Эспасовод с 1995 Posted September 28, 2014 Report Posted September 28, 2014 типичный усредненный обмылок, который затеряется среди КИА, ЖУКОВ, ХЮНДАЕВ, МАЗД и аналогичных автосов Quote
sjabr Posted September 28, 2014 Report Posted September 28, 2014 Всем не нравится.....Предлагаю... всем скинуться- взять новый, а я протестирую,..почему я?Полтому что готов принести себя в жертву ради блага клуба и поюзать его первым Quote
VladimirXM Posted September 28, 2014 Report Posted September 28, 2014 Там на фотках колеса неправильно обуты. Всмысле резина не туда направлена. Quote
Вовчик Posted September 28, 2014 Report Posted September 28, 2014 Renault Espace нового поколения был уже представлен пару дней назад, по двигателю информация была , то что вроде 1,6 ТвинТурбро Дизель, около 300 л.с.300 л.с. с 1.6 это наврядли, 160 - вот это да Quote
loganman Posted September 28, 2014 Report Posted September 28, 2014 у него уже свой личный сайт есть.дождаться загрузки и можно смотреть интерьер ,виды .. мужика который дизайнер евоный ..и ещё чего то.оф презентация - 3го октября вроде..наслаждаемся ... Quote
Борислав Posted September 28, 2014 Report Posted September 28, 2014 Я бы сказал меган или лагуна раздутая, НО никак не Espace. Вообще если это 5 Espace, то это ГАМНО, извините за выражение, но другихз слов нету. Панель перед рулем сделали, ЗАЧЕМ???Мельчает,как и всё вокруг.Экономия.Печалька.А зазоры-может показалось,но ВАЗ лучше. Quote
KAKADU Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Первые впечатления , не айс .Может ещё народ не оценил достоинства, а может их и нет .Для себя сравнил тойоту Highlander и Пятый по внешности - у меня победила тойота. Хотя к внешности Четвёртого тоже надо привыкать. Японка вышла раньше , а пятый буксовал с выходом .Подождем появления пятого у коллег эспасоводов и устроим допрос с пристрастием. Может всё не так уж плохо получилось? Хотя обЪём салона урезан -это факт. Quote
KAKADU Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Renault Espace нового поколения был уже представлен пару дней назад, по двигателю информация была , то что вроде 1,6 ТвинТурбро Дизель, около 300 л.с.По панели с тачскрином -- очень похожа на новую вольво хс 90 Quote
dimaoh39 Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 а скока денег стоить будет ???? :be:/>Вроде в каком-то посте видел 37000 евро базовая. Точно во французкой вырезке, тут Nikson где-то цеплял, кажется в теме по 2.0 дизель. Quote
bel Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Вроде в каком-то посте видел 37000 евро базовая. Точно во французкой вырезке, тут Nikson где-то цеплял, кажется в теме по 2.0 дизель.да видел ..тока шо та никто в базе ездить не хочет ...всем инициале нужно ... Quote
dimaoh39 Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 (edited) да видел ..тока шо та никто в базе ездить не хочет ...всем инициале нужно ... :ag:/>/>Ну инициале будет в районе полтоса наверное))) При таком курсе, для нас вообще заоблачно. Интересно, проходными они станут к 18 году... Что будет с их движками в трехлетнем возрасте? Сразу упилки или сразу, как нашу соляру потреблять начнут, подыхать будут? Edited September 30, 2014 by dimaoh39 (see edit history) Quote
indritis Posted October 2, 2014 Report Posted October 2, 2014 маркетинг окончательно победил.. парни сделали более утилитарную машину, чтобы больше продавать.. Quote
dimaoh39 Posted October 2, 2014 Report Posted October 2, 2014 Народ, гляньте у кого инет быстрый http://espace.renault.fr/fr_FR не презентация ли часом? Quote
svg2 Posted October 2, 2014 Report Posted October 2, 2014 Ага, уже полную презентацию выложили. Но придётся загрузить всю.PS. Это не тот Espace, это дань моде. А жаль... Quote
maga05 Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 А мне нравиться.. жаль, конечно, что многие возможности четвертого утеряны.. но, думаю, появились новые.. чуть поменялась "ориентация".. это уже кроссовэн, а не просто вэн.. после того, как два года поюзал RX4, ждал такого гибрида.. как появиться, возьму однозначно.. Quote
van5150 Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 Считают народ за полных законченных идиотов-потребителей верящих во все маркетинговые фокусы.То Дастер в Террано обзовут... Теперь Эспас. Полнейшее одноразовое г-а-а-а-ав-но... Quote
loganman Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 весь вопрос в цене !за полтора милиона - многие бы купили его.. а вот за 2 -нет ! Quote
dimaoh39 Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 весь вопрос в цене !за полтора милиона - многие бы купили его.. а вот за 2 -нет !Вряд ли за 1,5 будут брать. Он когда официально в России продавался стоил 1,3 - так не сильно его и брали. Не зря же свернули продажи. Я знаю, что у нас в Калининграде оффы продали за все время всего 2 штуки. Quote
Механик slavyan Posted October 3, 2014 Механик Report Posted October 3, 2014 народ, ведь из вас ни кто не тестил данный авто? и даже тупо не сидели!!! а отвращение уже сложилось, а может не все так плохо? судите по одежке, а вот, как провожать будете это пока вопрос Quote
loganman Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 Вряд ли за 1,5 будут брать. Он когда официально в России продавался стоил 1,3 - так не сильно его и брали. Не зря же свернули продажи. Я знаю, что у нас в Калининграде оффы продали за все время всего 2 штуки.так то минивэн был... а этот то кроссовер . Quote
loganman Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 народ, ведь из вас ни кто не тестил данный авто? и даже тупо не сидели!!! .....появиться в салонах.. запишемся на т драйв... Quote
svg2 Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 Возможно не всё плохо и все мы будем рассекать на таких, но например мне очень нравится центральное расположение панели приборов, цифровая индикация скорости, отсутствие на руле множества кнопочек. Quote
dimaoh39 Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 появиться в салонах.. запишемся на т драйв...По-любому. В Польше точно будут в салонах, надо будет заценить. Quote
Guest Гарик Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 Мдя, надо в живую трогать. Снаружи - нравится, а внутри пока нет. Quote
Recommended Posts