UA3YCV-2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Парни нужен каталожный номер данной опции кто знает отзавитесь а то данная железка на исходе а в магазине час искали не могли найти предлагали стартер в сборе а на кой он мне-2 лежат но без бендикса!ждуууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик slavyan Опубликовано 17 сентября, 2010 Механик Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Парни нужен каталожный номер данной опции кто знает отзавитесь а то данная железка на исходе а в магазине час искали не могли найти предлагали стартер в сборе а на кой он мне-2 лежат но без бендикса!ждууууууДавай больше инфы, номер по рено, номер по бошу или что там у тебя стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA3YCV-2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 еслиб я знал номер по бошу.....двигун у меня j7t770 соответственно 2.2литра инжекшин-на бендексе сохранилась надпись ВАЛЕО на сомом стартёре ни одной надписи вот так.а вин-VF8J117050R////////номер кузова если нужно тока в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик slavyan Опубликовано 18 сентября, 2010 Механик Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 еслиб я знал номер по бошу.....двигун у меня j7t770 соответственно 2.2литра инжекшин-на бендексе сохранилась надпись ВАЛЕО на сомом стартёре ни одной надписи вот так.а вин-VF8J117050R////////номер кузова если нужно тока в личку!Давай номер, попробую вычислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик slavyan Опубликовано 18 сентября, 2010 Механик Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 еслиб я знал номер по бошу.....двигун у меня j7t770 соответственно 2.2литра инжекшин-на бендексе сохранилась надпись ВАЛЕО на сомом стартёре ни одной надписи вот так.а вин-VF8J117050R////////номер кузова если нужно тока в личку!Поройся здесь, мот нароешь че, ты всё таки видел в живую свой стартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA3YCV-2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да он у меня на столе. тока из ссылки не один не похожь. на крышке есть маркировка-D9E И СБОКУ цыфры-99173 ну и валео и франция и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tax67 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) да он у меня на столе. тока из ссылки не один не похожь. на крышке есть маркировка-D9E И СБОКУ цыфры-99173 ну и валео и франция и всё Пять цифр-номер по какому то валео-каталогу, с этим я столкнулся при заказе реле регулятора на гену. На них экзист не реагирует, а фирма, занимающаяся ремонтом ,запросила именно эти цифры. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Tax67 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик slavyan Опубликовано 18 сентября, 2010 Механик Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) да он у меня на столе. тока из ссылки не один не похожь. на крышке есть маркировка-D9E И СБОКУ цыфры-99173 ну и валео и франция и всёА ты уверен что это не то, что ты ищешь?Глянь ещо тут!!! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем slavyan (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA3YCV-2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) смотрел но не нашёл-наверное я тупой по пояс!!!!!есть на авто 96 годов и на 88 но на мой не похожи-попробую прилипить фото передней крышки стартёра Изменено 19 сентября, 2010 пользователем UA3YCV-2 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик slavyan Опубликовано 19 сентября, 2010 Механик Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) смотрел но не нашёл-наверное я тупой по пояс!!!!!есть на авто 96 годов и на 88 но на мой не похожи-попробую прилипить фото передней крышки стартёраСделай еще фотки втягивающего с разных сторон. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем slavyan (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA3YCV-2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 уф ещё фото чудо стартёра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN000 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот тут посмотри. Я для себя брал, там тоже было написано "Made in Brazil"http://www.zm.com.br/produtos/index-catalogo.php?idVer=BR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик slavyan Опубликовано 20 сентября, 2010 Механик Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 уф ещё фото чудо стартёраИ что я там увижу???? скинь втягивающее и в разные ракурсы его. И желательно покрупней и по четче. Ты сам откуда, неужели такая проблема в поиске втягивающего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA3YCV-2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 бендикс и втягивающие это разные вещи одног механизма............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик slavyan Опубликовано 20 сентября, 2010 Механик Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 бендикс и втягивающие это разные вещи одног механизма.............Так на последней ссылке есть бендиксы, не видя твоего, чем тебе помочь? ты вылаживаешь стартер, но стартер тебе не надо, а просишь № бендикса, я твой бендик в глаза ни разу не видел!!!!! Тем более там есть картинки, смотри и сравнивай или дуй в магаз, который занимается запчастями к стартерам, у них есть каталоги, пусть подбирают или ты в дремучем лесу живешь? или ждешь когда тебе № найдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA3YCV-2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 или дуй в магазин.........только я отуда суда пришёл так-как не получил врозумительного ответа(им легче продать стартер в сборе с 3накруткой чем париться с поиском опций к данному девайсу)и вопрос был к тем парням кто сталкивался с данной проблеммой-но видно у всех он не ломался!сегодня наверное поеду к токарю хай он его перетресёт!а по поводу где я живу-это там где кончилась россия а европа ещё не началась-100км восточнее города-Героя Гомеля :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA3YCV-2 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 цена вопроса-500рублей купил типа магнето марели-поставил крутит на ура и то ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dema Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) цена вопроса-500рублей купил типа магнето марели-поставил крутит на ура и то ладнозавтра посмотрю номер стартера, он в гаражике на работе.ен валио.бендикс через одноименные каталоги поиск.номер каталожный на статоре (центральной части). Изменено 28 сентября, 2010 пользователем dema (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.