vvx

Держатель опоры капота

В теме 17 сообщений

Может кому пригодиться. Подходит вот этот - держатель опоры капота Peugeot/Citroen 792834 Подробнее: https://krep-avto.by/p145005027-derzhatel-opory-kapota.html

Изменено пользователем vvx (смотреть историю редактирования)
1

Поделиться сообщением

Заказал на озоне. Завтра привезут. У нас это 400 руб примерно.  Может, и не оригинал, но тут не до жиру. Хотел вытачивать. Если подойдет, буду очень благодарен!

0

Поделиться сообщением

На том сайте есть похожий. Но чуть другой. Надо ориентироваться по ширине стопора. Прорезь у нас 5мм, ширина заказанного 7 мм. Садиться как родной (но это не точно, т.к. родного не было). Ширина второго похожего 15 мм. Вряд ли впихнётся.

0

Поделиться сообщением

Вскрытие покажет, как говорят паталагоанатомы. Есть номер- по нему на озоне продают. На озоне, как правило, дешевле автомагазинов сейчас в Москве. Фура из Китая одинаковая. Посадки откладываются на неделю по понятным причинам, так что завтра не получится посмотреть (машина за городом). потом отпишусь.

0

Поделиться сообщением

Хоть фотку бы приложили, а то по ссылке вообще непонятно, о чем речь идет.

0

Поделиться сообщением

По ссылке как раз вполне понятная фотка. Странно что ты ее не увидел. Видимо у тебя картинки в формате webp не отображаются.

Вот, перевел картинку в jpg.

227051805_derzhatel-opory-kapota.jpg

1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня ( так получилось) было два третьих: 97 и 2002 годов выпуска. Так вот в ранней версии "костыль" вставлялся в держатель снизу, и при закрывании капота ВСЕГДА выпадал из него. В версии 2002 года он вставляется СБОКУ, что полностью исключает  выпадение . На фото видимо ГОДНЫЙ вариант. 

И кстати костыль пришлось изготовить более длинный: хватило один раз приложиться башкой об защёлку капота. 

0

Поделиться сообщением

А, теперь понял. Я, помнится, из чего-то отечественного колхозил - нормально было. Из чего - сейчас уже и не вспомню. Потом с оказией купил родной держатель - его до сих пор и пользую. 

Хотя этим летом надо будет ставить пластиковый капот - не факт, что родная держалка переживет имплантацию в него.

0

Поделиться сообщением

Я для решения сей проблемы привлек высокие технологии - магнитик от жесткого диска на 2.5Дю.

IMG_20240514_151034.thumb.jpg.5fe7dea7da06f377c7a7b58300ab35be.jpgIMG_20240514_151050.thumb.jpg.9a1100e1c75cb2fe84c2fcfbe0906b52.jpg

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, blackwhite сказал:

Я для решения сей проблемы привлек высокие технологии - магнитик от жесткого диска на 2.5Дю.

Блин, а я 10 лет с проволочкой мучался(

1

Поделиться сообщением

Я из-за этого Зелёного продал!  А Серого взял только за другое крепление костыля. 

0

Поделиться сообщением

Веская причина! Я бы тоже не удержался.

1

Поделиться сообщением

А по второму, в котором вращается опора, подскажите.

0

Поделиться сообщением

Нет, этот держатель- фигня, можно наколхозить. Там пластик стоит на другом конце этого самого держателя. Он крепится в дырке, распирается и пластиком фиксируется. Вот с ним был напряг. Но спасибо, в озоне, аж 2 штуки, одна в запас. У меня был запасной со старой машины - быстро рассыпался. Специалистам по путешествиям во времени следует иметь ввиду, что пластик портится.

1-1.jpg

Изменено пользователем avu
добавил картинку (смотреть историю редактирования)
1

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 11:36, Алек$ сказал:

А по второму, в котором вращается опора, подскажите.

только сейчас дошло, что он, видимо, универсальный и на оба конца. Но не проверял.

0

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 18:15, avu сказал:

Нет, этот держатель- фигня, можно наколхозить. Там пластик стоит на другом конце этого самого держателя. Он крепится в дырке, распирается и пластиком фиксируется. Вот с ним был напряг. Но спасибо, в озоне, аж 2 штуки, одна в запас. У меня был запасной со старой машины - быстро рассыпался. Специалистам по путешествиям во времени следует иметь ввиду, что пластик портится.

Спасибо! По твоей картинке нашел на али за копейки. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти