KAKADU Posted January 7, 2012 Report Posted January 7, 2012 (edited) минивэн LodgyЯ видел по ходу предыдущую модель этого недотёпы под маркой дачия , она огромная цвет ближе к голубому ,только не такая зализанная , блин дали технологии чудикам они и чудят. Нет я ошибся , видел только другое чудо и он действительно большой .чудо.doc Edited January 7, 2012 by KAKADU (see edit history) Quote
sjabr Posted January 8, 2012 Author Report Posted January 8, 2012 Я видел по ходу предыдущую модель этого недотёпы под маркой дачия , она огромная цвет ближе к голубому ,только не такая зализанная , блин дали технологии чудикам они и чудят. Нет я ошибся , видел только другое чудо и он действительно большой .KAKADU,так и этот под маркой дачияТо , что разместил ты - Это Логан MСV,давно бегает у нас по дорогам, он не минивэн, а универсал(рабочая лошалка) 7 -местный Quote
Guest Александр 2 Posted January 8, 2012 Report Posted January 8, 2012 KAKADU,так и этот под маркой дачияТо , что разместил ты - Это Логан MСV,давно бегает у нас по дорогам, он не минивэн, а универсал(рабочая лошалка) 7 -местныйВообще то это румынская Дачия, почему называют Логан вопрос. Логан делают на территории АЗЛК. Отзывы об Логанах и Сандеро в большинстве положительные, особенно по ходовой - таксисты накатывают 200000 км. без ремонта и потом выкупают свои автомобили. Жалко что 7-ми местный вариант универсала под маркой Логана не будут выпускать - что то подобное Дачии должен в 2012 году выпустить ВАЗ под логин R-90. Quote
KAKADU Posted January 8, 2012 Report Posted January 8, 2012 Я видел по ходу предыдущую модель этого недотёпы под маркой дачия , она огромная цвет ближе к голубому ,только не такая зализанная , блин дали технологии чудикам они и чудят. Нет я ошибся , видел только другое чудо и он действительно большой .На этом чуде еше крыша была приподнята как на бусе Quote
Guest wizli Posted January 8, 2012 Report Posted January 8, 2012 На этом чуде еше крыша была приподнята как на бусеА почему такое пренебрежение?Дачия после покупки Рено стала вполне нормальнь/м бюджетнь/м авто, да некрасивая,бь/ла б красива ктож Рено бь/ покупал /те же комплектующие но да большие деньги/?Знакомь/й себе взял за 10 000 ЕУ, 1,6 16v, 75 Hp, 7 мест,не жалуется, непретенциознь/й автомобиль, и семью отвезти и шкаф перевезти... Quote
Sanchik Posted January 8, 2012 Report Posted January 8, 2012 машина сугубо бюджетная. неотесанный салон,пластик и т.д.зато недорого и отвечает запросам многим.и семья,и такси,и шкаф с холодильникам.а новая дача тот же логан тока раздутый и присовременненый,пасморим скоро на него Quote
Guest Александр 2 Posted January 8, 2012 Report Posted January 8, 2012 А почему такое пренебрежение?Дачия после покупки Рено стала вполне нормальнь/м бюджетнь/м авто, да некрасивая,бь/ла б красива ктож Рено бь/ покупал /те же комплектующие но да большие деньги/?Знакомь/й себе взял за 10 000 ЕУ, 1,6 16v, 75 Hp, 7 мест,не жалуется, непретенциознь/й автомобиль, и семью отвезти и шкаф перевезти...В России это будет вот так Quote
Guest wizli Posted January 8, 2012 Report Posted January 8, 2012 (edited) В России это будет вот такСекретная разработка с использованием космических технологий? Интересно, если будет вь/бор, люди какие будут покупать: русской или румь/нской сборки? Edited January 8, 2012 by wizli (see edit history) Quote
Guest Александр 2 Posted January 8, 2012 Report Posted January 8, 2012 Секретная разработка с использованием космических технологий? Интересно, если будет вь/бор, люди какие будут покупать: русской или румь/нской сборки?Наверное вазовской сборки - проще с комплектующими и плюс сервисные центры, и потом знакомый из представительства Рено в России сообщил, что качество российской сборки не ниже румынской Quote
sjabr Posted January 8, 2012 Author Report Posted January 8, 2012 Интересно, если будет вь/бор, люди какие будут покупать: русской или румь/нской сборки?Логан у нас продается давно(лет5-6). Но что интересно, вначале продавался со значками дачия-логан, а позже рено-логан. Видно бренд все таки что то значит. Не удивлюсь если ВАЗ - сменится со временем на Renault Quote
vodila Posted January 8, 2012 Report Posted January 8, 2012 тема о минивене а не об универсале, в прошлом году в Крыму пару таких видел только дачия впринцепе прикольный автос хорошая замена будет 2111 и приоре универсалу Quote
vodila Posted January 10, 2012 Report Posted January 10, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=36103Lada Lodgy если интересно Quote
ankaol Posted January 10, 2012 Report Posted January 10, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=36103Lada Lodgy если интересно Главное чтоб салон не запороли. А снаружи по мне так неплохой автомобиль. Quote
