Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как только что стало известно, Эспас 5 будет оснащаться 1,6 Bi-Turbo Diesel с 400 Nm и 200 лс!

Интересно, что будет с Би турбинованным 2х литровым агрегатом?

Догонят до 500 Nm и 270лс?

Интересно, интересно....

Posted

По этому поводу ничего не могу сказать, тк мой последний "итальянец" был ВАЗ- 2106 25 лет назадad.gif. С Doblo соглашусь ( Дьябло это от Ламборгини :-))) это вполне возможно , ведь это Made in Turkey.

Когда хожу пешком часто обращаю внимание на Мерседесы , Мазды, Тойоты,VW и тд, которые не такие уже и старые, но со ржавыми багажниками, капотами и крыльями, а им нет и 7-8 лет! Позорище на мой взгляд, 21 век на дворе.

Зато хотел бы заметить, ни одной Рено модели со следами ржавчины я уже давно не встречал, даже 15-17 летние.

на прошлой неделе был у диллера фольца на машиностроителей

ужас

крафтары трёхлетки все ржавые

жуки на бочинах

пороги

двери всё гнилое ..

нафик такая машина :ch:

дешевле мотор сделать чем такие обьёмы перекрасить :du:

Posted

Как только что стало известно, Эспас 5 будет оснащаться 1,6 Bi-Turbo Diesel с 400 Nm и 200 лс!

А на ТО 120 тысяч вместо ремня ГРМ будет меняться мотор в сборе?

Posted

А на ТО 120 тысяч вместо ремня ГРМ будет меняться мотор в сборе?

Ну это не факт, при таком крутящем моменте будет цепной привод, ведь в 2х литровом-цепь.

Posted

цепь -уже не панацея.. у 308 пыжа 1.6 турбо, который разрабатывали PSA и BMW цепь ( кстати производжства INA)меняется по-факту..внимание.. раз в 30 тысяч! нет, она, конечно не рвется.. просто растягивается так,что фазы уходят..

Posted

если это действительно так что тo действительно очень короткий интервал замены. я думаю что это не совсем нормально. каждые 30 тыщ цепь менять очень дорого, и не в духе времени. я могу судить по мотору который эксплуатирую.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Я почерпал инфы по тому что ты мне сообщил.был большой скандал в форуме по поводу этих цепей,которые были встроены на Мини,С4,308.

Как потом выяснилось, причиной оказалась некачественный натяжитель цепи, который, как следствие разбивал цепь, что вело к потере мощности и т.д

Но эта был не единственный косяк 308го.

Я увидел,читая форум,очень много негатива от владельцев

Edited by espace-pilot (see edit history)
  • 3 months later...
Posted

Я почерпал инфы по тому что ты мне сообщил.был большой скандал в форуме по поводу этих цепей,которые были встроены на Мини,С4,308.

Как потом выяснилось, причиной оказалась некачественный натяжитель цепи, который, как следствие разбивал цепь, что вело к потере мощности и т.д

Но эта был не единственный косяк 308го.

Я увидел,читая форум,очень много негатива от владельцев

у меня вторая машина с4 и я ей доволен. а это уже второй с4 . первый был куплен с нуля в 2006 с акпп и прошел 150 000 без каких либо проблем , второй купили в 2011 тоже с акпп (как только вышла новая модель) и пробег на данный момент уже 70 000 и тоже без проблем, так на старой модели на 70000 подвеску всю перебирал ,а на новой даже намека нет. так что цена качество устраивает

• Механик
Posted

прикольный малыш, я б от такого не отказался, хотя бы потестить