StasD Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет всем! Как снять радио антенну на крыше- может она откручивается? Боюсь поломать! Хочу на автоматическую мойку заехать перед НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheSteR Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сама палка откручивается против часовой, основание остаётся. Если укорела придётся панель с аварийкой которая откручивать 2 самореза под плафонами освещения и один под декоративной сдвижной накладкой, а там гайка на 7мм вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atek Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет всем! Как снять радио антенну на крыше- может она откручивается? Боюсь поломать! Хочу на автоматическую мойку заехать перед НГ.а не проще на ручную мойку? разница не велика зато и проемы дверные вытрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эспасовод с 1995 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а не проще ли её прижать к крыше? она вообще-то двигается в вертикальной плоскости. мне так помнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Привет всем! Как снять радио антенну на крыше- может она откручивается? Боюсь поломать! Хочу на автоматическую мойку заехать перед НГ.Берешь пассатижи и выкручиваешь штырь антенны из поворотной части. Перед обратным вкручиванием резьбу обильно смазываешь пластичной смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shofer Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) а не проще на ручную мойку? разница не велика зато и проемы дверные вытрут!Вы поосторожней с мойкой то в мороз - я недавно и сам помыл, и все насухо вытер, и еще пол часика постояла вся нараспашку в теплоте, а утром из пяти дверей еле ОДНУ открыл - попримерзали нафиг! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Shofer (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka05 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 мне и пассатижи не помогли... просто скотчем к крыше чуть приклеивал на автоматической мойке а потом отклеивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA SAW Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Открутить, конечно, саму антену лучше всего, но если не идет, велика вероятность поломать, свою пассатижами и сломал. Снять ее полностью - оставишь отверстие в салон, потом сушить будешь, так что проще всего приклеить к крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Никогда не снимаю антену перед мойкой.Часто пользуюсь такой мойкой , все ок. Зеркала нуно складывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эспасовод с 1995 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 высосанная из пальца проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasD Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 высосанная из пальца проблемапроблему не высасывал из пальца- просто спросил- откручивается или нет(боюсь поломать).Если Вы, уважаемый админ, считаете эту проблему высасаной из пальца, проходите мимо! Всем спасибо- понял, что она откручивается, просто мою никто и никогда не выкручивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Никогда не снимаю антену перед мойкой.Часто пользуюсь такой мойкой , все ок. Зеркала нуно складывать.Я раньше откручивал, теперь просто прижимаю пониже к крыше и всё - ничего не задевает. Ибо когда машина грязная лезть руками на крышу откручивать антенну - потом и самому химчистка понадобится. А зеркала пожалуй да, имеет смысл - вчера вывернуло левое зеркало наружу на мойке - поднапрягся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FominOFF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А я вообще по этому поводу не парюсь, просто заезжаю, даже зеркала не складываю и все норм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROS Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Добра Всем! Нашел тему про антену и пишу свою проблему. Как правильно подсоединить кабель к антене на крише, небуло подключено? Звиняюсь, я не електрик! Изменено 11 июня, 2021 пользователем ROS (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSk Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Центральную жилу кабеля к антенне, оплетку кабеля под гайку крепления антенны или к другой массе рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuan Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 О как.... Так у меня не родная антенна? Похожа на эту. Перед мойкой откручиваю винт. Ещё в заднюю часть крыши около 5-ой двери выведен коаксиал. И он идёт в панель рядом с сиденьем переднего пассажира. Это телефонная связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSk Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 У машин высших комплектаций был сотовый телефон в комплекте, система громкой связи с блоком за обивкой вещевой ниши в ногах пассажира, динамиком под правым углом панели, микрофоном на потолочной консоли и антенной над 5й дверью. В комплектациях пониже возможно проводка закладывалась с завода чтобы дилеры за доп.плату могли тоже устанавливать сотовый комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.