НедоГлюк Петушок:)))))) Posted July 7, 2017 Report Posted July 7, 2017 Посмотрел еще несколько роликов.По вкус и цвет товарищ нет. Те которие привикли просторному салону космоса всех предидущих модели будут разочаровани, сзади не так уж много место так как салоон как видно и из роликов становится ниже, а не так ровний как у предидущих модели.Ето в связи возможности грузит обемистим грузом. С другой стороне ето кросовер конечно паркетний. Внедорожник его не назовеш но я уверен будет кататся намного лучше по не так хорошими дорогами что является не малое преимущество и если бъйт честним авто мне наравится. Конечно цена не нравится.И конечно можно спорить ето наследник еспейса (все таки 7 мест для пасажиров) или колеос (паркетний внедорожник) является.Если так естетически чисто субективно сравнят мои ошущения по внешнем виде -второй космос такой добродушний, глупий, миниавтобус, третий с ета агресивная морда суперскоростного електропоезда конечно лучший, четвертий вийглядит как утенок а вот пятий напоменает мне немножко зила с етим продвинутим капотом и я его би ставил непосредствено после третего по внешний вид и красота. Quote
Вовчик Posted May 15, 2020 Report Posted May 15, 2020 Будет ли 6-й эспас? https://www.drive2.ru/e/B8WqAEAAAO4 Quote
Recommended Posts