Перейти к содержанию

Левый поворотник

Рекомендуемые сообщения

Отвалился левый поворотник стекло,не найти.Может есть замена,или завалялась.Зарание благодарю 

В Белоруссии не найти левый поворотник? Вы не написали, к какому эспасу -2 или 3. Но и того и другого хватает в продаже на том же zapchat.by, да и много где наверняка. В Москве - и то продаются, а уж у вас там - просто смешно обсуждать. Или я что-то не понял?

К третьему передний а,не повторитель

ну вот эти например https://zapchat.by/catalog/auto?spire_category_id=451&auto_mark=49&auto_model=2386&auto_year=

их там нет, штоли? или чего?

Да походу человек искать в Интернете не умеет.

https://bamper.by/zapchast_povorotnik-levyy/25049-47787931/

они что разлетаются как пирожки горячие ???? у меня есть но надо идти откапывать и искать в гараже а сейчас морозы стоят сильные .

Да, плохо с ними стало. Даже интересно. Но в Москве нашел  в экзисте польские polcar по 2500 примерно на наши деньги , оригинал- чуть больше 5.

Polcar
605119-E (правый-120-E соответственно)
Наверное, у вас их много должно быть,до Польши близко . Они новые, но про качество ничего не знаю.

Качество нормальное. После 2-3 лет при пробегах около 30ткм в год - понемногу начинают мутнеть. У меня такие стоят.

Пока вырезал под поворотник пластик посадил на скотч . Ждём разборку.Польские тоже под заказ 10дней но они прозрачные без ребер

• 3 недели спустя...

Я присмотрел пластик с офисной лампи дневного света. Во что получилось, пока правий и заготовка на левий

IMG_20210322_084245.jpg

IMG_20210322_084059.jpg

ну и сколько продержится этот пластик под ударами стихий? По-моему, трата времени. Поворотники обеспечивают безопасность во многих ситуациях. Но хозяин-барин.

Время покажет! Правий уже год держится и ничего. Морози, соль, мойка-даже не поцарапался

• 2 года спустя...

Поворотник для машины 1998г подходит один в один от рестайлинговой машины 2000г? В продаже есть только для машин с 2000 по 2001г (605119-E), а у меня 98г, заказать можно только без возврата. Вот и не знаю брать или нет. Может подскажет кто знает?

Не один в один. Надо немного поработать напильником над креплениями к фаре и патрон под лампу немного другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...