espacovod Posted January 10, 2013 Report Posted January 10, 2013 ну а чего --трудолюбивым данное постановление -- само то Ну а дальше что? Ждем евро 5? Quote
bel Posted January 11, 2013 Author Report Posted January 11, 2013 Ну а дальше что? Ждем евро 5?голосили правители про евро 5--но когда сами начнут вводить ---большой вопрос Quote
vodila Posted January 11, 2013 Report Posted January 11, 2013 я считаю плюс в этом огромный как для продовца так и для потребителя , к примеру договорились с А. о пригоне машины , он пригнал получит ПТС (единый для трех стран) я приехал купил авто поставил на учет и все и жить хорошо и жизнь хороша и не надо еб.. потом с постановкой на учет то сертификат не тот то ПТС непонятно то запрос надо отправить, это многоие проходили кто пригонял авто из РБ и даже попадали на этом Quote
bel Posted January 11, 2013 Author Report Posted January 11, 2013 - а получение птс в рашке --целая история закон одина исполнение на разных таможнях самодурское--как хочу так и ворочу но с лета самодурство будет упразнено :ag:/> Quote
Shofer Posted January 11, 2013 Report Posted January 11, 2013 "...самодурство будет упразднено" а еще на каждой таможне разобьют райские сады для проезжающих, отелей семизвездочных понастроят, коврами персидскими все поустилают и будут бесплатную пепсиколу раздавать!!! Quote
espacovod Posted January 11, 2013 Report Posted January 11, 2013 (edited) "...самодурство будет упразднено" а еще на каждой таможне разобьют райские сады для проезжающих, отелей семизвездочных понастроят, коврами персидскими все поустилают и будут бесплатную пепсиколу раздавать!!! Согласен, ПТС единого образца принципиально изменит ситуацию разве, что с моральной стороны.Ведь ничего не мешало раньше взаимно признавать ПТС и наш ТехПаспорт. По крайней мере технически это осуществить просто. То что жизнь для автомобилистов упростится - я двумя руками за.У меня вот вопрос, почему ПТС Таможенного союза - это старый российский ПТС?Почему не сделать новый с учетом пожеланий Беларуси и Казахстана?Глядишь, так нам скоро с казахами российские паспорта выдавать начнут... 2 штуки, один внутренний, второй для заграницы))) Edited January 11, 2013 by espacovod (see edit history) Quote
bel Posted January 11, 2013 Author Report Posted January 11, 2013 "...самодурство будет упразднено" а еще на каждой таможне разобьют райские сады для проезжающих, отелей семизвездочных понастроят, коврами персидскими все поустилают и будут бесплатную пепсиколу раздавать!!! кокраз-таки я могу сравнить как работают таможни в рашке и у нас ---в рашке бардак --и некуй спорить хер ложили все на закон и права чела ----самодур решил и пофик ---дал 1000 и самодур передумал --это нормально ? зы!-- может к стене ставить и дающих ? Quote
vodila Posted January 11, 2013 Report Posted January 11, 2013 (edited) А на таможне действительно бардак, да и не только в таможне Вот пример из жизни купил себе авто в Краснодаре на руках ПТС российский машину поставили и сняли с учетаПриезжаю в наше ГАИ они машину на экспертизу так как приехала из др. региона, на какой х.. её на экспертизу ПТС нормальный машина по базам чиста, это ладно что ребята знакомые пошутили е...ли по 100 и получил номера, а забыл протокол составили за нарушение регистрации (предупреждения по дружески) типа для показателей. Вся дурь идет сверху и ничего не сделать Edited January 11, 2013 by vodila (see edit history) Quote
Guest Tax67 Posted January 12, 2013 Report Posted January 12, 2013 Согласен, ПТС единого образца принципиально изменит ситуацию разве, что с моральной стороны.Ведь ничего не мешало раньше взаимно признавать ПТС и наш ТехПаспорт. По крайней мере технически это осуществить просто. То что жизнь для автомобилистов упростится - я двумя руками за.У меня вот вопрос, почему ПТС Таможенного союза - это старый российский ПТС?Почему не сделать новый с учетом пожеланий Беларуси и Казахстана?Глядишь, так нам скоро с казахами российские паспорта выдавать начнут... 2 штуки, один внутренний, второй для заграницы)))Не ввязываясь в этот "обстрел", напомню пословицу(старинную): В чужом глазу соринку увидит, а в своем бревна не заметит! Quote
Guest Tax67 Posted January 12, 2013 Report Posted January 12, 2013 у меня теша работает в налоговая ана сказала что теперь гдето в конце года будут приносить домой квиток один там и за имушество и за транспорт и тдд тоесть ходить туда не надоМне прислали в конце декабря уже с пенями! Пошёл в налоговую разбираться, там говорят - надо было раньше по первому письму платить. Говорю - не было письма! А мне отвечают-не сможете доказать!!! Quote
loganman Posted January 12, 2013 Report Posted January 12, 2013 имел опыт общения с Одинцовской таможней ... мерзко ...трясло всего ... только их погоны меня тормозили чтобы не придушить их нах ! Quote
bel Posted January 24, 2013 Author Report Posted January 24, 2013 (edited) тыц маусом Сведения о дате таможенного оформления транспортных средстввводишь свой вин --и всё видишь !!или ничего не видишь :ag:/> Edited January 24, 2013 by bel (see edit history) Quote
loganman Posted January 24, 2013 Report Posted January 24, 2013 1359055844' post='113951']тыц маусом Сведения о дате таможенного оформления транспортных средстввводишь свой вин --и всё видишь !!Благодаря этой ссылке узнал что мой ездил в Белоруссии два года ! Quote
loganman Posted January 26, 2013 Report Posted January 26, 2013 1359187929' post='114100']Адин минус нету пробега автосапри возе в РБ а то получается мозги скручивает до РБ потом в РБ а потом при распращяний из РБв РАШЕ скручивает напоследрк . А потом и наши что-то ише мудрят амалаживать .Короче....у меня милионник ! Quote
Recommended Posts