Перейти к содержанию

Амортизаторы Для Багажника

Рекомендуемые сообщения

Думаю,что пойдут.Есть маленькие различия,Optimal высота поднятия 60мм,общая длина 185мм, Правда в екзисте нет,но цена приятная!

Почему нет? 10 дней ждешь и забираешь. Кстати, еще аналог Stabilus 192 856

Вот самый неприятный момент,Optimal ширина 15мм,а надо 12мм.Столик не защелкнется.В общем,б/у

Изменено пользователем Oleg759 (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...

Проблема: Вывернул болт крепления амортизатора заднего (в салоне который), когда закручивал развалил крепеж. В итоге дырка, с той стороны вроде не подобраться, подскажите че придумать как закрепить?

Проблема: Вывернул болт крепления амортизатора заднего (в салоне который), когда закручивал развалил крепеж. В итоге дырка, с той стороны вроде не подобраться, подскажите че придумать как закрепить?

Любым эпоксидным компаундом.

• 2 года спустя...

Если кто может сфоткать крепления амортизаторов заднего открывающего стекла багажника. Отреставрировали мне петли заднего стекла. Нашёл амортизаторы стекла багажника и поставил их. Но при закрывании стекла амортизаторы выскакивают с верхних шариков (на стекле). И слетают когда почти закрыл стекло. Вот и думаю, может шарики на стекле стоят неправильно, и их нужно немного повернуть.

• 9 месяцев спустя...

Такая тема по аммортизаторам. Разболталась держалка правого аммотризатора крышки багажника, которая находиться на кузове рядом с держалкой ремня безопасноти. Можно крутить по часовой, можно крутить против часовой - по-барабану. Может кто знает как добраться до гаечки, которая внутри кузова?

А нету там, Дмитрий, внутри гаечки. Там втулка с резьбой впрессованная в металл кузова. У меня тоже такая неприятность осенью случилась. Пришлось аккуратно снимать обшивку внутреннюю, отводить её в сторону, обкладывать вокруг разными негорючими материалами, прихватывать эту втулку в кузову полуавтоматом и обратно приклеивать обшивку. несложно, но муторно - из-за такой фигни столько геморроя.

• Механик

походу крепление гаечки прослабилось, боюсь придется разбирать обшивку внут. боковую.

Изменено пользователем slavyan (смотреть историю редактирования)

Можно попробовать установить вытяжную гайку, такая как заклепка только с резьбой внутри

Я думал про такое, ога. Но тут две проблемы:

-надо выкрутить сначала болт с шаром как-то и высверлить родную втулку (при том, что она прокручивается);

-вытяжную гайку еще попробуй найди, не самый ходовой товар (я в наших магазинах метизов не нашел, только на заказ от 100 штук);

А полуавтомат всегда под рукой (у соседа в гараже). Такшта вот.

У нас их как грязи, поштучно можно приобресть

Ну, может БлэкВайт так и сделает. И нам расскажет, как оно.

• 4 года спустя...

ЗЫ: сварка таки развалилась. Высверлил кое-как резьбовую заклепку, которая стоит на кузове, установил новую. Все дела. (года два назад)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...