StarOS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Это выключатель чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серый Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Относится к печке салона.Это переключатель забора воздуха из салона или с улицы.В холодную или влажную погоду при езде этой функцией лучше не пользоваться, сильно потеют стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 *важно надувает щеки* Рециркуляция называецо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ua3ycv Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 а у меня такой кнопки нет-но не страшно я всё в этой форме выдрал и поставил тунда магнитолу :wacko: :blink: :blink: :wacko: :rolleyes: :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarOS Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а у меня такой кнопки нет-но не страшно я всё в этой форме выдрал и поставил тунда магнитолу :wacko: :blink: :blink: :wacko: :rolleyes: :D :Pа куда ж дел выключатели ЦЗ, противотуманок и заднего дворника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я подозреваю, что у Андрея просто нет всех вышеперечисленных девайсов в машине. :D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ua3ycv Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 парни не переживайте всё енто у меня есть-просто продувку из печки заггушил и часы с кнопорями поставиль в самый верх консольки сфотую-скину сюда ес кого интересуеть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость laimontas Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это выключатель чего?krugovoi obogriev salona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 krugovoi obogriev salonaГыгыгы, логично. А если бы, не дай бог, треугольничек был нарисован? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик slavyan Опубликовано 26 октября, 2009 Механик Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Гыгыгы, логично. А если бы, не дай бог, треугольничек был нарисован? :DТа ды было б не логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-d74 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Друзья , подскажите , это что ? комп ?? Если да, То как его запустить ?И вот это от чего ? случайно не от этого?Кто ни будь может помочь советом , как это всё восстановить ? p.s. Сразу извиняюсь за размер фоток ,так и не научился их делать как надо Изменено 4 декабря, 2012 пользователем oleg-d74 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 p.s. Сразу извиняюсь за размер фоток ,так и не научился их делать как надо правой кнопкой мышки на фотке клик - изменить - рисунок - растянуть/наклонить - выставить 30-40% по горизонтали и вертикали - ок - файл - сохранить как. Все дела.ЗЫ: по теме сказать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 первая картинка-дисплей магнитолы, последняя кнопки управления магниттолой, рычажок в центре балалайки - переключатель дворников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-d74 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 первая картинка-дисплей магнитолы, последняя кнопки управления магниттолой, рычажок в центре балалайки - переключатель дворниковТогда по логике вещей фишки на средних картинках ,для подключения к этой самой магнитоле . этих девайсов . Осталось теперь только найти подходящую магнитолу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня есть такая картинка. внизу консоли магнитола из двух блоков-магнитола и эквалайзер. зто заводская комплекктация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян1958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Гыгыгы, логично. А если бы, не дай бог, треугольничек был нарисован? :DВообще странно, понимаю если в летающей тарелке, а тут почти в квадратной машине почему - то круг,,,, Теперь, если кто спросит про эту функцию в этой машине, то можно ответить, что это функция трансформера, превращающая авто в летающую тарелку. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ян1958 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.