Jump to content

Recommended Posts

Posted

Башка как на фото выше, она то рабочая осталась, я на дисковую начинку психанул.. плюс какие то рукожопые сервисмены лазили в механизм до меня.. в общем психанул, будут теперь запчасти:bj:, а источником музыки в будущем возьму китайскую приставку подобие ятура, там и флешки и полноценный блюпуп, а пока так и слушаю лишь радиву.

• 3 weeks later...
Posted

А подскажите,плиз, вот что. Можно ли чтобы при запуске на экране не навигатор был, а радио или трек лист диска? 

Posted (edited)

Подержи долго кнопку "Light" на панельке между сидениями. Сюрприз будет.

Edited by VladimirXM (see edit history)
Posted

Есть еще вариант в бардачке кнопку cd нажать при работающем диске. Но это до перезапуска.

• 3 weeks later...
Posted

Доброго вечера всем! подскажите пожалуйста на эспасе 4 не работает мафон., магнитола и ченджер в багажнике и окно приборки где должно появляться цифры волн радио и т.п. все темное, на разьеме питание есть предохранитель целый, пульт рабочий...только купил эспейс и вот...спросил у старого хозяина он сказал что приборка менялась...

Posted

вопрос глупый, но  вдруг... А магнитолу саму включали на кнопочку?

Posted
В 10.12.2019 в 08:46, Ayrsenn сказал:

вопрос глупый, но  вдруг... А магнитолу саму включали на кнопочку?

да нет там никакой кнопочки...на пульте включал, но по нулям...кнопочка только на ченджере есть. но безрезультатно

Posted

вскрыл мафон все родное на вид и целое...без всякого рода перегрева и тп

Posted

Если, как ты говоришь, мафон с чейнджером в багажнике, то включается эта система, кроме пульта, ещё и правой верхней кнопкой на подрулевом долгим нажатием. Но, если отключалась АКБ, то система попросит код, который ты не введешь без панели, т.к. не увидишь цифры. Скорее всего тебе надо начать с восстановления панели, потом и с музыкой станет всё понятно.

Posted

да акб отключал, капиталил мотор...спасибо за подсказку, а то не знал откуда начать клубок разматывать

• 2 weeks later...
Posted

Привет. Подскажите как правильно записать ДВД диски с фильмами на диск что бы их воспроизводил штатный ДВД? Записываю болванки ДВД , на каждую по по 6 фильмов влазит в формате avi. ДВД пишет что ошибка диска, записывал через разные программы просто в режиме записи данных... Есть такие же старые диски, некоторые идут некоторые нет... В чём может быть проблема?

Posted

В кодеках скорее всего. Должны быть закодированы фильмы старыми кодеками. Система не знает новых. Попробуй не в ави, а в двд формате.

Posted

Пиши лучше через что-то типа Неро и используй именно режим видео диска или двд диска

Posted

посмотри в каком формате и с какими расширениями файлов записаны DVD диски,  которые читаются.  пиши аналогично, Неро оптимален для этого, проверено

Posted

Диск с данными я пишу файлы в формате. Avi

Nero. 

У меня все работает

Posted

Приветствую всех! Купил очередного 4го эспаса, не могу ввести код магнитолы, при том что я прекрасно знаю как его вводить, джойстик под рулем не реагирует, 0000 моргаю, нажатие на кнопки магнитолы и пульта ДУ сопровождаются короткими сигналами, зажал 1-5 включил магнитолу, она играет но издает писки каждые сек 5-10, подкидывал другой джойстик, все равно не реагирует, подскажите что я делаю не так и куда копать. Заранее спасибо

Posted

Магнитол много, где основной блок находится? Есть ли навигация

Posted (edited)

Машина 2004г, блок в багажнике, магнитола в левом центральном кармане, навигация есть, я так понимаю это кабаса аудиториум, вот такая

radio-zmieniarka-renault-cabasse-auditorium-laguna.jpg

Edited by PROizVODITEL (see edit history)
Posted
14 часов назад, Эспасовод с 1995 сказал:

посмотри в каком формате и с какими расширениями файлов записаны DVD диски,  которые читаются.  пиши аналогично, Неро оптимален для этого, проверено

В том то и дело что диски  старые записаны с фильмами в расширении avi., И блин старые тоже через один читает, и бывает на самом диске не все фильмы читает.  А на новых что пишу, ДВД говорит ошибка диска, уже 3 болванки запорол... Писал и разными программ и на разной скорости... Будем копать дальше...

Posted (edited)

Моя история с кодом магнитолы: когда на сто меняли датчик давления масла, стошники сказали что будут отключать аккумулятор, я им рассказал про возможные последствия, как и когда нужно его отключать, они просто посмотрели на меня как на дурачка) типо что ты за бред несёшь... Вообщем после отключения/подключения, магнитола отрубилась и попросила код, а после того как завел двигатель код как будто сам ввелся и магнитола включилась и стала нормально работать.

Edited by Oleh715 (see edit history)
Posted

Это нормально для твоей магнитолы - у тебя судя по всему cnc2

Posted

так и есть во второй фазе. У меня на всех так было.