Gagarin Posted June 21, 2024 Report Posted June 21, 2024 Внезапно, магнитола обрела самостоятельность. Включается и выключается. Переходит с тюнера на диски, с дисков на АUX. Увеличивает громкость. Не реагирует на пульт. Подрулевым можно выключить или включить. При установке кода, колёсико рандомно цифры вводит. Копать проводку или менять магнитолу? Ремонт магнитолы не актуален в нынешних реалиях. Это предистория. У меня вопрос, Какую тему я продублировал? 100500 про коды? Так они благополучно висят. Но к делу. Купил я полный комплект. Магнитола, СD чейнджер и пультик. Замена магнитолы, результата не дала, а вот поменяв дисковод, все стало на свои места. Проблема в его штекере. Кому нужна штатная магнитола полным комплектом, обращайтесь, отдам по себестоимости.
Gagarin Posted June 22, 2024 Author Report Posted June 22, 2024 Не углублялся в данном процессе. Колодку шатаеш, симптомы заболевания есть. После замены шатаеш, симптомов нет. Ближайшее время, как получится, разберусь досконально. О результатах сообщу.
Эспасовод с 1995 Posted June 22, 2024 Report Posted June 22, 2024 Сюда надо постить свои страдания, но и почитать предварительно. Глядишь, и продавать потом ничего не надо... По поводу : Купил я полный комплект. Магнитола, СD чейнджер и пультик. Замена магнитолы, результата не дала, а вот поменяв дисковод, все стало на свои места. Проблема в его штекере. Кому нужна штатная магнитола полным комплектом, обращайтесь, отдам по себестоимости - есть раздел "Продам". Туда объявление
Recommended Posts