Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) У нас отключили интернет. Но сайт и форум работает. Что в Минске происходит? Только сюда могу войти. Я на рыбалку уехал.. и на тебе.. Изменено 10 августа, 2020 пользователем bel (смотреть историю редактирования) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 а мне на видео показалось, что это ты без футболки в толпу омона ломанулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 О, у вас есть видео? У меня тут нет. Даже в Танки поиграть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 У нас опять выборы нарисовали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 Так результат в 80% был озвучен в интервью Гордону до начала голосования. Можно было и не участвовать. По моим прикидкам количества тех кто должен голосовать против у него получалось 60-65% не больше. Все равно победил бы, но инерция мышления повела по проторенной дорожке... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 Я не верю даже в50% у деда. Не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 Вера иррациональна в отличие от расчетов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 А что за расчеты и на чем основаны. Очень интересно. Просветите пожалуйста.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, bel сказал: Что в Минске происходит?. Всё нормально, не переживай. Семимильными шагами движемся в гейропу. Вчерашний шаг - совершенно по гейропейски студенствующая молодежь вышла по пьяни на протест и погромить. И совершенно по гейропейски их разгоняли светошумовыми, водометами и резиновыми пулями. Демократия в лучшем проявлении. Мне очень живо Францию напомнило. Аж прослезился. А, еще маленький жидовский шажок. Тоже по гейропейски. Жиды, опасаясь погромов, накануне вынули наличку из банкоматов и убрали из центра сити прокатные авто, электросамокаты и велики. Тоже абсолютно демократично. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Юмбр (смотреть историю редактирования) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, bel сказал: Я не верю даже в50% у деда. Не верю. Хрен его знает насчет веры. Так же и насчет расчетов. Но у меня есть небольшая статистика. Я из любопытства, накануне опросил на даче пенсов. За месяц до выборов 100% пенсов были очень недовольны Лу. Накануне выборов из 10 опрошенных 9 сказали, что будут голосовать за Лу, 1 сказал, цитирую - а я пойду и против всех, сорву им выборы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 ну и перед шагом, пока еще инет работал, крутанули ролик скрытой камеры, как один из кандидатов в своём штабе озвучивал расценки оплаты тех, кто выйдет на улицы с погромами протестом. С подробностями. Типа, кто со своим оборудованием выйдет, тому больше заплатим, кто без - тому выдадим и меньше заплатим. Я посмотреть не успел, подробностей не знаю, но очень хочется посмотреть, поэтому с нетерпение жду инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 А в остальном, всё по старому. Город как-то живет, движется, кто привязан бизнесом к инету, те отдыхают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 Пенсионеры да, движущая сила.. А в целом, кандидатов сбили на старте. Как обычно правильно посчитали, протестующих лупанули. Живём дальше. Ничего не поменялось.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Совсем забыл. На белорусско-польской границе с польской стороны активно вдоль границы на бронетехнике катаются пиндосы. Бряцают, так сказать, мускулами. Это факт. Возможно, ожидали бардака и были готовы ввести "миротворческий" контингент и демократию. Это уже домыслы. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Юмбр (смотреть историю редактирования) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, bel сказал: Ничего не поменялось.. в целом - да. Но, дьявол, как всегда, кроется в деталях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 Проверенный и достоверный источник, гейропа, пиндосы... набор слов как у хорошего ведущего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 А борт 1 Почему-то в Турции) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, ZoVen сказал: Проверенный и достоверный источник, гейропа, пиндосы... набор слов как у хорошего ведущего... авторский стиль... имею право Совсем забыл добавить - всё вышенаписанное - жесточайшее ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, awsey сказал: А борт 1 Почему-то в Турции) наверно ссыкотно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 Пока нет прозрачной процедуры подсчета голосов, все это цирк.. Нет смысла ... Все фальшь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 14 минут назад, Юмбр сказал: с нетерпение жду инет. у меня в подписи ссыль на псифон, открывает кое-как интернет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, ZoVen сказал: Проверенный и достоверный источник, гейропа, пиндосы... набор слов как у хорошего ведущего... Тренируется. Наверное вскоре на экране увидим. Или на.. за разжигание международного скандала Ян лично не верю что он повезет черенки от лопат с дачного сарая с пенсионерами протестующим. Впрочем это лично дело. Чувств верующих не оскорбил.. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 16 минут назад, bel сказал: Пенсионеры да, движущая сила.. ну... тут если в цифры глянуть, то... В стране грубо 6 800 000 граждан с правом голоса, пенсионеров из них около 2 600 000. Это почти 40%. Не так уж и мало. А если учесть, что ЛУ дал пенсию не 20-го, как обычно, а, 8-го и добавил по 10р, то вот вам и движущая сила. Это факты. Кроме того, есть еще и предпенсионный возраст. Их тоже очень много. И они очень недовольны повышением пенсионного возраста, но многие несмотря на это, шли голосовать за Лу, оперурируя тем, что последние 20 лет пенсии выплачиваются день в день. Это мои наблюдения. Это не моя позиция, я просто привожу факты из моих опросов. Возможно, в других региона и других кругах общения иначе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, bel сказал: Тренируется. Наверное вскоре на экране увидим. Или на.. за разжигание международного скандала Ян лично не верю что он повезет черенки от лопат с дачного сарая с пенсионерами протестующим. Впрочем это лично дело. Чувств верующих не оскорбил.. я бы тебе рекомендовал на личности не переходить. Это последнее дело. Прячешься по рыбалкам и прячься, гражданин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты