механик Posted November 21, 2011 Report Posted November 21, 2011 Сегодня при употреблении горячительных напитков в салоне выше упомянутого автомобиля с удивлением обнаружил,что прикуриватель стал фунциклировать в промежуточном положении ключа зажигания(когда зажигание выключено,а магнитола работает),раньше работал только при включенном зажигании,сам себе подумал "мот функция самообучения какая заложена-етить твою в корень-может скоро и пропеллер печек в этом положении маслать перестанет? А ежели серьёзно прошу уточнить-должон ли прикуриватель работать в данной ситуации,мот глюк какой? Quote
AlexSk Posted November 21, 2011 Report Posted November 21, 2011 Если верить схеме, прикуриватель запитан от того же предохранителя что и указатели поворота. Поворотниками же управляет BII а этот блок живет своей собственной жизнью и сам решает когда и что запитывать . В его извращенном мыслительном процессе вполне может быть заложено что если ты в салоне слушаешь музыку то и покурить можешь захотеть а вот если музыка выключена то и обойдешься . 1 Quote
Механик slavyan Posted November 22, 2011 Механик Report Posted November 22, 2011 (edited) Сегодня при употреблении горячительных напитков в салоне выше упомянутого автомобиля с удивлением обнаружил,что прикуриватель стал фунциклировать в промежуточном положении ключа зажигания(когда зажигание выключено,а магнитола работает),раньше работал только при включенном зажигании,сам себе подумал "мот функция самообучения какая заложена-етить твою в корень-может скоро и пропеллер печек в этом положении маслать перестанет? А ежели серьёзно прошу уточнить-должон ли прикуриватель работать в данной ситуации,мот глюк какой?У меня не работал, только при зажигалке, сколько раз не употреблял горячительных, всегда приходилось врубать поджиг!!! Edited November 22, 2011 by slavyan (see edit history) Quote
механик Posted November 22, 2011 Author Report Posted November 22, 2011 У меня не работал, только при зажигалке, сколько раз не употреблял горячительных, всегда приходилось врубать поджиг!!! Похоже и от количества выпитого зависит Quote
механик Posted November 22, 2011 Author Report Posted November 22, 2011 Всё разобрался! Прошу прощения,прикуриватель оказался не при делах,это я сам,дятел,по пьяни встрямил модулятор не в прикуриватель а в розетку, дырки,блин, попутал и сижу удивляюсь-чегой то оно играет, раньше не играло вроде,хорошо что ещё прикуривать из розетки не начали. Зато сделал открытие-розетка работает при выключенном зажигании,а прикуриватель-нет, хотя провода к ним подходят одного цвета и сечения и я считал что они подключены параллельно.А я ещё розеточку дополнительную приколхозил в мегабоксе,давно уже,подключать нафигатор и прочие зарядники для мобилок-удобно,но не совсем устраивало что с выключением зажигания всё гасло,поскольку запитано было от прикуривателя,теперь переделал-подключил к розетке,стало нормуль. Quote
apatit610 Posted November 22, 2011 Report Posted November 22, 2011 Если верить схеме, прикуриватель запитан от того же предохранителя что и указатели поворота. Поворотниками же управляет BII а этот блок живет своей собственной жизнью и сам решает когда и что запитывать . В его извращенном мыслительном процессе вполне может быть заложено что если ты в салоне слушаешь музыку то и покурить можешь захотеть а вот если музыка выключена то и обойдешься . чуть не обасался жжеш однако Quote
Механик slavyan Posted November 22, 2011 Механик Report Posted November 22, 2011 Всё разобрался! Прошу прощения,прикуриватель оказался не при делах,это я сам,дятел,по пьяни встрямил модулятор не в прикуриватель а в розетку, дырки,блин, попутал и сижу удивляюсь-чегой то оно играет, раньше не играло вроде,хорошо что ещё прикуривать из розетки не начали. Зато сделал открытие-розетка работает при выключенном зажигании,а прикуриватель-нет, хотя провода к ним подходят одного цвета и сечения и я считал что они подключены параллельно.А я ещё розеточку дополнительную приколхозил в мегабоксе,давно уже,подключать нафигатор и прочие зарядники для мобилок-удобно,но не совсем устраивало что с выключением зажигания всё гасло,поскольку запитано было от прикуривателя,теперь переделал-подключил к розетке,стало нормуль.Да уж, эт сколько нуно было усугубить, что б забыть!!!! Quote
