Перейти к содержанию

Бендикс На Стартер

UA3YCV-2

Рекомендуемые сообщения

Парни нужен каталожный номер данной опции кто знает отзавитесь а то данная железка на исходе а в магазине час искали не могли найти предлагали стартер в сборе а на кой он мне-2 лежат но без бендикса!ждуууууу

• Механик

Парни нужен каталожный номер данной опции кто знает отзавитесь а то данная железка на исходе а в магазине час искали не могли найти предлагали стартер в сборе а на кой он мне-2 лежат но без бендикса!ждуууууу

Давай больше инфы, номер по рено, номер по бошу или что там у тебя стоит?

еслиб я знал номер по бошу.....двигун у меня j7t770 соответственно 2.2литра инжекшин-на бендексе сохранилась надпись ВАЛЕО на сомом стартёре ни одной надписи вот так.а вин-VF8J117050R////////номер кузова если нужно тока в личку!

• Механик

еслиб я знал номер по бошу.....двигун у меня j7t770 соответственно 2.2литра инжекшин-на бендексе сохранилась надпись ВАЛЕО на сомом стартёре ни одной надписи вот так.а вин-VF8J117050R////////номер кузова если нужно тока в личку!

Давай номер, попробую вычислить.

• Механик

Поройся здесь, мот нароешь че, ты всё таки видел в живую свой стартер.

да он у меня на столе. тока из ссылки не один не похожь. на крышке есть маркировка-D9E И СБОКУ цыфры-99173 ну и валео и франция и всё

да он у меня на столе. тока из ссылки не один не похожь. на крышке есть маркировка-D9E И СБОКУ цыфры-99173 ну и валео и франция и всё

Пять цифр-номер по какому то валео-каталогу, с этим я столкнулся при заказе реле регулятора на гену. На них экзист не реагирует, а фирма, занимающаяся ремонтом ,запросила именно эти цифры. Изменено пользователем Tax67 (смотреть историю редактирования)

• Механик

А ты уверен что это не то, что ты ищешь?

Глянь ещо тут!!!

Изменено пользователем slavyan (смотреть историю редактирования)

смотрел но не нашёл-наверное я тупой по пояс!!!!!есть на авто 96 годов и на 88 но на мой не похожи-попробую прилипить фото передней крышки стартёра

post-1372-055153600 1284889764_thumb.jpg

post-1372-054793900 1284889914_thumb.jpg

Изменено пользователем UA3YCV-2 (смотреть историю редактирования)

• Механик

смотрел но не нашёл-наверное я тупой по пояс!!!!!есть на авто 96 годов и на 88 но на мой не похожи-попробую прилипить фото передней крышки стартёра

Сделай еще фотки втягивающего с разных сторон.

Изменено пользователем slavyan (смотреть историю редактирования)

уф ещё фото чудо стартёра

post-1372-085085100 1284955975_thumb.jpg

post-1372-050687400 1284955991_thumb.jpg

Вот тут посмотри. Я для себя брал, там тоже было написано "Made in Brazil"

http://www.zm.com.br/produtos/index-catalogo.php?idVer=BR

• Механик

уф ещё фото чудо стартёра

И что я там увижу???? скинь втягивающее и в разные ракурсы его. И желательно покрупней и по четче. Ты сам откуда, неужели такая проблема в поиске втягивающего?

бендикс и втягивающие это разные вещи одног механизма.............

• Механик

бендикс и втягивающие это разные вещи одног механизма.............

Так на последней ссылке есть бендиксы, не видя твоего, чем тебе помочь? ты вылаживаешь стартер, но стартер тебе не надо, а просишь № бендикса, я твой бендик в глаза ни разу не видел!!!!! Тем более там есть картинки, смотри и сравнивай или дуй в магаз, который занимается запчастями к стартерам, у них есть каталоги, пусть подбирают или ты в дремучем лесу живешь? или ждешь когда тебе № найдут?

или дуй в магазин.........только я отуда суда пришёл так-как не получил врозумительного ответа(им легче продать стартер в сборе с 3накруткой чем париться с поиском опций к данному девайсу)и вопрос был к тем парням кто сталкивался с данной проблеммой-но видно у всех он не ломался!сегодня наверное поеду к токарю хай он его перетресёт!а по поводу где я живу-это там где кончилась россия а европа ещё не началась-100км восточнее города-Героя Гомеля :bj::ag: :ag: :ag:

цена вопроса-500рублей купил типа магнето марели-поставил крутит на ура и то ладно

post-1372-028636100 1285417642_thumb.jpg

post-1372-002627400 1285417659_thumb.jpg

цена вопроса-500рублей купил типа магнето марели-поставил крутит на ура и то ладно

завтра посмотрю номер стартера, он в гаражике на работе.ен валио.бендикс через одноименные каталоги поиск.номер каталожный на статоре (центральной части).

Изменено пользователем dema (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...