Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Интернет-проект www.автостекольщик.рф в лице его автора, Валерия Белогурова, предлагает club-espace.ru АВТОСТЕКЛА по честным ценам!Занимаюсь автостеклом с 1999 года, причем только КАЧЕСТВЕННЫМ стеклом, таких оригинальных производителей, как - SAINT-GOBAIN SEKURIT, PILKINGTON, AGC, FUYAO. Другие производители мой внутренний ОТК - не проходят!Автостекла производства SAINT-GOBAIN SEKURIT (Франция), отличие от оригинала, миллиграмм краски на стекле. Подробнее здесь..ESPACE 1991-1996------7234AGN-----5400 р.ESPACE III 1996-2002---7243AGNV---5900 р.СКИДКА членам клуба на автостекла - 10%Установка в партнерском техцентре (Москва, Царицино, ул. 6-я Радиальная 24) Цена установки - 2000 руб.На ESPACE есть предложения китайского автостекольного производителя №1 - FUYAO-GLASS - основного поставщика автостекла на сборочные автоконвейеры КНР, РФ, США, Кореи.RENAULT ESPACE III MPV(R36)__________________1991-1996___7234AGNGN----------3600р.RENAULT ESPACE IV MPV______________________1996-2002___7243AGNBLV---------3900р.RENAULT ESPACE V MPV__[молдинг+крепл.ДД]___2002-_______7251ACDMVW1M--5900р.RENAULT ESPACE V MPV__[молдинг]____________2002-_______7251AGAVW1R------5700р.СКИДКА членам клуба на автостекла - 10%Установка в партнерском техцентре официального дилера FUYAO-GLASS в РФ, компании "ГЛАСС2000" в г. Балашиха, МО. Цена работы - от 2000 до 2200 руб. ОТПРАВКА стекол в любой город РФ, транспортными компаниями. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем автостекольщик.рф (смотреть историю редактирования) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2012 Неосвещенными остались варианты с PILKINGTON и AGC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2012 Предложенные бренды - оптимальное сочтание цена/качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2014 Надо стекло на 4-ый, 07 г. в л.с., спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2014 Предложенные бренды - оптимальное сочтание цена/качествоА зачем тогда пишешь про пилкингтон если Китай делает лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) на IV я правильно вижу цену, 5900? это простое стекло или атермальное? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем slavyan (смотреть историю редактирования) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2014 Да. Правильно видишь цену трёхлетней давности. А на сайте у них таких машин даже нету http://www.автостекольщик.рф/magazin/renault.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2014 Господа, всем привет.Польщен вашим вниманием к моей скромной персоне. За время, что я тусуюсь на вашем сайте, произошли некоторые изменения. Китаем я больше не занимаюсь. Полностью ушел в оригинал со значком или без оного.Для получения оперативного ответа, присылайте запросы на ящик autostekolschik@mail.ruВсех с наступающим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2014 точно, чет на дату и не глянул, ну раз кетая нету, то и досвидание....., пойду пошар....люсь на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты