Jump to content

Recommended Posts

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)

задняя балка ..вроде как у переднеприводного !

и зеркала вроде от предыдущего..

Edited by loganman (see edit history)
  • 2 months later...
Posted

Ни чего не понять по фотографиям.

Но можно сразу сказать что это не мнивэн, т.к. огромные арки, огромные колеса, и собстна клиренс, говорит о том что это больше кросовер или что-то полноприводное. Кстати распашные задние двери, хотя много пишут, что двери, все же будут сдвижные.

Корма схожа с кормой сценика последнего.

Но если это будет эспейс, то будет он мега круто выглядеть))) главное чтоб функционально не пострадал)))) а был бы он еще и 4х4, у меня бы и мыслей не появилось по поводу Sienna.

• 1 month later...
Posted

Вроде как чётко дали понять, что новый эспайс будет кроссовером, а не веном. А колеос зачем тогда у них в линейке? bu.gif И будет ли что-то взамен эспайсу в плане полноценного вена?

Posted

Вроде как чётко дали понять, что новый эспайс будет кроссовером, а не веном. А колеос зачем тогда у них в линейке? bu.gif И будет ли что-то взамен эспайсу в плане полноценного вена?

реношники чётко дали понять ..что минивэн в таком виде покупателю не интересен..

продажи падают...покупатель смотрит на полный привод.

идут по пути полного привода ..вместе с тенденцией !

Posted

реношники чётко дали понять ..что минивэн в таком виде покупателю не интересен..

продажи падают...покупатель смотрит на полный привод.

идут по пути полного привода ..вместе с тенденцией !

Ну так зачем космос трогать? Пусть на колеосе тренируются dy.gif

Хотя конечно, если продажи падают, тут без вариантов. А может просто сделать сдвижные задние двери, увеличить чутка клиренс и подцепить кардан ? Глядишь, продажи пойдут в гору. dv.gif

Что-то со мной тогда не так ) У меня сейчас полноприводный кроссовер, а мне через год езды на нём в эспайс пересесть захотелось. За время владения полный привод всего два раза пригодился.

• 4 weeks later...
  • 2 years later...
Posted

да мне кажется иномарки всчё равно не подешевеют, как задрали пошлину, так и будет теперь.