Jump to content

Recommended Posts

Posted

Лопнула задняя пружина ( 7мест ,без 4-контроль )   . Чем можно заменить? Новых нет, б/у нет? 

• 9 months later...
Posted

Доброго времени суток, тоже столкнулся с этой проблемой! Как решили свой вопрос? 

Posted
В 23.12.2021 в 05:58, Ghost-666 сказал:

Лопнула задняя пружина ( 7мест ,без 4-контроль )   . Чем можно заменить? Новых нет, б/у нет? 

где взяли? какие поставили?

Posted

В Боровлянах организация делает под заказ.

В теме четвертого обсуждали.

Если Гугл в помощь. То просто.

Вот.

Но как показывает практика ни один не отпишется по результатам 

Posted

Написал

возник вопрос, а не могут ли на эспейс подходить от других Рено пружины? У эспейса 8 витков, похожие внешне по фото на гранд сценике 2, у Мегана 2 универсала тоже 8 витков, у остальных по 6 и 7

Posted

Братья белорусы кто поможет выкупить пружины KSI и отправить в Россию?(не бесплатно разумеется)

Доставки в Россию сейчас нет к сожалению у них...

Posted

Я так понимаю что они даже оплату не принимают из России. Говорят если есть товарищ местный -может выкупить...

Posted

Вопрос решил, всех благодарю!

Posted

Ну вот опять никто ничего не узнает.

Posted

Скоро отпишусь по пружинам, заказал , также из РБ отписались про изготовление

Posted

Связались с тобой? Готовы отправить?

Posted

Да, у этих ребят есть в наличии как стандартные, так и усиленные пружины

Posted

Это я знаю.Так ты заказал у них? Оформили заказ без проблем? Как платил?

Меня динамят снова.Написали что с России заказы принимают,сделал заказ у них на сайте,должны были связаться со мной.

Два дня жду - тишина.На письма не отвечают...

Posted

Нет, не у них. Я заказал через Калининград из Европы, если все нормально подойдёт, то расскажу подробно что и как.

А с этими ребятами только пообщался, сказали что готовы отправить сдэком, оплата по миру

• 7 months later...
Posted

Лопнула задняя пружина. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему? Где можно заказать новые или б/у? 

Posted

Пытался заказать через Калининградские фирмы, не получилось. С начала обнадежили, что закажут с европы, потом отказались. Отправлял запрос в Белоруссию, в вышеуказанную фирму, вопрос встал по оплате, оплата только из Белоруссии. Нашел еще фирму ESPRINGS берутся изготовить, но запрашивают чертеж или образец для расчета стоимости изготовления. 

Posted

У нас в Минске делают пружины перед и зад. Задние вообще различной жёсткости можно выбрать

Posted

В данный момент их нет в наличии, предложили связаться с ними после 15 числа. И пока не ясно как оплачивать из России.

• 2 weeks later...
Posted

Эпопея с пружинами движется к развязке. Заказал из РБ, производитель KSI код пружин 2583, других вариантов заказа пружин не нашел.  После двухнедельного ожидания пружины появились в наличии. Оплатил переводом через систему Золотая корона, осталось дождаться доставку СДЭКом.

Posted

Сколько вышли по цене?

Posted (edited)

Сами пружины 9640 российских рублей пара(270 б.руб.) + 1350 р. доставка СДЭКом.

Edited by Дмитрий72 (see edit history)