Jump to content

Recommended Posts

Posted

21.11.2007

Новое поколение одного из самых популярных в Европе минивэнов Renault Espace будет представлено только в 2009 году, однако уже сейчас в прессу попали первые шпионские фотографии этой модели.

Стоит сразу сказать, что в данном случае изображена не серийная модель, а лишь концепт. Однако журналисты британского издания AutoExpress уверены, что Espace, который появится через 1,5-2 года, будет выглядеть именно так. Естественно, в глаза бросается необычная передняя часть машины, а также большая площадь остекления. Какие под капотом Espace будут стоять моторы пока не известно.

post-1013-1232993610_thumb.jpg

post-1013-1232993746_thumb.jpg

Posted (edited)

необычным видом нас не испугаешь....за то и любим.... )))) хотя на фото через чур оригинально и мне не нра морда...в серию таким не пойдет...изменят....

и пусть вообще попридержут пока...дайте повыделываться на последней модели покататься =))))

Edited by AHTOXA (see edit history)
Posted (edited)

Да не, пусть работают, хотя что то мне показывает, что серийный авто будет отличаться от этого :(

блин не заметил, написал тоже)))

на самом деле, когда я долго мечтал и купил наступила, помимо радости, какое-то опустошение, мечта закончилась, а с мечтой жить намного легче, так что пусть скорее уж появляется на прилавках, так сказать)

Edited by false (see edit history)
Posted

на самом деле, когда я долго мечтал и купил наступила, помимо радости, какое-то опустошение, мечта закончилась, а с мечтой жить намного легче

Я не искал чинов и званий,

Но очень часто, слава Богу,

Тоску несбывшихся желаний

Менял на сбывшихся изжогу.

(с) Губерман

Posted

не, таким он точно не будет..... Интересна приборка и салон в елом, а так же какие движки будут. Думаю, 2.0 дци точно оставят

• 3 weeks later...
Posted
21.11.2007

Новое поколение одного из самых популярных в Европе минивэнов Renault Espace будет представлено только в 2009 году, однако уже сейчас в прессу попали первые шпионские фотографии этой модели.

Стоит сразу сказать, что в данном случае изображена не серийная модель, а лишь концепт. Однако журналисты британского издания AutoExpress уверены, что Espace, который появится через 1,5-2 года, будет выглядеть именно так. Естественно, в глаза бросается необычная передняя часть машины, а также большая площадь остекления. Какие под капотом Espace будут стоять моторы пока не известно.

эти фотки я видел в нете уже 2 года назад. так что думаю это неправда :rolleyes:

• 1 month later...
Guest Nikolay
Posted

Да уж, новая лагуна сзади не нравицца, а уж такая морда, да и свес больно длинный, куда на нем в России поедешь, из города не выйдешь. Да и в городе куча лежачих полицейских явно будут покушаться на такую морду.

Posted

неужели они сделают задние двери сдижными? :(

• 2 weeks later...
Guest igorek
Posted
неужели они сделают задние двери сдижными? :(

ага сделают))) этим фоткам уже 2 года!!

Posted

ну никак не вписывается дизайном в современную линейку рено

Posted

а мне понравился внешний вид на фотках, правда что-то схоже с дизайном пацифики(без решетки)

я бы хотел на такой машинке покататься:-)

• 10 months later...
  • 1 month later...
Posted

вообще про него не слышно даже планов, в принципе уже скоро должен появиться, судя по продолжительности выпуска последней модели.

Guest Александр 2
Posted
все еще ждем =)

кажется что напрасно - Рено разочаровано в 4-м (источник в российском представительстве)

Posted

IV -му не хватает клиренса, ну если в нём разочарованы , то пусть делают нормальный V-ый, факт.

Posted

да, инфы вообще нет, еще парочка рисунков, все фотожопное, но последние 2 чет я не понял

post-1013-1271707088_thumb.jpg

post-1013-1271707098_thumb.jpg

post-1013-1271707122_thumb.jpg

post-1013-1271707134_thumb.jpg

post-1013-1271707144_thumb.jpg

post-1013-1271707152_thumb.jpg

• 1 month later...
Guest Серёга36
Posted
кажется что напрасно - Рено разочаровано в 4-м (источник в российском представительстве)

А можно немного подробнее? Или где почитать?

• 3 weeks later...
Posted

последние 2 фото- новый скеник.. я видел его вчера вжиавую в Варне ( Болгария) с немецкими номерами.. да, скеник стал больше, и если не требуется 7 мест- вполне достойная замена, но от былой революционности и смелости решений Эспаса не осталось и следа.. Будет обидно, если оставят только скеник..

Guest Александр 2
Posted

последние 2 фото- новый скеник.. я видел его вчера вжиавую в Варне ( Болгария) с немецкими номерами.. да, скеник стал больше, и если не требуется 7 мест- вполне достойная замена, но от былой революционности и смелости решений Эспаса не осталось и следа.. Будет обидно, если оставят только скеник..

Сценик уже давно выпускается и в 7-ми местном варианте - правда места там меньше, детские места в 3-м ряде. 

Posted

последние 2 фото- новый скеник.. я видел его вчера вжиавую в Варне

это не сценик - это эспас, даже написано, сценик вообще не такой :af:

Guest Гарик
Posted

а мне показались они похожи на нового скеника http://www.renault.d...and-scenic-r95/

Ух ты, офигенно, мне очень понравился, жена вообще в восторге.   :ai:  :bq:   :ba:  Эх, ей бы такую...

• 2 months later...
Guest carbonsЯ
Posted

Французы всегда отличались изысканостью и оригинальностью дизайна. Да и марка Renault отлично себя зарекомендовала. Я только "ЗА". Такии автомобили радуют нас.

Спасибо Вам большое за то что Вы всегда нас поддерживаете и усовершенствуетесь.