Guest LLOYD Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 В нашем европейском городе очень любят европейские и японские автомобили. Много рестайлинговых джипов, тюннинговых легковушек и всего такого прочего. Причём самых разных уровней и разновидностей.Давняя мечта - хочу поменять фары на какие-нибудь более интересные. Поставить другую оптику вобщем-то.) Не видел в городе ни одного такого эспейса... Декодирование как правило ограничивается оригинальной расцветкой и литыми дисками... Ну ещё видел джиповский кенгурин и дуги... Всё! ) Вот хочу фары...)))Подскажите пожалуйста, где можно вообще это дело заказать? Может кто-то сталкивался или видел? :rolleyes: Quote
Guest ua3ycv Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 у нас одно время появлялся 1 эспайс с фарками от 6 таза-видок не обычный-мальчик всё сам делал! Quote
Guest bei Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 У нас попадался на дороге с круглыми двойными :huh: Видок весьма не ахти... Quote
Guest LLOYD Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 у нас одно время появлялся 1 эспайс с фарками от 6 таза-видок не обычный-мальчик всё сам делал!Вот это и интересно...)Хожу - смотрю, с какого таза можно снять и поставить на наш тазик и чтобы почти подходило по размеру и естественно выглядело симпатичнее чем заводские...)Вот на всякие гольфы 2-е ставят классные фары, причём самые разнообразные, вот где они их берут? :) У нас попадался на дороге с круглыми двойными huh.gif Видок весьма не ахти...Ты имеешь ввиду оптику? Ну... Зато оригинально...)))) Quote
Guest Серый Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Вот на всякие гольфы 2-е ставят классные фары, причём самые разнообразные, вот где они их берут? :) С Польши или из Литвы.У меня друг из Кенинга имеет третий гольф. Так он тюненг кузову делал в Вильнюсе.Если любитель велосипедов, то Вы можете его сами попытать. Он хозяин вело магазина на пр. Суворово. У него гольф обклеен рекламой своего магазина. Quote
Guest AHTOXA Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 LLOYD выкладывай фоты "космоса" в галерею....чтобы так сказать знать тебя в лицо.... Quote
Guest LLOYD Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 AHTOXA, а это ты случайно не на площади около "дома советов"? )))Фотки сделаю и выложу... Только сейчас моя ласточка мало того что грязная, так ещё и на мега-жестяном литье...))) Зато 15-е...)))))Помою - сфоткаю - выложу вне всякого сомнения! :D Хотя думаю ты меня в городе видел. Полностью белый, жесть на колёсах и молвинги (или как там их) снизу покрашены в серебристый (вместе с бамперами)...) На водительском кресле овчина и рыбацкая жилетка... Из холодного движка - сажа...)))) Серый, если знакомый у батяньки, таскает запчасти на японцев, но и на спайса вроде тоже ему раньше привозил... Поинтересуюсь у него.Тут видишь ли гольф... Гольфов заделанных сколько хошь, а вот спайсов... Соответственно и найти сложнее.Кстати, сегодня стоял рядышком с крайслером, наверняка видели - такой универсальчик квадратный, тоже не из новых - так у него такая любопытная решетка радиатора...)))) И по габаритам прям как наша...)))) Quote
Guest AHTOXA Posted December 11, 2007 Report Posted December 11, 2007 AHTOXA, а это ты случайно не на площади около "дома советов"? )))именно там :D Quote
oleg-d74 Posted December 24, 2013 Report Posted December 24, 2013 Решил АПнуть темку. Может кто либо всё-же ставил фары и молчит ? А то я пока присматриваю подходящие , пока на рассмотрении от ТАЗа 2110 ; Логана , и ещё ищу на примерку от ТАЗа 2114-15. Пока склоняюсь к Логановским , но может от 2114 лучше ляжет. p.s. Присматриваю в сборе с поворотниками, так как в общем-то из-за них то и начался весь сыр бор Quote
rust111 Posted August 7, 2014 Report Posted August 7, 2014 у меня стоят от волги 3102. когда купил машину, такие уже стояли. недавно поймал камушек и когда начал разбираться, выяснилось, что от волги Quote
Recommended Posts