Jump to content

Recommended Posts

Posted

Круто, выглядит здорово

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest Гарик
Posted (edited)

во какую нашел

Блин - это ж концепт Ниссан Форум. Я его года полтора назад видел на картинках. Они его еще в 2009 или 2010 на выставке показывали. Видно до серии не дошло, так подумали может с Рено прокатит, и поменяли эмблемы. У меня еще на компе кучу фоток этого Ниссана есть и снаружи и внутри.

Edited by Гарик (see edit history)
Guest Гарик
Posted (edited)

Вот одни из них. Видно ребята в фотошопе неплохо поработали.post-2400-048893200 1331559693_thumb.jpgpost-2400-042545900 1331559720_thumb.jpg

Найдите 10 отличий :ag:

Edited by Гарик (see edit history)
Posted

в моем посте, второй рисунок вообще лишний, жопа другая и ручки дверей обычные, у остальных ручки на всех дверях сведены в центр

Posted

во какую нашел

Круто ! Только опять найдутся те, которые скажут, что дизайнеры Рено снова обкурились :ag:

Posted

Круто ! Только опять найдутся те, которые скажут, что дизайнеры Рено снова обкурились :ag:

Что касается передка , то почетно (дизайнеры спички искали наверноag.gif) , ну а в случае с задней частью , уже нашли огонёк и по одному штыку выкурили , а что бы было если бы по два успели пыхнуть?ag.gifag.gifag.gif

Posted

Если будет нечто подобное то шик...

Posted

а я куплю себе такой ---и опять буду ездить как белая ворона---

• Механик
Posted

а я куплю себе такой ---и опять буду ездить как белая ворона---

хто б сомневался!!!!!!! опять эти понТЫaf.gif

• 2 weeks later...
Posted

Всем хороши реношники, но как же долго они телятся с запуском пятёрки!

Скорее бы уж, посмотреть, повожделеть пятёрку и наконец то увидеть снижение цен на четвёрки :ag:

И фольцвагену ещё кирпич в окошко - где тот волшебный автобус, что вызывал у всех слюноотделение на уже очень давней презентации концепта?! :(

• 1 month later...
  • Механик
Posted

А мне так и не очень, мот время нужно!!!!!!!be.gif

• 1 month later...
Posted (edited)

http://auto.mail.ru/.. .e.html?id=37515 это из свежего

В ссылке выше сказано что продажи рестайлинговой модели будут уже летом , а ЗДЕСЬ СКАЗАНО , что осенью покажут только на парижском автосалоне.bv.gif

Edited by KAKADU (see edit history)
Posted

Скоро Bel заменит морду на своём эспасе ........

купит и поставит себе .... :ag: :ag: :ag:

у будет в Минске 5 ЭСПАС !!!!

думаю осенью ждите ! :bq:

• 2 months later...
Posted

удобно будет задом к высоким бордюрам парковаться и мух смывать со прозрачной защиты радиатора !ag.gif

Posted

Что дизайнеры курят такоеbe.gif ,а ?!На земле такое не растёт . А может инопланетяне их угощают?ag.gifag.gifag.gif Даже после литра этот тритон не понравитьсяav.gif. С другой стороны может стоит подождать готовую продукцию , не обдолбанные в рено есть же.ag.gif

Posted

Что дизайнеры курят такоеbe.gif ,а ?!На земле такое не растёт . А может инопланетяне их угощают?ag.gifag.gifag.gif Даже после литра этот тритон не понравитьсяav.gif. С другой стороны может стоит подождать готовую продукцию , не обдолбанные в рено есть же.ag.gif

А вполне интересно! А то чесн-говоря поднадоело уже до жути, что делает большинство производителей последние лет 20))) прогресс нужен!))а без него - теже вилы тока с боку...)))А иначеб гоняли и на ВАЗах до сих пор)

Posted

А вполне интересно! А то чесн-говоря поднадоело уже до жути, что делает большинство производителей последние лет 20))) прогресс нужен!))а без него - теже вилы тока с боку...)))А иначеб гоняли и на ВАЗах до сих пор)

Плавней укуренным, дизайн менять надо , хотя бы ступеничками, чтоб ходить ( понимать). А тут с земли да на последний этаж небоскрёба be.gif. Им ( дизайнерам ) хорошо , они укуренные летать могут , а мы простые толькоaz.gif и если много , то ползать после этогоag.gif. Честно , не вижу практичности в концепте , не перевезти ничего , дверей мало и пол думаю там не ровный , не поспишь. Какой то я-ля древний пассат (хечбэк), только раздутый мля. Может французам запретить курить вообще?ag.gif