Isur Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 Новое видео Espace 5 и сравнение с фордом http://www.youtube.com/watch?v=sJfmyw0QE3s 1 Quote
mva Posted October 3, 2014 Report Posted October 3, 2014 Ещё немного информации.В основе новинки лежит платформа CMF1. В качестве силового агрегата для Espace’2015 можно выбрать один из трех 1,6-литровых турбодвигателей (два дизельных — 130 и 160 л. с., один бензиновый — 200 л. с.). Самый маломощный комплектуется механической трансмиссией, для других доступна АКП. Продажи Renault Espace нового поколения в Европе стартуют в конце 2014 года. На нашем рынке продажи машины не планируются. Quote
sjabr Posted October 4, 2014 Report Posted October 4, 2014 На нашем рынке продажи машины не планируются.Кто бы сомневался.... Quote
loganman Posted October 4, 2014 Report Posted October 4, 2014 ...В Европе Renault Espace однозначно найдёт своего покупателя, а вот россиянам о новинке можно и не мечтать, машину к нам не повезут. Цены на новый Espace пока не объявлены, но предшественник начинался во Франции с отметки 37 тысяч евро, а текущий курс этой валюты не оставляет шансов «Эспасу» на нашем рынке в борьбе с многочисленными полно приводными семиместными кроссоверами.тута ,последняя строчка. Quote
mikle1 Posted October 4, 2014 Report Posted October 4, 2014 Мне нравится...и щас как выглядит, и кстати при владении 2 эспасом нравился 3,а четвертый не очень))) но все изменилось))) Quote
bel Posted October 4, 2014 Report Posted October 4, 2014 по мне так внешне получился -- полноприводный ганд сценик + ... Quote
mikle1 Posted October 4, 2014 Report Posted October 4, 2014 да, сзади как сценик выглядит,передние фары аля логан и решетка колеос... и полный привод конечно мне нафиг не нужен. Quote
Механик slavyan Posted October 4, 2014 Механик Report Posted October 4, 2014 не знаю, как кому, а МНЕ НРАВИТСЯ. Quote
simple-systems Posted October 4, 2014 Report Posted October 4, 2014 Мне он не нравится, пока не едет. Как начинает ехать, кайф. Quote
Guest Гарик Posted October 5, 2014 Report Posted October 5, 2014 А куда длинее, и так 4,8м, как наш Гранд. Quote
андрей с Posted October 5, 2014 Report Posted October 5, 2014 А куда длинее, и так 4,8м, как наш Гранд.Как то смотрится все равно коротковато ... И в целом объема не хватает...На самом деле сценик какой то Quote
андрей с Posted October 5, 2014 Report Posted October 5, 2014 Вроде бы и не плохо...но малоооооо Quote
Ruslan Posted October 5, 2014 Report Posted October 5, 2014 В видео, ссылка выше, салон полное ГГГ, люк, вместо панарама дах,панель изуродовали, по центру + цыфровая индикацыя были ух как хороши, сейчас вернулись к общерыночному представлению на рынке. Вообщем ждем в живую, но думаю, ничего лучше не станет. Да полный привод так и не сделали. Сделали какой то кашкай, с замашками в мурано от Рено, НО никак не Espace. Quote
ZoVen Posted October 6, 2014 Report Posted October 6, 2014 Как машина нравится, внутри оч нравится.Полный привод с нашим климатом никогда не помешает.Но это уже на Эспас.. Quote
simple-systems Posted October 6, 2014 Report Posted October 6, 2014 времена меняются... машины меняются.. я уже понял, что скорее куплю какую-нибудь Теслу, чем новый эспас. Quote
KAKADU Posted October 6, 2014 Report Posted October 6, 2014 Блин вроде начинаю привыкать СЛЕГКА. Да и внутри как бы фонарики разные есть , а с сиденьями вроде как то не понятно Quote
mikle1 Posted October 6, 2014 Report Posted October 6, 2014 кстати еще заметил,что у задних пассажиров в крыше нет обдувов((( хотя можт они уже в стойке Quote
serhiovet Posted October 8, 2014 Report Posted October 8, 2014 Просмотрел кучу видосов пятого, этого добра уже хватает. Машин интересный, но от общепринятого понятия эспейса он уже далек. Какая-то смесь со сцен ком получилась. Кресла в пол это прикольно. Их можно и из багажника складывать. Причем все пять( второй и третий ряды). В живую автос наверно вообще бомба. Лет через семь надо будет взять себе такой подержаный. Новье у нас если и будет продаваться то не долго. Хотя с его 1.6 дизелем таможня относительно не страшная получится. А 130 лошадей должно хватить для него, всею легче стал. Увы Рено не любит нам дизеля продавать официально. Quote
Miha26 Posted October 9, 2014 Report Posted October 9, 2014 А на фото/видео видел 6-7 сиденья ИЗНУТРИ? Они настоящие ли как в Зафирах всяких? Судя по тому, что мне удалось увидеть, 6-7 там плохие... Quote
svg2 Posted October 9, 2014 Report Posted October 9, 2014 Увы Рено не любит нам дизеля продавать официально.Ну почему же, Duster на дизеле во всю продаётся. Quote
vodila Posted October 9, 2014 Report Posted October 9, 2014 Ни че так смотриться особенно в черном, и ценник где ценник?По КПП не понятно как себя будет робот вести и кто производитель его, хотя сейчас езжу на роботе он мне нравиться И седенья похоже задние назад не отктдываются Quote
Механик slavyan Posted October 9, 2014 Механик Report Posted October 9, 2014 ............И седенья похоже задние назад не отктдываютсяможет это просто кажется, ни кто ж пока не трогал ручками. Quote
Recommended Posts