призрак Posted December 29, 2018 Report Posted December 29, 2018 Именно. Так же сделано. Родной ключ один и лежит в загашнике. Правда, осенью поменял стоявшую ранее StarLine на Sheriff. После старлайна - такая дрянь. К хорошему быстро привыкаешь. Quote
Юмбр Posted December 29, 2018 Report Posted December 29, 2018 а если аккум сядет - тогда как? 1 Quote
томас Posted December 30, 2018 Report Posted December 30, 2018 (edited) 15 часов назад, Юмбр сказал: а если аккум сядет - тогда как? придется ложиться под машину, прикурив от другого аккумулятора (машины) массу на массу, плюс на провод стартера и все открывается а вообще нужно следить за состоянием АКБ что б все открывалось кстати, особо экономные (чтоб АКБ не менять вовремя) выводят плюсовой провод в более доступное место, к примеру под бампер Edited December 30, 2018 by томас (see edit history) Quote
Antuan Posted December 30, 2018 Report Posted December 30, 2018 Понятно почему машинки загораются. Особенно экономные выводят + на коллектор. Quote
Popular Post blackwhite Posted January 5, 2019 Popular Post Report Posted January 5, 2019 В 30/12/2018 в 12:55, томас сказал: кстати, особо экономные (чтоб АКБ не менять вовремя) выводят плюсовой провод в более доступное место, к примеру под бампер Особо умные в задней крышке (багажника) за противотуманки подтягивают два проводочка от замка ЦЗ. 5 Quote
blackwhite Posted June 16, 2020 Report Posted June 16, 2020 В 25.12.2018 в 12:56, blackwhite сказал: Ха-ха. Сломалась личинко. Статистика такая - в неделю раз-два пользовался, стало быть ресурс всего-навсего 50 раз. При том, что замок работал легко. Ха-ха, сцуко какой-то это личинко. Опять сломалася позавчера. Больше китай ставить не буду. Отжелею 10у.е. и куплю от ... Clio, на пример. Quote
призрак Posted June 16, 2020 Report Posted June 16, 2020 Нешто от космоса не найти у вас там? 1 Quote
fakel Posted June 16, 2020 Report Posted June 16, 2020 3 часа назад, blackwhite сказал: Ха-ха, сцуко какой-то это личинко. Опять сломалася позавчера. Больше китай ставить не буду. Отжелею 10у.е. и куплю от ... Clio, на пример. А что от клио подходят без переделок? Quote
alil57 Posted June 17, 2020 Report Posted June 17, 2020 13 часов назад, fakel сказал: А что от клио подходят без переделок? Присоеденяюсь к вопросу. А от чего еще подходят на 3-й Эспейс? Quote
blackwhite Posted June 17, 2020 Report Posted June 17, 2020 17 часов назад, призрак сказал: Нешто от космоса не найти у вас там? Можно найти., только стоит дороговато. Quote
blackwhite Posted June 17, 2020 Report Posted June 17, 2020 15 часов назад, fakel сказал: А что от клио подходят без переделок? подходят, но с передеками. Так если купить родной от Е3 всеровно переделывать надо. Личинки подходят от всех рено сделаныых 1996-2003 (+.-). я так думаю, что и от ниссанов тоже. 1 Quote
alil57 Posted June 21, 2020 Report Posted June 21, 2020 В чем заключаются переделки? Переставить сам цилиндровый механизм (или, как он там правильно называется) в старый корпус? Ну и погнать под ключ? Или там что-то более глобальное? Quote
blackwhite Posted July 28, 2020 Report Posted July 28, 2020 Купил от Клио за 7у.е. Вот что получилось Кто знает клей, который может приклеить навсегда черную "ширму"? Уж больно ободок не красиво смотрится. Quote
fakel Posted February 2, 2022 Report Posted February 2, 2022 (edited) Вот приобрел личинку новую с рук, почтой мне переслали. Никаких номеров нет, продавец говорит что заказывал в автомагозине давно, и теперь она ему не понадобилась. Отдал за 65 бел.руб. Подскажите нужно ли туда какой смазки ложить, или оставить всё в сухом виде?? Edited February 2, 2022 by fakel (see edit history) Quote
AlexSk Posted February 2, 2022 Report Posted February 2, 2022 Профессионалы по замкам не рекомендуют их смазывать поскольку со временем смазки, с одной стороны, высыхают, с другой, собирают пыль и грязь. Но если все же очень хочется, то лучше взять мягкий простой карандаш, наскрести мелко графита с грифеля и всыпать в личинку поработав после этого ключом. Графит не засыхает и пыль не собирает. 3 Quote
Antuan Posted February 3, 2022 Report Posted February 3, 2022 7 часов назад, AlexSk сказал: мягкий простой карандаш Я тер карандаш мягкостью 2М на мелкой наждачке Quote
AlexSk Posted February 3, 2022 Report Posted February 3, 2022 От наждачки могут частички в графит попасть. Лучше лезвием ножа грифель скрести. 1 Quote
Recommended Posts