alexisbn Posted November 2, 2010 Report Posted November 2, 2010 (edited) Свежие новости о нашем любимом минивэне!!!Новость конечно не ахти какая, однако меня радует фраза ... Следующее, пятое по счёту поколение модели Espace компания Renault собирается предложить европейским семьям во второй половине 2011 года... Edited November 3, 2010 by alexisbn (see edit history) Quote
Ayrsenn Posted November 3, 2010 Report Posted November 3, 2010 Посмотрим что нам предложит бывший дизайнер Мазд)) Quote
rostfrei Posted November 4, 2010 Report Posted November 4, 2010 Посмотрим что нам предложит бывший дизайнер Мазд))Не впечатляет меня японский дизайн, а вот у рено сейчас лучше стало получаться, и новая лагуна и флюенса хорошо получились, в отличии от предыдущего поколения. IV по дизайну не идеален, но какая то харизма есть. Quote
indritis Posted November 15, 2010 Report Posted November 15, 2010 ща на сайте рено французского написано, что в этом году они сделали анивессари эдишн с двумя ДВД в подголовниках передних пассажиров и какие-то седля с развитой боковой поддержкой для переднего ряда.. очень хотца посмотреть на креселки.. Quote
KAKADU Posted November 20, 2010 Report Posted November 20, 2010 (edited) Залез на сайт renault.ru , но там ЭСПЕЙС убран из модельного ряда вообще!!!.Значит что то действительно появится , только бы с клиренсом повыше ,чем четвертый. :af: Edited November 20, 2010 by KAKADU (see edit history) Quote
Ayrsenn Posted November 23, 2010 Report Posted November 23, 2010 Александр )) В общем то не всё так плохо по моему Рено Дезир очень даже красива в отличии от Латитьюда(( Quote
Guest wizli Posted December 6, 2010 Report Posted December 6, 2010 Что придет взамен?Да вот он:А ето сидение 4-ки, последний фейслифт: Quote
Механик slavyan Posted December 7, 2010 Механик Report Posted December 7, 2010 Да вот он:Мля, ентот я точно себе куплю!!!!!!! Quote
alexisbn Posted December 7, 2010 Author Report Posted December 7, 2010 (edited) Я даже имя ему придумал - Бегемот))) Edited December 7, 2010 by alexisbn (see edit history) Quote
Механик slavyan Posted December 8, 2010 Механик Report Posted December 8, 2010 Я даже имя ему придумал - Бегемот))) Да не похож он на Бегемота!!!!! Зачем ты так, обижаешь, я еще не купил, а ты уже обзываешься!!!!!!! Quote
german_vl Posted December 8, 2010 Report Posted December 8, 2010 Да какой-то он "страшненький" на первый взгляд, хотя я к 4-му тоже привыкал после 3-го Quote
Max-Belarus Posted December 10, 2010 Report Posted December 10, 2010 пухленький однако. Но дверь сдвижная :( Quote
alexisbn Posted December 11, 2010 Author Report Posted December 11, 2010 (edited) Да не похож он на Бегемота!!!!! Зачем ты так, обижаешь, я еще не купил, а ты уже обзываешься!!!!Ну мне первые же ассоциации с бегемотом и возникли, жена поддержала))) Однако с удовольствием приобрел бы такое чудо. Я даже представил себе, сколько внимания получил бы на улице.Но дверь сдвижная :(Согласен, в свое время от превии отвернулся из-за такой двери. Edited December 11, 2010 by alexisbn (see edit history) Quote
Guest Гарик Posted December 12, 2010 Report Posted December 12, 2010 А мне сдвижные двери кажутся более практичными, хотя никогда не юзал их. alexisbn, скажите, почему от них отвернуло? Quote
alexisbn Posted December 12, 2010 Author Report Posted December 12, 2010 А мне сдвижные двери кажутся более практичными, хотя никогда не юзал их. alexisbn, скажите, почему от них отвернуло?Потому что они шумные и у таких дверей нет карманов в карточках.У меня такой машины не было, поэтому остальные минусы сдвижных дверей, возможно будут оспарены... Мне не нравится конструкция из-за которой пол не ровный и в крыше есть полозья. В кузове из-за таких дверей появляется несколько лишних, эээ прорезей, в которые лезут: пыль, влага, мошкара и все там остается на долгое время. Мне не нравится что нужно много усилий для закрытия (моя бабушка точно с ними не справится, и я вечно буду выбегать на улицу чтобы закрыть "как надо"). Хотя на некоторых современных автомобилях, сдвижные двери оборудованы электроприводом (вот такой вариант мне нравится, однако сразу становится дурно от стоимости ремонта такого чуда в моем городе). Мне не нравится внешний вид. Такие двери хороши на грузовых бусиках (на коих, собственно, они и были придуманы), однако минивэн это пассажирский лайнер. Мне не нравится что для пассажиров задних рядов почти не остается места для загрузки-выгрузки.Если кто-то скажет что на парковке удобно с такими дверями, возражу, на моем Эспэйсе есть два положения дверей. На первом из машины можно выйти, даже если места совсем мало. А если сосед по парковке стоит еще ближе, так извините, я просто не помещусь между машинами, даже если дверей и вовсе не будет))) Да и не стоит забывать о том, что водительские двери при этом остаются обычными.Вот такое мнение у меня про эти двери) Quote
