Гость jura626

Help..как Открыть Капот?

В теме 12 сообщений

s takogo ne s sego ..potjanul trosik be rezultata..silnej i voobsce oborval....?kto podskazet mozet kuda lezt k etim zamkam..?zaranee blagodariu za sovet..

0

Поделиться сообщением

К замкам подобраться скорее всего не получится. Тросик оборвался вероятно у ручки. Постарайся там его найти, может боковую облицовку придется снять и тяни плоскогубцами.

0

Поделиться сообщением

К замкам подобраться скорее всего не получится. Тросик оборвался вероятно у ручки. Постарайся там его найти, может боковую облицовку придется снять и тяни плоскогубцами.

kusok to nasel...tjanu ni v kakuju..po kusocku vse koroce ostaetsja...kak bi konservnim nozom ne vospolzovatsja;(..

0

Поделиться сообщением

Пробуй одновременно нажимать на капот и тянуть (с кем-нибудь)

0

Поделиться сообщением

Пробуй одновременно нажимать на капот и тянуть (с кем-нибудь)

da proboval..ofiget..esce i akum sdox...posle servisa zabral sveci menjali...mozet trjapku kakuju ostavili .v zamok..popala..pomnjiu sto dva zamka....budu iskat klon u sosedej dumat kak podstupitsja

0

Поделиться сообщением

da proboval..ofiget..esce i akum sdox...posle servisa zabral sveci menjali...mozet trjapku kakuju ostavili .v zamok..popala..pomnjiu sto dva zamka....budu iskat klon u sosedej dumat kak podstupitsja

У меня когда такая проблема была я снимал защиту двигателя, а там уже при помощи фонарика и крючка смог открыть капот. Это как вариант для размышления!

Изменено пользователем ankaol (смотреть историю редактирования)
0

Поделиться сообщением

У меня когда такая проблема была я снимал защиту двигателя, а там уже при помощи фонарика и крючка смог открыть капот. Это как вариант для размышления!

budu probovat...nado kakto do jami otbuksirovatili do podjemnika etot avtomat....iza kakogoto snurka stolko problem

0

Поделиться сообщением

все, в смысле оторвал совсем?

0

Поделиться сообщением

vot spasibo:)

Как проблему-то решил? Под капотом застряло что или просто ручке время пришло?

0

Поделиться сообщением

если защита двигателя снята то до замков капота можно дотянуться рукой, лёжа под машиной.

Я так и делал. Поддомкрачивал левую сторону и ложился под машину. Светил фонариком и рукой открывал замок. Левый. Трос между замками был целый.

0

Поделиться сообщением

Как проблему-то решил? Под капотом застряло что или просто ручке время пришло?

..da ne otkril...prosto ocen obradovalsja kogda voobsce trosa ne stalo....teper nuzno tanci vogrug nee ritualnie pljasat...ili zubilo s molotkom brat>?

если защита двигателя снята то до замков капота можно дотянуться рукой, лёжа под машиной.

Я так и делал. Поддомкрачивал левую сторону и ложился под машину. Светил фонариком и рукой открывал замок. Левый. Трос между замками был целый.

spasibo poprobuju kak vernus s rejsa...poka stoit okolo doma..

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти