Guest wizli Posted February 11, 2013 Report Posted February 11, 2013 (edited) Усе, попробовал я новое чудо:Тестдрайвил 90 и 110 к.с. Dci, едет нормально, Мне авто на тестдрайве понравилось: огромнь/й багажник, низкий разход, дешевое ТО, едет помягко, подвеска не стучит, ничего лишнего /если не доплачивать/ почти все примочки надо отдельно заказь/вать, правда они значительно дешевле чем у других производителей.Внутри хорошо вь/глядит, сравнимо с Kangoo, Берлинго и т.н.НО: дешевь/й пластик и отделка, пол багажника неровнь/й и самое главное: никаких скидок!Нашел фотки с тест драйва: Edited February 11, 2013 by wizli (see edit history) Quote
apatit610 Posted February 11, 2013 Report Posted February 11, 2013 не впечетляет вооще никак бегемото образный внешне. 2 Quote
ankaol Posted February 11, 2013 Report Posted February 11, 2013 Мне лично кроме мелких колес и торпедо все понравилось. Quote
Guest wizli Posted February 12, 2013 Report Posted February 12, 2013 не впечетляет вооще никак бегемото образный внешне.LODJY на базе Логана,и если его сравнить с ЛАРГУСОМ, то видна огромная разница, отделка и дизайн намного лучше, удобней,в такое уже не сть/дно семью посадить. Quote
KAKADU Posted February 12, 2013 Report Posted February 12, 2013 Уродец , этот миневен , это надо признать . Меня мучают смутные сомнения , кажется в дизайнеры рено проник какой то азиат. Такой дизайн порошком и таблетками , а тем более марихуаной не объяснить. Ничего мне в нём не нравиться , пусть назовут его микроавтобусом и слово ренаульт из названия уберут , и тогда можно цеплять любую лейбу , хюндай , киа или китайскую какую нибудь - это будет в точку. Quote
Shofer Posted February 13, 2013 Report Posted February 13, 2013 Внутри может и ничего, но экстерьер... капотная компоновка... ну действительно бегемот. Да к тому ж азиатский. Quote
loganman Posted February 13, 2013 Report Posted February 13, 2013 это просто из за колёс так смориться ...ему бы на 20 дюймов и реллинги другие.... Quote
Guest wizli Posted February 13, 2013 Report Posted February 13, 2013 А мне понравился, причем снаружи больше чем внутри.Доступное авто для большой семьи за разумнь/е деньги.Главное, что новое. Quote
bel Posted February 13, 2013 Report Posted February 13, 2013 А мне понравился, причем снаружи больше чем внутри.Доступное авто для большой семьи за разумнь/е деньги.Главное, что новое.обьём мотора ??1,5 ?? не ? Quote
ankaol Posted February 13, 2013 Report Posted February 13, 2013 обьём мотора ??1,5 ?? не ? Написали что планируют ставить 1.6 бенз и 1.5 дизель. Туповатая машинка будет,бульбу з дзярэуни не пацягаешь. Quote
Механик slavyan Posted February 14, 2013 Механик Report Posted February 14, 2013 Написали что планируют ставить 1.6 бенз и 1.5 дизель. Туповатая машинка будет,бульбу з дзярэуни не пацягаешь.ну я бы не торопился делать скоропалительные выводы про 1,5, но думаю накачают нормально, а время покажет. Quote
bel Posted February 14, 2013 Report Posted February 14, 2013 ну я бы не торопился делать скоропалительные выводы про 1,5, но думаю накачают нормально, а время покажет.1,5 мотор дизелюша очень хорош особенно 110 лсэкономичентяговит прост стучит но 20-30 тыш масленный у него интервал--- но 180-200 тыщ ходит --а те у кого голова есть вкладыши сменят и ешшо стока нагоняют мерс а класс мотор сей купил и себе ставит спасу мал конешне а так хорош Quote
Guest wizli Posted February 14, 2013 Report Posted February 14, 2013 Написали что планируют ставить 1.6 бенз и 1.5 дизель. Туповатая машинка будет,бульбу з дзярэуни не пацягаешь.Ниче не тупит, етож ДИЗЕЛь, 110 - отлично едет, причем коробка идет 6-скоростная, да и 90 к.с. для 1200 кг. машинки достаточно.Вот 75 к.с. бензин - слабоват, кто на СУВ Логане ездил знает...НО, кому денег не хватает - достаточно. Quote
ankaol Posted February 14, 2013 Report Posted February 14, 2013 (edited) Ниче не тупит, етож ДИЗЕЛь, 110 - отлично едет, причем коробка идет 6-скоростная, да и 90 к.с. для 1200 кг. машинки достаточно.Вот 75 к.с. бензин - слабоват, кто на СУВ Логане ездил знает...НО, кому денег не хватает - достаточно. Ладно, ладно чего накинулись то))) Будет переть как танк... Единственное я не за что бы не подумал что он 1200 кг весить будет, по виду тонны 2 не меньше) P.S. 1.5 классный мотор мне понравилось что он очень легко крутится, легкий на подъем, но все равно чувствуется что объема не хватает, это на сене 2. Edited February 14, 2013 by ankaol (see edit history) Quote
Механик slavyan Posted February 15, 2013 Механик Report Posted February 15, 2013 Ладно, ладно чего накинулись то))) Будет переть как танк... Единственное я не за что бы не подумал что он 1200 кг весить будет, по виду тонны 2 не меньше) P.S. 1.5 классный мотор мне понравилось что он очень легко крутится, легкий на подъем, но все равно чувствуется что объема не хватает, это на сене 2.Олег, дело не в объеме, а в правильном использовании ресурсов ДВС, вот смотри у 2,0 Дци есть три варианта мощности, у 1,5 их тож по моему 3 или 4, не помню, а тот сеня по все видимости оказался самым слабеньким из линейки. Quote
Guest zzzol2 Posted April 29, 2013 Report Posted April 29, 2013 Вот, вот, за что ни возьмутся всегда жигули получаются...... Quote
sjabr Posted April 7, 2014 Author Report Posted April 7, 2014 (edited) И так, продолжимНовый 7-местный минивэн Renault с расходом топлива 4,3 л! Edited April 7, 2014 by sjabr (see edit history) Quote
acteeno Posted April 7, 2014 Report Posted April 7, 2014 И так, продолжимНовый 7-местный минивэн Renault с расходом топлива 4,3 л! у нас он идёт под маркой DACIA, как и Logan, Duster и т.п. Quote
Yorrick Posted April 7, 2014 Report Posted April 7, 2014 Нормальный сарай. Если бы оно не гнило, можно было бы брать в деревню месить говны. Quote
espace-pilot Posted April 8, 2014 Report Posted April 8, 2014 (edited) Бюджет и не красивый и страшный, но с точки зрения вложения денег он намного выгоднее, чем наш любимый Эспасик :-))!За первые 2-3 года он в цене теряет на порядок меньше, чем Эспас! Edited April 8, 2014 by espace-pilot (see edit history) Quote
Guest yuport Posted April 9, 2014 Report Posted April 9, 2014 в Украине уже давно продается. видел уже не дорогах Киева -- нормально так смотрится. нельзя сказать что дизайнерский выкидыш... база Логана -- Эспасу (сравниваю с третьим) не конкурент. бюджетный вариант...ЗЫ прайс не радует... Quote
viktorio170577 Posted August 7, 2014 Report Posted August 7, 2014 Копия по кузову - Шевроле Орландо Quote
Recommended Posts