Jump to content

Recommended Posts

Posted

Думаю,что пойдут.Есть маленькие различия,Optimal высота поднятия 60мм,общая длина 185мм, Правда в екзисте нет,но цена приятная!

Почему нет? 10 дней ждешь и забираешь. Кстати, еще аналог Stabilus 192 856

Guest Oleg759
Posted (edited)

Вот самый неприятный момент,Optimal ширина 15мм,а надо 12мм.Столик не защелкнется.В общем,б/у

Edited by Oleg759 (see edit history)
  • 1 month later...
Posted

Проблема: Вывернул болт крепления амортизатора заднего (в салоне который), когда закручивал развалил крепеж. В итоге дырка, с той стороны вроде не подобраться, подскажите че придумать как закрепить?

• Upvote 1
Posted

Проблема: Вывернул болт крепления амортизатора заднего (в салоне который), когда закручивал развалил крепеж. В итоге дырка, с той стороны вроде не подобраться, подскажите че придумать как закрепить?

Любым эпоксидным компаундом.

• 2 years later...
Guest Kuharenko
Posted

Если кто может сфоткать крепления амортизаторов заднего открывающего стекла багажника. Отреставрировали мне петли заднего стекла. Нашёл амортизаторы стекла багажника и поставил их. Но при закрывании стекла амортизаторы выскакивают с верхних шариков (на стекле). И слетают когда почти закрыл стекло. Вот и думаю, может шарики на стекле стоят неправильно, и их нужно немного повернуть.

• 9 months later...
Posted

Такая тема по аммортизаторам. Разболталась держалка правого аммотризатора крышки багажника, которая находиться на кузове рядом с держалкой ремня безопасноти. Можно крутить по часовой, можно крутить против часовой - по-барабану. Может кто знает как добраться до гаечки, которая внутри кузова?

Posted

А нету там, Дмитрий, внутри гаечки. Там втулка с резьбой впрессованная в металл кузова. У меня тоже такая неприятность осенью случилась. Пришлось аккуратно снимать обшивку внутреннюю, отводить её в сторону, обкладывать вокруг разными негорючими материалами, прихватывать эту втулку в кузову полуавтоматом и обратно приклеивать обшивку. несложно, но муторно - из-за такой фигни столько геморроя.

• Механик
Posted (edited)

походу крепление гаечки прослабилось, боюсь придется разбирать обшивку внут. боковую.

Edited by slavyan (see edit history)
Posted

Можно попробовать установить вытяжную гайку, такая как заклепка только с резьбой внутри

Posted

Я думал про такое, ога. Но тут две проблемы:

-надо выкрутить сначала болт с шаром как-то и высверлить родную втулку (при том, что она прокручивается);

-вытяжную гайку еще попробуй найди, не самый ходовой товар (я в наших магазинах метизов не нашел, только на заказ от 100 штук);

А полуавтомат всегда под рукой (у соседа в гараже). Такшта вот.

Posted

Ну, может БлэкВайт так и сделает. И нам расскажет, как оно.

• 4 years later...
Posted

ЗЫ: сварка таки развалилась. Высверлил кое-как резьбовую заклепку, которая стоит на кузове, установил новую. Все дела. (года два назад)

• 3 years later...
Posted

Апну тему.

Как похолодало перестали держать упоры задней двери. Сейчас такая обстановка, что на складах у нас есть только Патрон и Силокс. Причем по довольно смешным ценам.

Купил Patron PGS128606. Длина 560мм, усилие 800 ньютонов. Это для двери с открывающимся стеклом которая более тяжелая. Для варианта с глухим стеклом усилие должно быть 730.

Встали точно, крышку держат хорошо. Посмотрим сколько проживут.

• Upvote 1
Posted
17 часов назад, AlexSk сказал:

Апну тему.

Как похолодало перестали держать упоры задней двери. Сейчас такая обстановка, что на складах у нас есть только Патрон и Силокс. Причем по довольно смешным ценам.

Купил Patron PGS128606. Длина 560мм, усилие 800 ньютонов. Это для двери с открывающимся стеклом которая более тяжелая. Для варианта с глухим стеклом усилие должно быть 730.

Встали точно, крышку держат хорошо.проживуим сколько проживут

В 27.01.2017 в 18:14, призрак сказал:

Я думал про такое, ога. Но тут две проблемы:

-надо выкрутить сначала болт с шаром как-то и высверлить родную втулку (при том, что она прокручивается);

-вытяжную гайку еще попробуй найди, не самый ходовой товар (я в наших магазинах метизов не нашел, только на заказ от 100 штук);

А полуавтомат всегда под рукой (у соседа в гараже). Такшта вот.

У меня ещё на втором эта гайка разломала стойку и вывалилась. Я изготовил " стальной сперматозоид " И решил проблему. Подробнее есть в моём БЖ на драйве про моего любимого " Рено Эспас катаюсь улыбаюсь ".