ZoVen Posted January 26, 2009 Report Posted January 26, 2009 21.11.2007Новое поколение одного из самых популярных в Европе минивэнов Renault Espace будет представлено только в 2009 году, однако уже сейчас в прессу попали первые шпионские фотографии этой модели.Стоит сразу сказать, что в данном случае изображена не серийная модель, а лишь концепт. Однако журналисты британского издания AutoExpress уверены, что Espace, который появится через 1,5-2 года, будет выглядеть именно так. Естественно, в глаза бросается необычная передняя часть машины, а также большая площадь остекления. Какие под капотом Espace будут стоять моторы пока не известно. Quote
Guest AHTOXA Posted January 26, 2009 Report Posted January 26, 2009 (edited) необычным видом нас не испугаешь....за то и любим.... )))) хотя на фото через чур оригинально и мне не нра морда...в серию таким не пойдет...изменят....и пусть вообще попридержут пока...дайте повыделываться на последней модели покататься =)))) Edited January 26, 2009 by AHTOXA (see edit history) Quote
ZoVen Posted January 26, 2009 Author Report Posted January 26, 2009 (edited) Да не, пусть работают, хотя что то мне показывает, что серийный авто будет отличаться от этого :(блин не заметил, написал тоже)))на самом деле, когда я долго мечтал и купил наступила, помимо радости, какое-то опустошение, мечта закончилась, а с мечтой жить намного легче, так что пусть скорее уж появляется на прилавках, так сказать) Edited January 26, 2009 by false (see edit history) Quote
призрак Posted January 27, 2009 Report Posted January 27, 2009 на самом деле, когда я долго мечтал и купил наступила, помимо радости, какое-то опустошение, мечта закончилась, а с мечтой жить намного легче Я не искал чинов и званий,Но очень часто, слава Богу,Тоску несбывшихся желанийМенял на сбывшихся изжогу.(с) Губерман Quote
Rometto Posted January 27, 2009 Report Posted January 27, 2009 не, таким он точно не будет..... Интересна приборка и салон в елом, а так же какие движки будут. Думаю, 2.0 дци точно оставят Quote
Guest igorek Posted February 13, 2009 Report Posted February 13, 2009 21.11.2007Новое поколение одного из самых популярных в Европе минивэнов Renault Espace будет представлено только в 2009 году, однако уже сейчас в прессу попали первые шпионские фотографии этой модели.Стоит сразу сказать, что в данном случае изображена не серийная модель, а лишь концепт. Однако журналисты британского издания AutoExpress уверены, что Espace, который появится через 1,5-2 года, будет выглядеть именно так. Естественно, в глаза бросается необычная передняя часть машины, а также большая площадь остекления. Какие под капотом Espace будут стоять моторы пока не известно.эти фотки я видел в нете уже 2 года назад. так что думаю это неправда :rolleyes: Quote
Guest Nikolay Posted April 6, 2009 Report Posted April 6, 2009 Да уж, новая лагуна сзади не нравицца, а уж такая морда, да и свес больно длинный, куда на нем в России поедешь, из города не выйдешь. Да и в городе куча лежачих полицейских явно будут покушаться на такую морду. Quote
Rometto Posted April 7, 2009 Report Posted April 7, 2009 неужели они сделают задние двери сдижными? :( Quote
Guest igorek Posted April 17, 2009 Report Posted April 17, 2009 неужели они сделают задние двери сдижными? :(ага сделают))) этим фоткам уже 2 года!! Quote
Rometto Posted April 23, 2009 Report Posted April 23, 2009 ну никак не вписывается дизайном в современную линейку рено Quote
CANNIBAL Posted April 23, 2009 Report Posted April 23, 2009 а мне понравился внешний вид на фотках, правда что-то схоже с дизайном пацифики(без решетки)я бы хотел на такой машинке покататься:-) Quote
KAKADU Posted April 19, 2010 Report Posted April 19, 2010 вообще про него не слышно даже планов, в принципе уже скоро должен появиться, судя по продолжительности выпуска последней модели. Quote
Guest Александр 2 Posted April 19, 2010 Report Posted April 19, 2010 все еще ждем =)кажется что напрасно - Рено разочаровано в 4-м (источник в российском представительстве) Quote
KAKADU Posted April 19, 2010 Report Posted April 19, 2010 IV -му не хватает клиренса, ну если в нём разочарованы , то пусть делают нормальный V-ый, факт. Quote
ZoVen Posted April 19, 2010 Author Report Posted April 19, 2010 да, инфы вообще нет, еще парочка рисунков, все фотожопное, но последние 2 чет я не понял Quote
Guest Серёга36 Posted May 26, 2010 Report Posted May 26, 2010 кажется что напрасно - Рено разочаровано в 4-м (источник в российском представительстве)А можно немного подробнее? Или где почитать? Quote
indritis Posted June 13, 2010 Report Posted June 13, 2010 последние 2 фото- новый скеник.. я видел его вчера вжиавую в Варне ( Болгария) с немецкими номерами.. да, скеник стал больше, и если не требуется 7 мест- вполне достойная замена, но от былой революционности и смелости решений Эспаса не осталось и следа.. Будет обидно, если оставят только скеник.. Quote
Guest Александр 2 Posted June 15, 2010 Report Posted June 15, 2010 последние 2 фото- новый скеник.. я видел его вчера вжиавую в Варне ( Болгария) с немецкими номерами.. да, скеник стал больше, и если не требуется 7 мест- вполне достойная замена, но от былой революционности и смелости решений Эспаса не осталось и следа.. Будет обидно, если оставят только скеник..Сценик уже давно выпускается и в 7-ми местном варианте - правда места там меньше, детские места в 3-м ряде. Quote
ZoVen Posted June 15, 2010 Author Report Posted June 15, 2010 последние 2 фото- новый скеник.. я видел его вчера вжиавую в Варнеэто не сценик - это эспас, даже написано, сценик вообще не такой Quote
indritis Posted June 18, 2010 Report Posted June 18, 2010 это не сценик - это эспас, даже написано, сценик вообще не такой а мне показались они похожи на нового скеника http://www.renault.de/renault-modellpalette/renault-pkw/grand-scenic-r95/ Quote
Guest Гарик Posted June 18, 2010 Report Posted June 18, 2010 а мне показались они похожи на нового скеника http://www.renault.d...and-scenic-r95/Ух ты, офигенно, мне очень понравился, жена вообще в восторге. Эх, ей бы такую... Quote
Guest carbonsЯ Posted September 14, 2010 Report Posted September 14, 2010 Французы всегда отличались изысканостью и оригинальностью дизайна. Да и марка Renault отлично себя зарекомендовала. Я только "ЗА". Такии автомобили радуют нас.Спасибо Вам большое за то что Вы всегда нас поддерживаете и усовершенствуетесь. Quote
Blush Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 Чета 2009г все не наступает :( Quote
Recommended Posts