AlexSk Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября А я пока обошелся просто профилактикой. Зачистка, покраска. Гнили нет, немного коррозии было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Ты там в каких-то тепличных условиях по ходу ездишь. У меня вот, к примеру, круглогодичная эксплуатация по 30 ткм в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSk Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября О тепличных условиях можешь судить по состоянию арок где пластика из за грязи не видно )) Перед тем как чашку и стойку зачищать я с них слой глины с песком отбивал. У меня постоянные поездки по грунтовкам. Может это как защита работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталь Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 13 часов назад, призрак сказал: Ты там в каких-то тепличных условиях по ходу ездишь. Предыдущий хозяин походу менял чашки, уж больно хорошее состояния для 25 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSk Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Предыдущим хозяином был француз 15 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.