Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
41 минуту назад, Ostrovit сказал:

Подскажите, стоит ли брать навигатор от Xiaomi или стоит присмотреть к другому производителю ?

Может кто подскажет дельный пример?

Мне сын на день рождения подарил навител фирменный, очень доволен.

Единственное надо сразу резать родную прогу и ставить пиратскую, все карты которые мне нужны купить накладно. Для россии использую навител, для европы стоит igo, в больших городах удобно онлайн навигатор, хорошо отслеживает пробки и пути объезда.

Edited by jackuzik (see edit history)
  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Ну это да. Россия - Навител, Европа - иГОУ. Но меня в Европе иГоу повел по непостроенной еще трассе. Но это издержки.

Posted

так и навител меня водил по непостроенным трасам...

Posted

Пользуюсь Навителом крякнутым уже хрен знает сколько лет. Проехал с ним полмира. Все с ним хорошо. Как и с ЛЮБЫМ другим навигатором надо понимать, что там внутри не китаец сидит и дорогу показывает, а карты залиты которые либо полностью актуальны либо нет. По этому надо навигатору не 100% верить, а включать ещё мозг дополнительно). А главный его плюс, что нужны только спутники, что в горах, что в океане, никакого интернета.

Posted

А если есть интернет, то гугл мэпс - всегда максимально точно и не надо ничего изобретать.

Posted

но интернет есть не везде.  Даже в гейропе....

Posted

Верно. Поэтому Навител))!!!

Posted

В Европе Навител говно. А Гугл мэпс, если вы не в курсе, позволяет предварительно загрузить карты

Posted (edited)

Я канечне дико извиняюсь, по чему навител г..., а гугл класс? А почему не яндекс или том-том, или автоспутник, а может Ози. Дороги что ли разные, чуть больше конкретики бы, т.к. по пунктам. Типа анализа в некотором роде хотелось бы увидеть. А то как то не шапкозакидательно получается. Как по мне кто к чему привык тот тем и будет пользоваться. Картографические данные у всех в основном одинаковые.Ну а прокладка маршрутов к этому имеет опосредованное отношение. Мну так кажется.

Edited by Чегивара (see edit history)
Posted

Maps.me тоже карты грузит. 

Яндекс удобнее чем гугл, однозначно.

Igo по европе лучше, это по моему сравнению, по нему большинство дальнобойщиков ездит.

А так какое ты сравнение хотел? 

Тут как и с машинами, кто то на одной ездит,  каждый пишет свой опыт использования и предпочтения и каждый сам сделает выбор.