Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем не нравится.....

Предлагаю... всем скинуться- взять новый, а я протестирую,..

почему я?

тому что готов принести себя в жертву ради блага клуба и поюзать его первым ag.gif

Posted

Там на фотках колеса неправильно обуты. Всмысле резина не туда направлена.

Posted

Renault Espace нового поколения был уже представлен пару дней назад, по двигателю информация была , то что вроде 1,6 ТвинТурбро Дизель, около 300 л.с.

300 л.с. с 1.6 это наврядли, 160 - вот это да

Posted

у него уже свой личный сайт есть.

дождаться загрузки и можно смотреть интерьер ,виды .. мужика который дизайнер евоный ..и ещё чего то.

оф презентация - 3го октября вроде..

наслаждаемся ...

Posted

Я бы сказал меган или лагуна раздутая, НО никак не Espace. Вообще если это 5 Espace, то это ГАМНО, извините за выражение, но другихз слов нету. Панель перед рулем сделали, ЗАЧЕМ???

Мельчает,как и всё вокруг.Экономия.Печалька.А зазоры-может показалось,но ВАЗ лучше.

Posted

Первые впечатления , не айс .Может ещё народ не оценил достоинства, а может их и нет .Для себя сравнил тойоту Highlander и Пятый по внешности - у меня победила тойота. Хотя к внешности Четвёртого тоже надо привыкать. Японка вышла раньше , а пятый буксовал с выходом .Подождем появления пятого у коллег эспасоводов и устроим допрос с пристрастиемbv.gifag.gif. Может всё не так уж плохо получилось? Хотя обЪём салона урезан -это факт.

Posted

Renault Espace нового поколения был уже представлен пару дней назад, по двигателю информация была , то что вроде 1,6 ТвинТурбро Дизель, около 300 л.с.

По панели с тачскрином -- очень похожа на новую вольво хс 90

Posted

а скока денег стоить будет ???? :be:

Posted

а скока денег стоить будет ???? :be:/>

Вроде в каком-то посте видел 37000 евро базовая. Точно во французкой вырезке, тут Nikson где-то цеплял, кажется в теме по 2.0 дизель.

Posted

Вроде в каком-то посте видел 37000 евро базовая. Точно во французкой вырезке, тут Nikson где-то цеплял, кажется в теме по 2.0 дизель.

да видел ..

тока шо та никто в базе ездить не хочет ...

всем инициале нужно ... :ag:

Posted (edited)

да видел ..

тока шо та никто в базе ездить не хочет ...

всем инициале нужно ... :ag:/>/>

Ну инициале будет в районе полтоса наверное))) При таком курсе, для нас вообще заоблачно. Интересно, проходными они станут к 18 году... Что будет с их движками в трехлетнем возрасте? Сразу упилки или сразу, как нашу соляру потреблять начнут, подыхать будут?

Edited by dimaoh39 (see edit history)
Posted

маркетинг окончательно победил.. парни сделали более утилитарную машину, чтобы больше продавать..

Posted

Ага, уже полную презентацию выложили. Но придётся загрузить всю.

PS. Это не тот Espace, это дань моде. А жаль...

Posted

А мне нравиться.. жаль, конечно, что многие возможности четвертого утеряны.. но, думаю, появились новые.. чуть поменялась "ориентация".. это уже кроссовэн, а не просто вэн.. после того, как два года поюзал RX4, ждал такого гибрида.. как появиться, возьму однозначно..

Posted

Считают народ за полных законченных идиотов-потребителей верящих во все маркетинговые фокусы.То Дастер в Террано обзовут... Теперь Эспас. Полнейшее одноразовое г-а-а-а-ав-но...

Posted

весь вопрос в цене !

за полтора милиона - многие бы купили его..

а вот за 2 -нет !

Posted

весь вопрос в цене !

за полтора милиона - многие бы купили его..

а вот за 2 -нет !

Вряд ли за 1,5 будут брать. Он когда официально в России продавался стоил 1,3 - так не сильно его и брали. Не зря же свернули продажи. Я знаю, что у нас в Калининграде оффы продали за все время всего 2 штуки.

• Механик
Posted

народ, ведь из вас ни кто не тестил данный авто? и даже тупо не сидели!!! а отвращение уже сложилось, а может не все так плохо? судите по одежке, а вот, как провожать будете это пока вопрос

Posted

Вряд ли за 1,5 будут брать. Он когда официально в России продавался стоил 1,3 - так не сильно его и брали. Не зря же свернули продажи. Я знаю, что у нас в Калининграде оффы продали за все время всего 2 штуки.

так то минивэн был... а этот то кроссовер .

Posted

народ, ведь из вас ни кто не тестил данный авто? и даже тупо не сидели!!! .....

появиться в салонах.. запишемся на т драйв...

Posted

Возможно не всё плохо и все мы будем рассекать на таких, но например мне очень нравится центральное расположение панели приборов, цифровая индикация скорости, отсутствие на руле множества кнопочек.

Posted

появиться в салонах.. запишемся на т драйв...

По-любому. В Польше точно будут в салонах, надо будет заценить.

Guest Гарик
Posted

Мдя, надо в живую трогать. Снаружи - нравится, а внутри пока нет.