bel Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 есть и такое но при умелом обращении с клипом --ничего не увидишь значит даже при просматривании клипом не найдешь сведения о достоверном пробеге ?
loganman Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 если едс 16 мозги то можно стереть историю и убрать лишнее --
bel Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 если едс 16 мозги то можно стереть историю и убрать лишнее --
loganman Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 аааа тогда вот что я понял :Пробег на наших машинах можно изменить с помощью клипа .для этого внедряются в соответствующий раздел ,изменяют некоторые параметры и корректируют историю .в надежде что остальные не найдут путь к этому разделу .но...человек имеющий большую и постоянную практику пользования клипом - сможет выявить попытку изменения пробега .если что то неправильно представил- поправьте пожалуйста .
bel Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 аааа тогда вот что я понял :Пробег на наших машинах можно изменить с помощью клипа .для этого внедряются в соответствующий раздел ,изменяют некоторые параметры и корректируют историю .в надежде что остальные не найдут путь к этому разделу .но...человек имеющий большую и постоянную практику пользования клипом - сможет выявить попытку изменения пробега .если что то неправильно представил- поправьте пожалуйста .что толку пробег резать ---если по звонку диллеру всё из вина знаешь
loganman Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 что толку пробег резать ---если по звонку диллеру всё из вина знаешь вот например у меня машина написано из франции ..пригнана через Беларусь..какому дилеру мне позвонить французкому или нашему ?просто замучился спорить уже у себя в окружении что машина 5го года досталась с пробегом 96 тысяч.
loganman Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 звонил в ртдс сказали могут сказать только если автомобиль куплен в России и у официального дилера.но это по телефону ..пойду лично спрошу
bel Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 звонил в ртдс сказали могут сказать только если автомобиль куплен в России и у официального дилера.но это по телефону ..пойду лично спрошупольша литваукраина№ ра телефонов в сервисной книжке
bel Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 но у меня нет сервисной книжкипоиск в нете---нажимаешь кнопочки и гуглишь
acteeno Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 У нас в Литвандии звони в Sostena или Lautra Motors. Расскажут.
bel Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 (edited) У нас в Литвандии звони в Sostena или Lautra Motors. Расскажут.телефончик выложи -- сам не найдёт-- и желательно в международном формате-так проще Edited July 16, 2012 by bel (see edit history)
acteeno Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 Не ну пестец извиняйте. Я надеюсь мы с Вами, Андрей, ОБА понимаем, что к названию Sostena надо добавить www, lt и пару точек, вот и будут контакты, правильно?
Guest Тайлер Дерден Posted July 16, 2012 Report Posted July 16, 2012 Чет как то вы все усложняете)) Звонок по 8 (800) 200-80-80 (горячая линия Рено). Задаете вопрос о проверке машины по ВИНу; с кем то соединяют (не понял с кем))), диктуете ВИН - и все)))У меня было так: после проверки ВИНа, года выпуска, номера двигателя сообщили, что последнее обращение в сервисный центр на исторической родине было в апреле 2008 года в Антверпене (замена лампы ближнего света) с пробегом в 149 тыс.км. Затем машинка ушла в Беларусь. Вопрос: "Где куплена машина? Она есть в базе Рено в России" Ответ "Во Владимире. А хрен его знает))" "Ага" - отвечают: "в 2009 году обращение к оф.дилеру во Владимире, владелец Пупкин, заклинило за замок рулевой колонки. Пробег - 108 тыс.км))). Если хотите знать все подробности ее лечения - велкам к дилеру))"
loganman Posted July 17, 2012 Report Posted July 17, 2012 Чет как то вы все усложняете)) Звонок по 8 (800) 200-80-80 (горячая линия Рено). Задаете вопрос о проверке машины по ВИНу; с кем то соединяют (не понял с кем))), диктуете ВИН - и все)))У меня было так: после проверки ВИНа, года выпуска, номера двигателя сообщили, что последнее обращение в сервисный центр на исторической родине было в апреле 2008 года в Антверпене (замена лампы ближнего света) с пробегом в 149 тыс.км. Затем машинка ушла в Беларусь. Вопрос: "Где куплена машина? Она есть в базе Рено в России" Ответ "Во Владимире. А хрен его знает))" "Ага" - отвечают: "в 2009 году обращение к оф.дилеру во Владимире, владелец Пупкин, заклинило за замок рулевой колонки. Пробег - 108 тыс.км))). Если хотите знать все подробности ее лечения - велкам к дилеру))" написал письмо туда и позвонил потом - оказали !сказали ..подобной инфы у них нет и не предоставляют ...а занимаются только ввозом и распространением рено ...еспасы не ввозят .ну и х.... хорошо !пойду другими путями ... поеду к дилеру ..может договорюсь !