Max-Belarus Posted December 13, 2010 Report Posted December 13, 2010 окно не открывается. Могут во время езды открыться, а обычные только могут закрыться. Quote
Guest VK41 Posted February 19, 2011 Report Posted February 19, 2011 Привет всем!Сейчас езжу на Мазде MPV сдвижными дверями.Да они шумнее распашных, но в моей машине в сдвижных дверях есть карманы под 1,5 пластиковые бутылки и пепельницы,пол во всей машине ровный.В кузове одна наружная направляющая спрятанная под заднее стекло (снаружи не заметно) которая легко моется, а внутренние закрыты уплотнениями двери поэтому пыль, влага и мошкара нигде не скапливаются.На моей машине стоят электродоводчики дверей - достаточно закрыть дверь на один щелчок и дальше она сама закроется. Также в дверях есть электрозамки и электростеклоподьемники.Задним пассажирам фиолетово сдвижные двери или распашные - главное чтобы был проход на среднем ряду ( у меня одно из кресел среднего ряда легко двигается в поперечном направлении и если его сдвинуть к центру возле двери образуется достаточный проход для выхода задних пассажиров)Мне нравится, что при открытии двери занимают мало места, а проем открывается большой. Я могу в гараже и на парковке подойти с дочкой в детском кресле и спокойно установить креслице, а с распашными мне пришлось бы выезжать из гаража. Я это все к тому, что не надо боятся сдвижных дверей они действительно удобные, наверняка на новом Espace все перечисленное а то и поболее будет установлено. Хотя это будет первый Espace с задними сдвижными дверями. Quote
Механик slavyan Posted February 19, 2011 Механик Report Posted February 19, 2011 (edited) Я это все к тому, что не надо боятся сдвижных дверей они действительно удобные, наверняка на новом Espace все перечисленное а то и поболее будет установлено. Хотя это будет первый Espace с задними сдвижными дверями.Скажу так, мне нравится и то и то, недостатки есть и там и там, и что бы мы не хотели видеть, иметь и т.д., производитель у нас спрашивать не будет, а сделает так, как он считает нужным, практичным, удобным и т.д., и думаю, что эти двери, вполне будут закрываться не механически полностью, не так как у тебя до щелчка, а полностью электрически, нажал пимку, открыл, нажал-закрыл, по крайней мере мне так кажется, все таки 21 век. Edited February 21, 2011 by slavyan (see edit history) Quote
Admin Posted February 20, 2011 Report Posted February 20, 2011 у нас щас маршрутки почти все с электро закрывалками полностью) Quote
Доцент Posted February 20, 2011 Report Posted February 20, 2011 у нас щас маршрутки почти все с электро закрывалками полностью)В газезелях? Quote
Доцент Posted February 22, 2011 Report Posted February 22, 2011 и в газелях тоже...Извиняюсь, понятия не имел. Quote
Механик slavyan Posted February 22, 2011 Механик Report Posted February 22, 2011 Извиняюсь, понятия не имел.Доцент, пока наш автопарк маршруток обновится!!!!!!, думаю ты этого не застанешь, хотя......? Quote
Sanchik Posted March 12, 2011 Report Posted March 12, 2011 про газель приятно удивилило :)))по теме-распашные двери ка кто привычнее что ли. машина не становится "микроавтобусом", но тем не менее ужэ не легковушка.двери мне кажется будут 100 на електрике, и не такие корявые как в старых минивэнах, но в целом пока что машина абсолютно не воспринимается на взгляд.попка от лагуны3,кузов оч похож на 4эспас, стиль остался :)но как заметил тенденцию что со временем машина становится привычнее взгляду и начинает нравится.а как было с меганом и его "попкой"? с ВелСатисом да и тем же Эспасам4 :)главное что бы чип карта и "цифровая приборка" остались :)) а в целом машын смешной :) Quote
Recommended Posts