Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Усе, попробовал я новое чудо:

Тестдрайвил 90 и 110 к.с. Dci, едет нормально,

Мне авто на тестдрайве понравилось: огромнь/й багажник, низкий разход, дешевое ТО, едет помягко, подвеска не стучит, ничего лишнего /если не доплачивать/ ag.gif

почти все примочки надо отдельно заказь/вать, правда они значительно дешевле чем у других производителей.

Внутри хорошо вь/глядит, сравнимо с Kangoo, Берлинго и т.н.

НО: дешевь/й пластик и отделка, пол багажника неровнь/й и самое главное: никаких скидок!

Нашел фотки с тест драйва:

DSC02794.JPG

DSC02795.JPG

DSC02803.JPG

DSC02804.JPG

Edited by wizli (see edit history)
Posted

Мне лично кроме мелких колес и торпедо все понравилось.

Posted

не впечетляет вооще никак бегемото образный внешне.

LODJY на базе Логана,

и если его сравнить с ЛАРГУСОМ, то видна огромная разница, отделка и дизайн намного лучше, удобней,

в такое уже не сть/дно семью посадить.

Posted

Уродец , этот миневен , это надо признать . Меня мучают смутные сомнения , кажется в дизайнеры рено проник какой то азиат. Такой дизайн порошком и таблетками , а тем более марихуаной не объяснить. Ничего мне в нём не нравиться , пусть назовут его микроавтобусом и слово ренаульт из названия уберут , и тогда можно цеплять любую лейбу , хюндай , киа или китайскую какую нибудь - это будет в точку.af.gifaf.gifaf.gif

Posted

Внутри может и ничего, но экстерьер... капотная компоновка... ну действительно бегемот. Да к тому ж азиатский.

Posted

это просто из за колёс так смориться ...ему бы на 20 дюймов и реллинги другие....

Posted

А мне понравился, причем снаружи больше чем внутри.

Доступное авто для большой семьи за разумнь/е деньги.

Главное, что новое.

Posted

А мне понравился, причем снаружи больше чем внутри.

Доступное авто для большой семьи за разумнь/е деньги.

Главное, что новое.

обьём мотора ??1,5 ?? не ?

Posted

обьём мотора ??1,5 ?? не ?

Написали что планируют ставить 1.6 бенз и 1.5 дизель. Туповатая машинка будет,бульбу з дзярэуни не пацягаешь.

• Механик
Posted

Написали что планируют ставить 1.6 бенз и 1.5 дизель. Туповатая машинка будет,бульбу з дзярэуни не пацягаешь.

ну я бы не торопился делать скоропалительные выводы про 1,5, но думаю накачают нормально, а время покажет.

Posted

ну я бы не торопился делать скоропалительные выводы про 1,5, но думаю накачают нормально, а время покажет.

1,5 мотор дизелюша очень хорош особенно 110 лс

экономичен

тяговит

прост

стучит но 20-30 тыш масленный у него интервал--- но 180-200 тыщ ходит --а те у кого голова есть вкладыши сменят и ешшо стока нагоняют

мерс а класс мотор сей купил и себе ставит

спасу мал конешне а так хорош

Posted

Ниче не тупит, етож ДИЗЕЛь, 110 - отлично едет, причем коробка идет 6-скоростная, да и 90 к.с. для 1200 кг. машинки достаточно.

Вот 75 к.с. бензин - слабоват, кто на СУВ Логане ездил знает...

НО, кому денег не хватает - достаточно.

Posted (edited)

Ниче не тупит, етож ДИЗЕЛь, 110 - отлично едет, причем коробка идет 6-скоростная, да и 90 к.с. для 1200 кг. машинки достаточно.

Вот 75 к.с. бензин - слабоват, кто на СУВ Логане ездил знает...

НО, кому денег не хватает - достаточно.

Ладно, ладно чего накинулись то))) Будет переть как танк...

Единственное я не за что бы не подумал что он 1200 кг весить будет, по виду тонны 2 не меньше)

P.S. 1.5 классный мотор мне понравилось что он очень легко крутится, легкий на подъем, но все равно чувствуется что объема не хватает, это на сене 2.

Edited by ankaol (see edit history)
  • Механик
Posted

Ладно, ладно чего накинулись то))) Будет переть как танк...

Единственное я не за что бы не подумал что он 1200 кг весить будет, по виду тонны 2 не меньше)

P.S. 1.5 классный мотор мне понравилось что он очень легко крутится, легкий на подъем, но все равно чувствуется что объема не хватает, это на сене 2.

Олег, дело не в объеме, а в правильном использовании ресурсов ДВС, вот смотри у 2,0 Дци есть три варианта мощности, у 1,5 их тож по моему 3 или 4, не помню, а тот сеня по все видимости оказался самым слабеньким из линейки.

• 2 months later...
Guest zzzol2
Posted

Вот, вот, за что ни возьмутся всегда жигули получаются......

• 11 months later...
Posted

Нормальный сарай. Если бы оно не гнило, можно было бы брать в деревню месить говны.

Posted (edited)

Бюджет и не красивый и страшный, но с точки зрения вложения денег он намного выгоднее, чем наш любимый Эспасик :-))!

За первые 2-3 года он в цене теряет на порядок меньше, чем Эспас!

Edited by espace-pilot (see edit history)
Guest yuport
Posted

в Украине уже давно продается. видел уже не дорогах Киева -- нормально так смотрится. нельзя сказать что дизайнерский выкидыш...

база Логана -- Эспасу (сравниваю с третьим) не конкурент. бюджетный вариант...

ЗЫ прайс не радует...

• 3 months later...