apatit610 Posted November 22, 2011 Report Posted November 22, 2011 вторая резетка (которая не прикуриватель) для чего вооще. она 120W чего тунда пихать можно и где взять штекер в эту резетку. Я НЕ ПИЛ ТРЕЗВЫЙ СПРОСИЛ Quote
механик Posted November 22, 2011 Author Report Posted November 22, 2011 вторая резетка (которая не прикуриватель) для чего вооще. она 120W чего тунда пихать можно и где взять штекер в эту резетку. Я НЕ ПИЛ ТРЕЗВЫЙ СПРОСИЛЯ тож не знал чего туда пихать,пока не наквасился. Quote
apatit610 Posted November 22, 2011 Report Posted November 22, 2011 zzzzzzzzzzzzzz я серьезно чего туда пихать Quote
Механик slavyan Posted November 22, 2011 Механик Report Posted November 22, 2011 zzzzzzzzzzzzzz я серьезно чего туда пихатьХолодильник - это для тех, кто водку любит охлажденную Quote
Механик slavyan Posted November 22, 2011 Механик Report Posted November 22, 2011 а где вилку достатьбудет идти в комплекте с холодосом Quote
apatit610 Posted November 22, 2011 Report Posted November 22, 2011 китайсы хрен в комплект положать Quote
AlexSk Posted November 22, 2011 Report Posted November 22, 2011 что за проблемы?покупаете китайскую авто-зарядку для сотового и вилка у вас уже есть Quote
ankaol Posted November 22, 2011 Report Posted November 22, 2011 что за проблемы?покупаете китайскую авто-зарядку для сотового и вилка у вас уже есть А можно еще проще, просто пойти и вилку купить без зарядника. Quote
Механик slavyan Posted November 22, 2011 Механик Report Posted November 22, 2011 китайсы хрен в комплект положатьположат, они ж с каждым днем все умней и умней становятся. Quote
apatit610 Posted November 23, 2011 Report Posted November 23, 2011 во блин я чего то не догодался вилку от зарядника взять Quote
kamikkk Posted August 12, 2012 Report Posted August 12, 2012 (edited) Вопрос, когда работает розетка все-таки? У меня она работает только в промежуточном положении, хотя тут писали, что работает при выключнном зажигании.И второй вопрос, где у нас отверстие из салона в моторный отсек? Подключу разветвитель прикуривателя напрямую. Edited August 12, 2012 by kamikkk (see edit history) Quote
призрак Posted August 12, 2012 Report Posted August 12, 2012 И второй вопрос, где у нас отверстие из салона в моторный отсек? Подключу разветвитель прикуривателя напрямую.Основное - чуть правее и выше педали газа. 1 Quote
Генри Posted July 14, 2016 Report Posted July 14, 2016 Всем привет.У меня такая проблема .Подключил к прикуривателю регистратор полгода работал нормально т.е.при включении зажигания включался при выкл выключался.А с одного момента выключаю зажигание он не выключается на штекере вставленном в гнездо прикуривателя горит красная лампочка,на регистраторе индикатор зарядки необычно мерцает.Померил напряжение при выкл.зажигании 8 вольт,при вкл.зажигании и работающем двигателе 12-14 вольт подскажите в чём дело! Quote
призрак Posted July 14, 2016 Report Posted July 14, 2016 Снимай блок предохранителей и BII в ногах пассажира и смотри состояние разъемов. Скорее всего с печки ОЖ натекло. Quote
Генри Posted July 14, 2016 Report Posted July 14, 2016 Точно с печки ОЖ большой разъём справа открыл и увидел окисленные контакты почистил заработало .Как достать контакт который одевается на штырь? Quote
призрак Posted July 14, 2016 Report Posted July 14, 2016 Точно с печки ОЖ большой разъём справа открыл и увидел окисленные контакты почистил заработало .Как достать контакт который одевается на штырь?Вечная проблема, фигле.Тонким шилом нащупать усик, который держит контакт в колодке и вдавить его. Quote
Recommended Posts