BONIA Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Всем привет!На моем космосе стоит донорский движок J7T с эбу Siemens S101723115,дтож и дтв с отрицательной характеристикой,оба рабочие.Подозрение на поломку эбу(неустойчивый хх,расход горючки,черные свечи).Есть на подмену эбу Bendix S101108102a,не могу найти инфу какие на эти мозги нужны датчики - с положительной или отрицательной характеристикой(PTS или NTS). Буду признателен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Боюсь, что теперь только экспериментальным путем ты сможешь это выяснить. Если кто здесь из аксакалов это и знал, то давно уже сменил машину и выбыл из наших рядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борислав Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 В личку отправил ссылки Еще как вариант у меня с подобными мозгами коптил сильно из за МАР ну или ДАД по русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA3YCV-2 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 ремонтировал в прошлом году такого семена- вскройте и посмотрите целосность дорожек, проблема была похожая,отгорели три дорожки-генератор дал повышенное напряжение в бортовую сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAKADU Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.07.2021 в 07:20, UA3YCV-2 сказал: ремонтировал в прошлом году такого семена- вскройте и посмотрите целосность дорожек, проблема была похожая,отгорели три дорожки-генератор дал повышенное напряжение в бортовую сеть. Не похоже . У меня когда отгорели дорожки- треснул аккумулятор. Долго бы машинка не протянула с отгоревшими дорожками. Да страшного ничего думаю не будет если поставить Беню. Заодно и проверишь. По высоковольникам посмотри в темноте, дальше , свечи , бегунок крышка, трамблера. Затем на генераторе реле-регулятор проверить. Черные свечи , троение, расход бензина -- это зажигание , а начинается оно с ГРМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.