажника. Тем самым получаем доступ к месту регулировки крышки.

Вот они.

IMG_20200327_195932_compress7.jpg

Отварачиваем ключом/головкой на 10 четыре гайки, отсоединяем амортизаторы багажника и производим регулировку.

Сборка в обратной последовательности.

При необходимости можно добраться до распылителя омывателя стекла и доп стопсигнала.

Edited by ddenis1980
Добавление данных (see edit history)
Posted

И зачем ее регулировать если все на месте стоит? Вот кстати в тему почти вопрос. Во всех ли машинах фонари на крышке как бы глубже стоят чем фонари на крыльях. Не вровень друг с другом. Мне покупатель на прошлой обратил внимание...

Posted

Если плохо открывается, тогда регулировка помогает.

Posted

У меня электро. Вроде норм, а вот с капотом надо думать...

Posted (edited)

Пытались отрегулировать этими болтами дверь, т.к. плохо открывалась, не поднималась сама, пока не приподнимешь рукой. Ничего не вышло,т.к. эти крепления регулируют дверь вправо-влево, а нам необходимо было вверх. 

По технологии есть кроме этих регулировок ещё 3 . Крепление петель к кузову, боковые упоры и петлей замка.

З.Ы. Фонари на двери сидят глубже фонарей на кузове

Edited by Вовчик (see edit history)
Posted

Как раз по высоте регулируется именно так как на фото. Делал уже несколько крышек. Одно фото мое (не знаю как оно тут появилось :)  ), там видно на сколько поднялась дверь. Изначально до регулировки обвел шайбы белым маркером. 

Posted (edited)

у нас не получилось, мы втроем тянули дверь вверх, причем до нас там уже кто-то лазил. Может вы? )Там отверстие овальное, но в горизонтальной плоскости.

5e8b790abbe32_.thumb.jpg.5a1913baec5c7aabb1f8a2fa367337e4.jpg Диаложис утверждает так же, что регулировка в горизонте.

Как вы дверь тянете? В закрытом положении? или по-другому как-то?

Edited by Вовчик (see edit history)
Posted

Ну конечно в закрытом надо. Вы на фото другую часть петли представили.

Posted

пробовали и в закрытом и в открытом. петля та же. вид снизу.

• 4 weeks later...
Posted

У меня электропривод. Пока приводы не отсоединил от крышки,отрегулировать не получалось,ибо амортизаторы сильно жёсткие и не давали сместить крышку относительно завесов

• 1 month later...
Posted

внутренние фары чуть утоплены по сравнению с внешними, чем регулировать крышку в таком направлении?

• Эспасовод с 1995 changed the title to Регулировка пятой (задней) двери.
  • 11 months later...
Posted

Перед регулировкой отсоединить амортизаторы багажника

Posted
В 06.06.2020 в 21:08, no_nick сказал:

внутренние фары чуть утоплены по сравнению с внешними, чем регулировать крышку в таком направлении?

Скорее всего скобой, выдвинуть назад.

Posted

Ну у меня они как бы приопущены. Надо крышку приподнять.

• 5 months later...
Posted

Я уже 2 раза регулировал но дверь открывается хорошо где-то месяц и потом опять нужно отрегулировать. Сейчас вообще не могу открыть. Подскажите как можно открыть и как на всегда исправить проблему.