Jump to content

Recommended Posts

Posted

В теме уже было. На магнитоле на бирке есть SECURITY код. Введя его в программку можно узнать код магнитолы. Напиши сюда его. Тебе код дадут.

• 1 month later...
Posted

Добрый вечер.Может кто сталкивался с такой проблемой.В магнитоле не реагирует кнопка (сети) .При вкл зажигании все работает штатно, но на кнопку выключения не реагирует.Выключаешь зажигание -все выключается. клипом все кнопки кроме сетевой видимые. Попробовал сделать конфигурацию -заработала ,но не долго-лол дня. При вскритии ничего не увидел.спасибо

IMG_2410.JPG

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Всем привет. Ни у кого не завалялся пульт от двд с подголовниками? Или может кто подскажет какой универсальный подходит?

Edited by EFIM39RUS (see edit history)
Posted (edited)
В 10.01.2020 в 07:43, AKSergeu сказал:

А еще камеру заднего вида подключить вот от нее точно польза есть. Только нужно брать которая не вместо подсветки задней, а с регулировкой угла. Как в номер встроена

Разработал и напечатал кронштейн для оригинальной камеры Renault. ставится на место кнопки открытия стекла багажника.

cam2.jpg

camHokder.jpg

cam3.jpg

Edited by dazmoose (see edit history)
  • Upvote 1
  • 3 weeks later...
Posted
В 18.10.2020 в 13:36, EFIM39RUS сказал:

Всем привет. Ни у кого не завалялся пульт от двд с подголовниками? Или может кто подскажет какой универсальный подходит?

Всем спасибо. С пультом разобрался. Спасибо dimaoh. Это универсальный програмируемый пульт. Програмировал с оригинального. 5 минут времени. Теперь тоже разбираюсь с кодеками. 

Screenshot_20201109_203808_com.avito.android.jpg

• 1 month later...
Posted
В 01.04.2020 в 19:08, Sapi сказал:

Все приветствую.

Искал тему, но не нашел. 

Камера заднего потеряла цвет и показывает черно-белым. Стоит правильная NTSC. Отчего может цвет уйти?

Разобрались?

Posted
В 09.01.2020 в 13:00, Михаил Нилов сказал:

Добрый день,

Не работает штатная аудиосистема  Cabasse (фото из интернета для наглядности). 

Не реагирует ни на кнопки на ченджере, ни на пульт ДУ, ни на джойстик, нет никаких звуков.  Экран навигации светится, но водит по каким-то непонятным картам, ничего общего не имеющим с реальной геолокацией (где-то по Скандинавии).

При отсоединении разъема от ченджера и последующем присоединении - он жужит примерно секунд 10-15, потом перестает. Но на кнопки все равно никак не реагирует.

5348284a460ba70ca977ac69fbb4.jpg

Сегодня случилось горе и у меня. Магнитола работает, поазывает трек на диске, переключает и песни и сами диски но звука нет. И не ловит радио станции. Я правильно понял что надо снимать переднюю панель полностью чтобы добраться до усилителя?

Posted

...примерно так...но ктото не снимает полностью - а приоткрыв немного места чтобы добратся делает свое гинекологическое дело

Posted

Управление аудиосистемой.

Ручка на руле.

Управление громкости глючит. Иногда громче не делает, иногда тише. Иногда оба работают. Что оба не работали не бывает. Режимы "не работы" меняются при смене радио волн.т.е. поймал волну, может громче не делаться, крутнул на другую - тише не сделать, на третью - все работает. И так бессистемно по кругу.

Posted

Моя история...

.......снял переключатель, разобрал, промыл контакты, на прорезиненные кнопки "накрошил" стержень от карандаша 3М, "растер" крошки по резинкам, собрал и теперь реакция мгновенная. Видимо за 14 лет эксплуатации машины эти кнопки нажимались миллионы раз и резина на кнопках изменила свою токопроводимость.....

• Upvote 1
Posted
В 17.12.2020 в 16:32, Recrut сказал:

Сегодня случилось горе и у меня. Магнитола работает, поазывает трек на диске, переключает и песни и сами диски но звука нет. И не ловит радио станции. Я правильно понял что надо снимать переднюю панель полностью чтобы добраться до усилителя?

А усилитель не щелкал перед тем как звук пропал

Posted

Не щелкал, но звук уходящий в ультразвук был. Сегодня утром включил магнитолу и она заработала, правда на 3 минуты. Потом опять визг и тишина. Антенна радио куда подключается? К магнитоле или усилителю?

Posted

К усилителю, что под панелью. Кстати до ее разъема можно добраться не снимая панель через правый верхний бардачок

• 2 weeks later...
Posted

Я теперь сомневаюсь что дело в усилителе. Когда музыка гаснет, магнитола не реагирует на выключение и кнопки на самой магнитоле не работают. Подрулевые работают.

Posted (edited)

Ребят, хочу поставить вместо штатной "балалайки" 1 Дин магнитолу с выезжающим 7" дисплеем. Вопрос- есть ли в природе переходник со штатного разъема магнитолы на ISO? Если есть, ткните носом, какой код и производитель? Оооч надо :) Устал без музыки в машине, хочу вместо танцев с бубном вокруг штатного устройства (замена приборки, разбор торпедо и ТД)-поставить нормальный аппарат. :)

IMG_20210107_020600.jpg

IMG_20210107_020625.jpg

Edited by upss (see edit history)
Posted (edited)

Ещё вопрос: а есть у кого то распиновка штатной магнитолы Cabasse? Можно ли врезаться в жгут проводов, который подходит к магнитоле, и подключить там новую гамнитолу к питанию и динамикам? Управление штатное на руле не интересует, в новой есть свой пульт на руль. Помогите, плз ))) 

s-l400.jpg

Edited by upss (see edit history)
Posted (edited)

Скачай схемы Visu  по своему году авто, там есть все распины.

Edited by bovile (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted

Как код узнать,от магнитолы?подскажите

Posted

спец програмкой ..или скинуть фото наклеек вашей балалайки сюда и тут вам подскажут

Posted

Включаю магнитолу,пишит:ERROR

На что нажать,что бы загорелось как вводить цифры

Posted

вы показали ченджер, но делайте хорошие фото а то ничего не разобрать на найлейках

Posted

ERROR пропадет сам через некоторое время. После каждого неверно введенного кода это время будет увеличиваться.

Posted
5 часов назад, Vitala сказал:

Как код узнать,от магнитолы?подскажите

Виталя!! темку это надо почитать с начала до конца