Перейти к содержанию

Крыса перегрызла жгут

Гость bei

Рекомендуемые сообщения

У меня авто место на стоянке в 3 шагах от вольера собачьего. Собак естессно кормят, и вокруг пасется всевозможное ворье :angry: . Задолбался кости с крыши сбрасывать :angry: .Вот и крыса решила обзавестись гнездом вблизи от кормушки, благо машина долго не использовалась....

Самое удобное место на бачке омывателя стекол, но мешали провода проходящие над бачком :blink:, и это (биииииииииииииип) благородное животное, просто перегрызло жгут :blink: .

Что делать со жгутом я знаю, а что делать с падлой :angry: ? А вдруг она упорная в борьбе за жилплощадь :unsure: ...

У меня, в пршлом счастливого обладателя Москвича 2140, эти падлы уже прогрызали уплотнительную резинку между полом и рулевой колонкой.

Прошу мудрых советов, как спастись от крыс :blink:

По слухам есть аэрозоль для отпугивания крыс, но я живьём не видел.

Пока был в отпуске крысы съели проводку под крышкой двигателя на служебном шевролёте лачетти, что б они подавились, сволочи <_<

Прошу мудрых советов, как спастись от крыс :blink:

1. Поставить капкан(только сам не забудь о нём :blink: )

2. Переставить машинку в другое место...

3. Продать машинку :lol: :D

А если серьёзно, у меня в гараже жила крыса, умнющая сволочь! Поставил крысоловку, так она её засунула под лист железа скобой(край листа торчал в 2-х см над полом) и съела клбасу, на второй раз она бросила палку на сторожёк, крысоловка сработала, колбаса съедена!!! После этого пошёл в магазин, набрал крысиной отравы, разложил по всему гаражу. Через неделю пришёл-от отравы следа нет!!! Правда крысы больше не было, но и трупа её я не виднл :blink: :D ... Вот такая история...

Я тоже пользуюсь отравой. Друзья дали какую то зеленую. Помакал хлебушек и все! Крысы нет, выводка нет, и трупов не обнаружил. ИМХО капканы это лажа. Сильно уж хитрющие твари.

Я еще и с шершнями боролся. Банальным дихлофосом. Вечерком, когда они спать собирались (т.е. все были дома) набрызгал в эл. щиток (дом ихний), а сам прыг в машину и сижу. Долго падлы летали, а так смешно - по прямой и поворачивали под прямым углом. :D

поострили-хватит только отрава заложенная в разных местах авто!от насикомых-у меня прилада под пластинки типа РАПТОР замеченно что осы(шершни и т. д)почемуто любят вживаться в пластиковое авто.у приятеля ТАРАБАНТ старенький так он в придачу аж жужит!!!! :D :D :mellow: :huh: :D

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты так не пугай :blink:

" ... обработать все пластиковые детали авто.........."" "....... Через 14 дней обработку повторить...."

Получается что мики-маусы космос сожрать могут? :blink:

Наружные панели маловероятно, а вот погрызть ВВ провода - запросто.

У меня пару проводов (низковольтных) к катушкам погрызли ... а про шевролёт выше написано.

Балшой пасиб за инфу :D !

Восстановил жгут (зверек откушал провода от газового оборудования, 4 провода), поехал по делам, заодно проверить работу, но пришлось бросать машину в городе т.к. заклинило тросик привода газа :huh: , машина ревет и сбросить газ невозможно... Посмотрел- в троссике 3 жилки целы а остальные оборваны и распушены :angry: Неужто эта гнида решила списать мой пепелац, и уже приступила к разборке :blink: ? Хорошо быстро нашел замену (ок 10 уев стоило (оригинал 50 уев и ждать полгода)).

Где найти гранату? Поставлю растяжку, пусть будет ни мне ни ей :blink: .

Мужуки, а с вороньем как быть :unsure: ? Может им столик на крышу поставить и салфетки разложить, пусть культурно так хавают :unsure: . А то кости и жирные пятна на крыше как то не очень радуют. Весной когда снег растает очень живописный натюрморт получается :angry: ...

• 2 месяца спустя...

Часто ездил на рыбалку и возил с собой всякие крупы, макароны, тушёнки и т.д. в машине. В результате чего крыса-мышка сожрала провода на задней левой колонке (откручиваю - засовываю руку - проводов просто не нащупать) и похоже провода сигналки. С пульта больше не открывается и сигналка не срабатывает. А если и срабатывает - чёрт знает как, одним словом не пользуюсь ей. Больше еду в машине не вожу. Вообще.)

Мужики, начинаю верить в приметы :blink: .

Давным-давно, когда я жил в военном городке, как то вечером мышь пробежала по квартире. Моя мать тогда сказала, что это к переезду :huh: , Никаких признаков переезда и не намечалось...

Через пару месяцев вызывают в КЭЧ и предлагают неск. квартир в городе. (освободить жилье в военном городке) :D

Второй случай: Крыса прогрызла дыру в Москвиче_ через пару месяцев Москвич пкреехал в деревню...

А теперь, не успел пожаловаться на перегрызенные провода, эта падла потом еще обосрала мне карбюратор и возд. фильтр, как пришла открытка от управления автостоянок с просьбой явиться для заключения договора на другую стоянку:blink: :blink: :blink:

Все, иду поступать в какую нибудь секту....

А вот я в приметы очень даже верю...)

Евгений, зачем в секту! У вас уже есть одна секта в которой как я полагаю вы всерьёз и надолго! Космонавты называется! )))))

А вот я в приметы очень даже верю...)

Евгений, зачем в секту! У вас уже есть одна секта в которой как я полагаю вы всерьёз и надолго! Космонавты называется! )))))

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...