Andrei78 Posted January 10, 2012 Report Posted January 10, 2012 Главное чтоб салон не запороли. А снаружи по мне так неплохой автомобиль.имхо - тоже) На поряд выше дизайн предыдущих логанов. Сценик-3 даже напоминает) А ценник будет явно ниже, вот только канеш с салоном вопрос... Quote
KAKADU Posted January 16, 2012 Report Posted January 16, 2012 http://auto.mail.ru/.. .e.html?id=36103Lada Lodgy если интересноСмотрел на картинку несколько раз , впечатление такое что на дизайн румыны японцев или корейцев пригласили , какой то азиатский дизайн для их внутреннего рынка. Не прет от внешности однако, я бы на месте рено руки бы оторвал( если вдруг мои работники за мои бабки такое начудилии или даже подумали так начудить ---тут же им пришел бы .......дец) Выразил своё мнение. Обидно да? Такая марка и такой вассал. Quote
Guest wizli Posted January 17, 2012 Report Posted January 17, 2012 ...знакомый из представительства Рено в России сообщил, что качество российской сборки не ниже румынскойАга, а румыны говорят, что их сборка не хуже французской,ВыВОД: российская сборка=французской... Quote
Andrei78 Posted January 19, 2012 Report Posted January 19, 2012 Смотрел на картинку несколько раз , впечатление такое что на дизайн румыны японцев или корейцев пригласили , какой то азиатский дизайн для их внутреннего рынка. Так Рено с Самсунгом корейским и Ниссаном японским скорешились, вот и дизайны пошли азиатские...Колеос=Samsung QM5+Nissan X-Trail, Латитьд=Samsung SM5...Оно то и хорошо, разнообразие, правда чтото они сильно увлеклись "зализыванием" моделей на азиатский дизайн... Quote
svg2 Posted January 20, 2012 Report Posted January 20, 2012 Честно говоря, после выпуска Duster-а я сильно изменил своё мнение о стратегии компании в России. Если до этого мне казалось, что вот придут иностранцы на наш рынок и прибудет счастье, то теперь наглядно видно, что придут сюда они только бабки грести. Сложно представить, что бы сделали с Renault французы, если бы такую модель и в таких комплектациях решили бы выпустить на французский рынок (о том, что это заведомо вне закона - опустим). Вот теперь интересно Nissan тоже опустится до стрижки бабок, али же нет. Quote
Guest Александр 2 Posted January 20, 2012 Report Posted January 20, 2012 Честно говоря, после выпуска Duster-а я сильно изменил своё мнение о стратегии компании в России. Если до этого мне казалось, что вот придут иностранцы на наш рынок и прибудет счастье, то теперь наглядно видно, что придут сюда они только бабки грести. Сложно представить, что бы сделали с Renault французы, если бы такую модель и в таких комплектациях решили бы выпустить на французский рынок (о том, что это заведомо вне закона - опустим). Вот теперь интересно Nissan тоже опустится до стрижки бабок, али же нет.Я лично не вижу проблем в стратегии Рено - они собирают на Фрамосе Логан, Сандеро, Дустер. Все авто бюджетные, очень надежные и в своем классе в лидерах по стоимости. Или кто то расчитывал за 400-500 тысяч взять авто бизнес класса - даже за лимон деревянных понты будут дешевыми. Примерно 3 года назад в Европе была очередь на полгода за румынскими Дачиями - авто тоже не бизнес класса. Французы делают именно авто для доставки с меньшими затратами и большой уверенностью задницы из точки А в точку Б. Quote
svg2 Posted January 20, 2012 Report Posted January 20, 2012 Я лично не вижу проблем в стратегии РеноПроблем в стратегии нет, скорее она абсолютно верная с точки зрения выжимания денег. Что рынок готов потребить - они готовы предоставить. Проблема в том, что наш рынок готов потребить что угодно, ибо оно будет заведомо лучше своего. :-( Мы готовы поглащать дешёвые понты - они готовы их предоставить. За державу обидно. Quote
Guest Александр 2 Posted January 20, 2012 Report Posted January 20, 2012 Проблем в стратегии нет, скорее она абсолютно верная с точки зрения выжимания денег. Что рынок готов потребить - они готовы предоставить. Проблема в том, что наш рынок готов потребить что угодно, ибо оно будет заведомо лучше своего. :-( Мы готовы поглащать дешёвые понты - они готовы их предоставить. За державу обидно.Закон рынка - не нравится не бери, кто у кого насильно выжимает деньги. Но если народ в основной массе не готов к приобретению дорогих авто, а нуждается в "народных" доступных автомобилях, то зачем делать в России дорогие автомобили бизнес класса. Quote
Blush Posted April 1, 2012 Report Posted April 1, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=36103Lada Lodgy если интересноПолагаю, лет через 12-15 выпустят, попутно изгадив чего получится. Quote
KAKADU Posted April 9, 2012 Report Posted April 9, 2012 Сценик как часто то новый выпускают ЖМИ ТУТ Quote
Sanchik Posted April 9, 2012 Report Posted April 9, 2012 это ж не новый, а просто рестайл третьего Quote
Recommended Posts