Guest Тайлер Дерден Posted July 17, 2012 Report Posted July 17, 2012 Бывает)) Мож чуть понастойчивее надо )) Я им уже несколько раз звонил: то код магнитолы пробивал, то стоимость работ по замене ремня ГРМ уточнял (тоже кстати ВИН нужен), то советовался можно ли использовать масло Ликви Моли вместо Эльфа... И ниче, вежливое общение, фраза "обращайтесь к нам еще")) Спросил, можно ли будет позвонить, чтобы пробить ВИН, если буду снова Эспас покупать; ответили - "да запросто, главное, чтоб в ЕДИНОЙ базе был"))
sjabr Posted July 17, 2012 Report Posted July 17, 2012 вот например у меня машина написано из франции ..пригнана через Беларусь..какому дилеру мне позвонить французкому или нашему ?просто замучился спорить уже у себя в окружении что машина 5го года досталась с пробегом 96 тысяч.Правдивее информации чем официальная по VINу - не сыщешь. По приборке(клипу) может быть пробег за 100-200 тысяч, а на самом деле движок может быть с пробегом 10 тысяч км ...Так что если не удается получить инфу по VINу - не заморачивайся, а проверяй все узлы с расчетом большего пробега , чем на приборке
bel Posted September 11, 2012 Report Posted September 11, 2012 написал письмо туда и позвонил потом - оказали !сказали ..подобной инфы у них нет и не предоставляют ...а занимаются только ввозом и распространением рено ...еспасы не ввозят .ну и х.... хорошо !пойду другими путями ... поеду к дилеру ..может договорюсь !дай вин код
loganman Posted September 11, 2012 Report Posted September 11, 2012 дай вин кодVF1JK0UA634473593 вот мой вин ...я себя к ленивым не отношу ..но упёрся вправду !
bel Posted September 11, 2012 Report Posted September 11, 2012 VF1JK0UA634473593 вот мой вин ...я себя к ленивым не отношу ..но упёрся вправду !завтра
bel Posted September 12, 2012 Report Posted September 12, 2012 VF1JK0UA634473593 вот мой вин ...я себя к ленивым не отношу ..но упёрся вправду !в 2009,03,04 году при пробеге 163000 замена сцепления и маховика в 2008г.в ноябре при 158000 замена стартера и генератора 142000--тягаи ранее мелочи фильтра масла лампочки колодки а скока пробега у тебя щас ?ПОРА ВКЛАДЫШИ МЕНЯТЬ !!!!
loganman Posted September 12, 2012 Report Posted September 12, 2012 (edited) огого круто скрутили ! покупал в прошлом году 96 тысяч проехал 40 тысяч сам ! сейчас 136 тысяча что за тяга и что такое .....в 2009,03,04 году .... ????а когда последняя запись ...а можно всю инфу ??? Edited September 12, 2012 by loganman (see edit history)
bel Posted September 12, 2012 Report Posted September 12, 2012 огого круто скрутили ! покупал в прошлом году 96 тысяч проехал 40 тысяч сам ! сейчас 136 тысяча что за тяга и что такое .....в 2009,03,04 году .... ????а когда последняя запись ...а можно всю инфу ???последняя запись при пробеге 163000 2009 году 3 месяц 4 день -замена амена сцепления и маховика больше ничего пробивать не стану так как нет смысла ---------зачем ?легче станет ?что основное меняли я тебе написал МЕНЯЙ КОРЕННЫЕ !!!!!!!
loganman Posted September 12, 2012 Report Posted September 12, 2012 спасибо Андрей ...сейчас начну думать про коренные подшипники скольжения ..кстати.... они меняються снизу ....что снимать надо поддон и ещё что ?
bel Posted September 12, 2012 Report Posted September 12, 2012 (edited) спасибо Андрей ...сейчас начну думать про коренные подшипники скольжения ..кстати.... они меняються снизу ....что снимать надо поддон и ещё что ?коренные--это сьём двигателя курим форум Edited September 12, 2012 by bel (see edit history)
Recommended Posts