Jump to content

Recommended Posts

Posted

Внезапно, магнитола обрела самостоятельность. Включается и выключается. Переходит с тюнера на диски, с дисков на АUX.  Увеличивает громкость. Не реагирует на пульт. Подрулевым можно выключить или включить. При установке кода, колёсико рандомно цифры вводит. Копать проводку или менять магнитолу? Ремонт магнитолы не актуален в нынешних реалиях.

Это предистория. У меня вопрос, Какую тему я продублировал? 100500 про коды? Так они благополучно висят. Но к делу. 

Купил я полный комплект. Магнитола, СD чейнджер и пультик. Замена магнитолы, результата не дала, а вот поменяв дисковод, все стало на свои места. Проблема в его штекере. Кому нужна штатная магнитола полным комплектом, обращайтесь, отдам по себестоимости. 

Posted

Какая в штэкере проблема, поподробнее? 

Posted

Не углублялся в данном процессе. Колодку шатаеш, симптомы заболевания есть. После замены шатаеш, симптомов нет. Ближайшее время, как получится, разберусь досконально. О результатах сообщу.

Posted

Сюда надо постить свои страдания, но и почитать предварительно. Глядишь, и продавать потом ничего не надо... 

По поводу : Купил я полный комплект. Магнитола, СD чейнджер и пультик. Замена магнитолы, результата не дала, а вот поменяв дисковод, все стало на свои места. Проблема в его штекере. Кому нужна штатная магнитола полным комплектом, обращайтесь, отдам по себестоимости - есть раздел "Продам". Туда объявление

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...