Recrut Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Есть спрос на правый передний локер оригинальный, шкив коленвала от P9X715, стеклоподьемник водительской двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recrut Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 и магнитола такая интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackuzik Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Есть у меня такая магнитола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 і у меня есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Это чейнжер а не магнитола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androx Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Локер правый смотри в Порт3. Я брал, нормальные. Правда брал в 2019. https://www.port3.ru/search/RENAULT/8200574668 Изменено 6 сентября, 2022 пользователем androx (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androx Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 На всякий, если кому аонадобиться, левый локер. Брал вместе с правым но в 2019. Всё отлично подошло. Как родное. https://www.port3.ru/search/RENAULT/8200574465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recrut Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 До сих пор гадаю что навернулось - магнитола или усилок. На магнитоле горит центральная кнопка питания, значит питание есть, но магнитола не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.